Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Добрый день! В личном кабинете ФНС отражена информация о наличии у меня счета вклада физического...
Добрый день! В личном кабинете ФНС отражена информация о наличии у меня счета вклада физического лица ЗАО «Акционерный Тюменский коммерческий агропромышленный банк», у которого в 2014 году отозвана лицензия. Куда мне обратить за информацией о состоянии счета, остатках средств по данному счету, получении средств и закрытии счета.
04.03.2021
Ответ дан
Добрый день! В личном кабинете ФНС отражена информация о наличии у меня счета вклада физического...
Добрый день! В личном кабинете ФНС отражена информация о наличии у меня счета вклада физического лица Акционерного общества «Банк Город», у которого в 2015 году отозвана лицензия. Куда мне обратить за информацией о состоянии счета, остатках средств по данному счету, получении средств и закрытии счета.
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день! В виду финансового мониторинга запросили сведения ИФНС об открытых банковских...
Добрый день!В виду финансового мониторинга запросили сведения ИФНС об открытых банковских счетах, выяснилось, что организация имеет счет в банке с отозванной лицензией (ЗАО Мосстройэкономбанк»). Закрыть счет или получить какие-либо справки — не представляется возможным, в виду указанных обстоятельств. Как действовать в такой ситуации? Как закрыть счет в данном банке?
19.03.2021
Ответ дан
2 недели не могу дозвониться до временной администрации РОСКОМСНАББАНКА. УКАЗАННЫЕ В ПИСЬМЕ...
2 недели не могу дозвониться до временной администрации РОСКОМСНАББАНКА. УКАЗАННЫЕ В ПИСЬМЕ ТЕЛЕФОНЫ +7(347)2514219,+7 (347)2514235 НЕ ОТВЕЧАЮТ.Дозвониться необходимо по рабочим вопросам.
29.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть