Возврат денег
13.02.1995 г. В СВАК БАНК был договор о детском накопительном вкладе. Что то можно получть с этого договора? Вложения 35тыс рублей.
Как закрыть счет в банке, которого давно нет?
Добрый день! Увидела в своем личном кабинете (в налоговой), что у меня есть счета (активные) в банках, у которых уже очень давно отозваны лицензии:1. АО "Военно-промышленный банк" и2. ООО Внешэкономбанк"Подскажите, пожалуйста, были ли эти счета переданы на обслуживание в другие банки и если да, то в какие? Как можно закрыть эти счета?Заранее спасибо!
как получить информацию по счетам в недействующем банке?
Здравствуйте. Для предоставления в суд нужна информация по движению на моем счете в Русском Международном Банке. У банка отозвана лицензия в 2017 году, сейчас идут торги. Как мне получить необходимые сведения?
как закрыть счета банка-банкрота?
до сих пор висит открытый счет в банке в налоговой "связной", нужно для соц защиты подать сведения, но получить их я не могу и найти информацию кому передали,если передали тоже. как быть в данной ситуации,где найти информацию?
Банкротство СВАК-БАНКа
Добрый день! Подскажите могу ли я получить свои накопления в "СВАК-БАНКе" г.Хабаровск (филиал банка в г.Магадан). Банк признан банкротом.
Я убыл на ПМЖ в г. Курск из Хабаровского края.
С уважением, Миш-н Н.И.
Снятие залога с автомобиля
Брали кредит в ООО "пса банк финанс рус" . Выплатили давно, но банк обременение не снял, так и потом добровольно ликвидировался. Как теперь снять обременение с автомобиля?