Добрый день!
по данным из налоговой у меня есть открытый счет (депозит) в Банке Город бывшая...
Добрый день!по данным из налоговой у меня есть открытый счет (депозит) в Банке Город бывшая лицензия 2644 отозванная 16.11.2015. Куда мне обратиться что бы узнать остаток если таковой имеется и закрыть счет.
В 2014 году был открыт вклад в ОАО "Флексинвест банк". Потом он переименовался в АО...
В 2014 году был открыт вклад в ОАО «Флексинвест банк». Потом он переименовался в АО «Акционерный Коммерческий Банк «Миръ» и 19.12.2016 у него отозвали лицензию. Как мне получить вклад обратно?
Мастер-Банк закрыт или едет еще процесс банкротства?
Мастер-Банк закрыт или едет еще процесс банкротства?
Здравствуйте!
Завершена ли процедура взыскания денежных и материальных средств топ менеджеров...
Здравствуйте!Завершена ли процедура взыскания денежных и материальных средств топ менеджеров ИНВЕСТБАНКА, отзыв лицензии которого состоялся в 2013 году.Последнее почтовое уведомление от АСВ было получено в 2016 году.Заранее благодарю, Валентина.
Здравствуйте! В 2015 г. у Пробизнесбанка, где у меня имелись дебетовая и кредитная карты и...
Здравствуйте! В 2015 г. у Пробизнесбанка, где у меня имелись дебетовая и кредитная карты и, соответственно, специальные карточные счета, была отозвана лицензия на банковскую деятельность. Ликвидацией банка занимается АСВ. Лишь в прошлом году совершенно случайно узнал, что АСВ передало мои персональные данные в два сторонних банка, с которыми я никогда никаких дел не имел. 1) Банк «Дом.РФ» даже не присутствует в нашем регионе. В нем на мое имя в 2015 г. был открыт карточный счет. Счет закрыт в 2018 г. 2) в банке «Открытие» на мое имя в 2016 г. были открыты два счета депозитный и текущий. Об открытии и существовании этих счетов меня никто в известность не ставил, согласия на их открытие я не давал. Согласия на использование персональных данных этим банкам я не передавал. Вопрос: насколько законны действия АСВ по передаче в банки «Открытие» и «Дом.РФ» и открытие банковскеих счетов этими банками без моего ведома?
Здравствуйте. Я брала кредит под залог недвижимости в Международном торгово промышленном банке в...
Здравствуйте. Я брала кредит под залог недвижимости в Международном торгово промышленном банке в 2003 году. Кредит выплатила. В 2011 банк лишили лицензии. На сегодняшний день, по банку завершены ликвидационные процедуры. Но выяснилось, что у меня висит обременение на недвижимость. Где мне можно найти закладную. Или подскажите, как снять обременение.
Добрый день!В 2016 году мы брали квартиру в ипотеку в ПФС -БАНКЕ. Спустя 2 года рефинансировали и...
Добрый день!В 2016 году мы брали квартиру в ипотеку в ПФС -БАНКЕ. Спустя 2 года рефинансировали и перешли в ВТБ-БАНК. Решила подать налоговую декларацию на вычет по покупке квартиры, но отказали т. к нет платёжных документов от банка на расходование квартиры. Мне предоставили только справку о том, что продавец (организация) не имеет претензий и сумма выплачена за квартиру в полном объёме. Как мне теперь получить запрос на какие-то платёжные документы, если Пфс-банк отозвали лицензию?
Здравствуйте. На сайте в личном кабинете ФНС я обнаружил следующую информацию, что у меня имеется...
Здравствуйте. На сайте в личном кабинете ФНС я обнаружил следующую информацию, что у меня имеется счет в Банке: АО Дом.РФ, Нижегородский.Я не открывал данный счет, не пользовался им и о его существовании не знал.Вопрос: какими документами подтверждается открытие мною данного счета?Если это ошибка со стороны Банка, то прошу ее устранить и закрыть данный счет, уведомив меня соответствующим сообщением на адрес электронной почты.С уважением.