Скажите пожалуйста, когда "НВК-банк" появится в перечне раздела "ликвидация"...
Скажите пожалуйста, когда «НВК-банк» появится в перечне раздела «ликвидация» на сайте АСВ?
Банк Точка является филиалом ПАО Банк «ФК Открытие», при это являясь отдельным юр. лицом. ФК...
Банк Точка является филиалом ПАО Банк «ФК Открытие», при это являясь отдельным юр. лицом. ФК Открытие — я нашла в списке членов Агентства страхования вкладов, а банк Точка — нет.
Я хочу открыть счет ИП в банке Точка. В случае банкротства банка Открытие и Банка Точка, мне выплатят компенсацию?
спасибо.
скажите пожалуйста, вкладчику -превышенцу нужно как-то участвовать в собраниях кредиторов, как-то...
скажите пожалуйста, вкладчику -превышенцу нужно как-то участвовать в собраниях кредиторов, как-то дополнительно напоминать о себе на протяжении всего конкурсного производства, что бы получать требуемое на свой счёт, указанный в разделе 3 заявления «на выплату возмещения и включения обязательств в ртк..»? если влиять на этот конкурс нет не сил не способностей.
или достаточно убедиться (взяв выписку) о включении в первую очередь и «успокоиться на годы», изредка поглядывая решил ли комитет перечислить из массы и проверять указанный счёт? не получится так, что кто не ходит на собрания, того исключат? извините за глупые вопросы — мало знаний.
Добрый день. Нашёл акции банка акционерного коммерческого банка Кредит-Москва купленные мамой...
Добрый день. Нашёл акции банка акционерного коммерческого банка Кредит-Москва купленные мамой. Можно ли получить компенсацию. И как?? Узнал что у банка отозвана лицензия. Куда обратиться?
Моя мама брала кредит в Гринфилдбанке, который был признан банкротом и переведен в АСВ. Из-за...
Моя мама брала кредит в Гринфилдбанке, который был признан банкротом и переведен в АСВ. Из-за ошибки сотрудников АСВ её занесли в список недобросовестных плательщиков, хотя она таковой не является (был суд и она его выиграла).
Прислали справку о том, что у неё нет задолженности, но из базы недобросовестных плательщиков не убрали, тем самым испортив кредитную историю.
Куда необходимо пожаловаться, что бы её убрали из этой базы и восстановили её кредитную историю?
В 2013 году в АКБ Русславбанк был взят кредит, исправно платился на протяжении 2 ух лет, в 2015...
В 2013 году в АКБ Русславбанк был взят кредит, исправно платился на протяжении 2 ух лет, в 2015 году у банка отзывают лицензию, куда платить платежи было не понятно, ни одного звонка от банка, ни одного письма по фактическим и почтовым адресам. В какой то момент сумма невыплаченного кредиты была выкуплена неким коллекторских агенством ТЭГОМА, на протяжении 4 ех лет никто опять таки не вышел со мной на связь, но проценты успешно начисляли, По итогу узнала я о всей ситуации месяц назад в 2020 году, когда арестовали все счета на сумму основного долга и уже начисленных процентов. Буду судится, но, основной вопрос таков, где сейчас я могу запросить выписку по тем платежам, что вносила 2 года, для подтверждения добропорядочности и суммы основного долга на 2015 год???
Здравствуйте! Был получен кредит в банке Советский, затем банк для выплаты сменился. Заемщик умер...
Здравствуйте! Был получен кредит в банке Советский, затем банк для выплаты сменился. Заемщик умер. Куда обращаться по наступлению страхового случая?
Добрый день , подскажите пожалуйста муж брал кредит на машину в Эксперт банк, лицензию отозвали у...
Добрый день, подскажите пожалуйста муж брал кредит на машину в Эксперт банк, лицензию отозвали у них, что теперь делать??? Куда платить??? На счету была переплата в 20 тр за месяц вперёд проплачено, что с этими деньгами?