Все вопросы по теме "Банкротство банков"

О выплате процентов по застрахованным вкладам.
Будут ли при банкротстве банка выплачены проценты по застрахованному вкладу в случае, если условиями вклада не предусмотрена капитализация процентов? Валютные вклады при банкротстве банка всегда будут возвращены в рублёвом эквиваленте? Курсовая стоимость валюты в этом случае будет принята в расчёт на дату банкротства?
05.03.2022
Ответ принят
Текобанк/ вклады/
День добрый. Есть в наличий : "вкладная книжка". На вкладе есть определённая сумма денег. Банк отсутствует. Что делать? Где можно узнать о судьбе вклада? 
12.03.2022
Ответ дан
Ликвидация ПАО "РТС-Банк"
Добрый день! 09.08.2016 г. с ПАО "РТС-Банк" заключен диспозитарный договор. Начальник диспозитария банка своим письмом от 15 марта 2022 г. уведомил меня о закрытии договора в связи с ликвидацией банка.Вопрос: В каком порядке будет мне возвращен внесенный в этот банк вклад?
19.03.2022
Ответ дан
что делать при самобанкротстве Первого дальневосточного потребительского кооператива?
здравствуйте! можете помочь с такой ситуацией? в 2014 году взят ипотечный кредит в Первом дальневосточном потребительском кооперативе. на протяжении почти 8 лет проблем не было. платежи вносили строго по договору, но вот наступил очередной ежемесячный платеж, пришли в банк (оплата только в кассах банка) а все филиалы по г. Комсомольску на Амуре закрыты, телефоны не отвечают. нас как заемщиков неиформировали что делать, как быть. насчитают ли нам какие-то пени, не заберут ли квартиру? помогите пожалуйста с этим вопросом. куда обращаться? заранее спасибо. 
25.03.2022
Ответ дан
Как закрыть счет по Ипотеке в банке, которого уже нет?
Добрый день! В 2007 году открыла ипотеку в банке ЗАО «Коммерческий банк «Европейский трастовый банк». Потом мой счет передали в другие банки и в 2020 году ипотеку закрыла через ВТБ. Все документы о закрытии ипотеки были получены в ВТБ и от организации АИЖК (ДомРФ), через которую оформляла ипотеку. Сейчас обнаружила в своей кредитной истории активный счет в банке Евротраст на сумму, которую брала под ипотечный кредит. Вид счета Личный и Отношение Личный. Сопроводитель ДомРФ говорит, что ипотечный счет не может быть моим личным и информация недостоверная. Но она есть в НБКИ! Стоит ежемесячный платеж, просрочек нет.Подскажите, пожалуйста, как мне закрыть ипотечный счет в ЗАО «Коммерческий банк «Европейский трастовый банк» или как убрать эту информацию из своей кредитной истории? Благодарю
25.03.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть