Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Как я могу узнать свой счёт не зная номера счёта по фамилии имя отчество в банке инкомбанк???
Как я могу узнать свой счёт не зная номера счёта по фамилии имя отчество в банке инкомбанк???
01.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по банку "Югра". Когда у меня появиться возможность получить сумму...
Здравствуйте. Вопрос по банку «Югра». Когда у меня появиться возможность получить сумму, превышающую 1400000? Заявление я написала сразу при получении страхового возмещения. И есть ли вообще такая возможность? Спасибо.
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте брал кредит в Горно Алтайском кредитном агентстве в 2016 году агенство работало с...
Здравствуйте брал кредит в Горно Алтайском кредитном агентстве в 2016 году агенство работало с банком Сибэс. 28 апреле 2017 года у банка была отозвана лицензия а 27 апреля были произведены цессии с несколькими МФО в том числе и с горно алтайским кредитным агентством. Уведомления из банка Сибэс не поступали о договорах цессии. В ноябре 2017 года мной был выплачен в полном объеме кредит по договору о чем имеется справка от МФО,а в декабре пришло письмо из банка Сибэс якобы у меня имеется задолженность перед банком. Банк Сибэс в свою очередь подаёт сведения в БКИ о просрочке. Испорченная кредитная история. Посоветуйте что делать,как исправить кредитную историю, заранее спасибо
03.03.2018
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пож, когда состоится Арбитражный суд по банку "Солидарность"...
Добрый день,подскажите, пож, когда состоится Арбитражный суд по банку «Солидарность». Моей маме 82 года, у нее был вклад в Смоленском филиале банка и осталась сумма процентов по вкладу, которая превышает страховую сумму возмещения. На вашей горячей линии информации по ликвидации банка не дают, говорят, что не знают. Мама переживает. Если в банке есть временное управление, почему нельзя удовлетворять требования кредиторов через временных управляющих, хотя бы пенсионерам и людям в преклонном возрасте?Спасибо
05.03.2018
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Не могли бы Вы прояснить эффективность идущего процесса ликвидации...
Уважаемый эксперт!Не могли бы Вы прояснить эффективность идущего процесса ликвидации Внешпромбанка: имеются ли, на Ваш взгляд, перспективы получения дополнительных денежных средств (кроме уже однократно выплаченных — 12,..%), какие — по срокам и объемам, кредиторами первой линии? Спасибо!
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день! АСВ отказалось внести изменения в реестр обязательств банка перед вкладчиками по моему...
Добрый день! АСВ отказалось внести изменения в реестр обязательств банка перед вкладчиками по моему заявлению о несогласии с размером возмещения по вкладу, ссылаясь на документы, подготовленные временной администрацией КБ «Канский» ООО. В состав временной администрации банка входили сотрудники из числа прежнего руководства банком. При этом, я признан потерпевшим в рамках уголовного дела в отношении двух прежних руководителей банка, совершивших хищение денежных средств вкладчиков. Подскажите, пожалуйста, какой порядок моих действий по обжалованию решения АСВ?
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вкладчиком банка ЮГРА. Банк прекратил свою деятельность из-зи отзыва...
Добрый день! Я являюсь вкладчиком банка ЮГРА. Банк прекратил свою деятельность из-зи отзыва лицензии. Мне АСВ компенсировало часть вложенных средств, но банк остался мне еще должен. Ко мне вчера позвонили с одной конторы и предложили выкупить остатки денежных средств за 10% от суммы долга банка ЮГРА. Я впервые попал в такую ситуацию. Прошу Вас меня проконсультировать. Что мне делать? Заранее спасибо.
17.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Наша организация перечислила сумму контрагенту в ОФК Банк 02.03.2018. У подрядчика...
Добрый день! Наша организация перечислила сумму контрагенту в ОФК Банк 02.03.2018. У подрядчика расчетный счет был закрыт. по истечении 5 дней деньги не вернулись. Деньги зависли на корр. счете банка. 12.03.2018 написали заявление в ОФК банк на возврат денег. По новостям узнали что сегодня ЦБ ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов ОФК Банка.Что нам делать?
21.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт Расчетный счет в Банке ВВБ г. Севастополь. С 12.12.2017 г. в банке...
Здравствуйте. У меня открыт Расчетный счет в Банке ВВБ г. Севастополь. С 12.12.2017 г. в банке работает временная администрация, и введен мораторий на требования кредиторов с 04.12.17 по 12.12.17 г. я ИП. Я подал заявление в АСВ о выплате мне суммы по моему расчетному счету — АСВ признало сумму только частично, а платежи пришедшие на мой РС 06.12.2017 (платежи переводились с ООО внутри банка, ООО — стороннее юридическое лица, взаимозависимости нет) не признало. я подал заявление о несогласие в АСВ, на которое получил отказ и рекомендации откатить назад поступившие суммы. Откатить назад суммы мои контрагенты не согласны, т. к. они считают, что уплатили мне деньги в обмен на выполненные мной услуги. Услуги по договорам в полном объеме перед ООО я выполнил. (получается бесплатно). Вопрос: могу-ли я как ИП встать в 3ю очередь, если банк признают банкротом, по суммам отказанным возмещать АСВ? или идти в суд и судиться с АСВ?
30.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть