Закрыть счёт в Нейва Банке,лицензия отозвана 16.04.2021 году
Здравствуйте.Я являлся клиентом НЕЙВА ООО БАНК с 2019 года.ЦБ отозвал лицензию у банка 16.04.2021 года.У меня была кредитная карта банка,которую закрыл,ещё до отзыва лицензии.О том что у банка отозвали лицензию,узнал из новостей,и был уверен что у меня счёт закрыт.В настоящий момент при проверке кредитной истории обнаружил что счёт не закрыт в следущих кредитных бюро:Кредистория(ОКБ),НБКИ.Представители этих бюро,при общении с ними,сказали что нужно обращаться к вам,так как банк был ликвидирован.Прошу вас оправить данные в вышеперечисленные кредитные бюро для исправления кредитной истории и закрытия счетов.
Странный вопрос
Здравствуйте, я нашёл акции своего дедушки на 10.000р, всего их 10 штук. банк которому они принадлежат давно не существует (закрылся в 2004 год) сейчас это просто пустая бумажка или что то с ними можно сделать? Бумаги Кавказского биржевого банка.
Вопрос по КПК 1й ДВ
Добрый день. В 2020 году брали кредит в кооперативе как 1 Дв сейчас его в Комсомольске на амуре ни где нет кредит не выплачен полностью и нужен перерасчет связанный с предыдущим кредитом. Помимо этого мы оплачиваем и страховку и членские взносы а я так понимаю что кооператива больше нет куда можно обратиться по всем этим вопросам куда платить где сделать перерасчёт? Заранее спасибо за ответ.
Выписка с остатком по счету
Добрый день! Налоговая показывает что у меня открыт счёт в банке Церих ЗАО, но на сколько я понимаю его уже не существует, куда я могу обратитьсяза выпиской по счету? Или взять справку о закрытии счета ( еслиг закрыт)?
получение компенсации по обанкротившемуся банку
Здравствуйте, у меня был вклад в Инвестбанке. После его банкротства d 2013 я получила компенсацию в рамках страховой суммы АСВ. Свыше этой суммы мне была обещана выплата со временем. Спустя пару лет оказалосЬ, что я не зафиксирована в каком то реестре вкладчиков. Как мне получить оставшиеся 100 тыс руб, куда обратиться и как запустить процесс возврата средств?