Добрый день, являюсь превышенцем по банку НВК. при подаче заявления на страховую часть заполнил...
Добрый день, являюсь превышенцем по банку НВК. при подаче заявления на страховую часть заполнил пункт 3 о включении в РТК. 19.03.20 было слушание по банкротству и назначен КУ (АСВ), но от него больше двух недель тишина (нет письма о включении в реестр или об отказе). Время идёт, я как на иголках, скажите как узнать о способе и сроках извещения о решении КУ. Если это будет Почта России, то как отследить уведомление по трекеру, как узнать, что письмо отправлено «на стороне» КУ? Или куда можно обратиться очно в Саратове по этому вопросу?
Добрый день. Мне надо платить кредит, а выйти из дома не разрешают. Как проплатить кредит по...
Добрый день. Мне надо платить кредит, а выйти из дома не разрешают. Как проплатить кредит по интернету.
Здравствуйте Василий Александрович!
Кредиторы ПАО БАНК "ЮГРА" обеспокоены возникшей...
Здравствуйте Василий Александрович!Кредиторы ПАО БАНК «ЮГРА» обеспокоены возникшей ситуацией в банкротстве. Так до начала апреля текущего года, большая часть кредиторов банка получала выплаты от АО «Комплексные инвестиции» (по договорам цессии или в рамках ст. 313 ГК РФ).Был разработан Порядок уведомления АСВ о заключении с АО «Комплексные инвестиции» договора уступки прав требования (https://www.asv.org.ru/liquidation/news/599479/). Выплаты и платежи цедентам поступали регулярно.В марте 2020 года кредиторам стало известно о подаче заявлений о взыскании убытков с контролирующих ПАО БАНК «ЮГРА» лиц,. куда отнесли и АО «Комплексные инвестиции». Более подробно:— 4,53 млрд. руб. https://www.asv.org.ru/liquidation/news/659347/— 1,00 млрд. руб. https://www.asv.org.ru/liquidation/news/661027/— 2,38 млрд. руб. https://www.asv.org.ru/liquidation/news/663391/Кредиторы-цеденты направили в АСВ своего представителя и 18.03.2020 состоялась встреча представителя кредиторов-цедентов ПАО БАНК «ЮГРА» Сполитака А. С. с представителями руководства ГК АСВ (Филатовой М. В., Гришиной Е. В., Козловской О. А.), представителем КУ Пастушенко Д. С. и др.САМОЕ ВАЖНОЕ, что было озвучено на этой встрече, что ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ЗАЯВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ, а в остальном, какое решение примет суд.И вот многие кредиторы-цеденты в ожидании текущих (последних) платежей и тут… НАЧИНАЮТ ЗАЯВЛЯТЬСЯ И ПРИНИМАТЬСЯ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ. Причем в нерабочие дни, когда никто не работает, в т. ч. и АСВ. Что уже само по себе странно.Сегодня член КК Николаев Н. Н. созвонился с представителем КУ Пастушенко. Но он почему-то отказался дать комментарии относительно АО «Комплексные инвестиции». Что за военная тайна?Пастушенко должен понимать и осознавать, что кредиторы сейчас беспомощны и находятся в режиме самоизоляции. Многие из нас уже остались без работы, в неоплачиваемом отпуске большое количество людей. Вопрос выплат по цессии для многих — это вопрос жизни, когда каждая копейка в прямом смысле слова на счету, а деньги сейчас просто необходимы, чтобы выжить.И тут такой удар ниже пояса. Кредиторы уже не знают к кому обращаться, а Пастушенко не может или не хочет ответить.Вы практически единственный сотрудник АСВ к которому сохранилось доверие. Почему нам не могут честно сказать, кто так решил и почему за три недели позиция АСВ так резко поменялась. Что теперь делать цедентам?Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации!С уважением, кредитор банка
Добрый день Василий ,обслуживаю автокредит в отделении вашего банка на Проспекте Мира, могу ли я...
Добрый день Василий,обслуживаю автокредит в отделении вашего банка на Проспекте Мира, могу ли я расчитывать на отсрочку платежа на период предчерезвычайной ситуации связанной с вирусом и изоляционным режимов введённым мером Сабяниным С. С.?
Василий добрый вечер как мне оплатить просроченный кредит через интернет
Василий добрый вечер как мне оплатить просроченный кредит через интернет
уважаемый Василий Кудяков, вы пишете о КОМИН(КИ)- Таким образом, данное юридическое лицо является...
уважаемый Василий Кудяков, вы пишете о КОМИН(КИ)- Таким образом, данное юридическое лицо является лишь «оператором», который осуществляет расчеты с кредиторами Банка по соответствующим договорам цессии. В этой связи представляется, что реализация программы по выкупу у кредиторов прав требования к Банку зависит не от деятельности Акционерного общества «Комплексные инвестиции», а от волеизъявления фактического бенефициара Банка по указанному вопросу. Мы целиком согласны с вашей формулировкой. Просо зачем понимая то что КИ является просто оператором и не располагает никакими активами вы как представители АС затрудняете акционеру рассчитываться через КИ согласно заключенным договорам? Зачем блокировать счет КИ если по этим счетам происходят только расчеты с нами превышенцами банка Югра.? Получается АСВ не платит практически ничего за 3 года и затрудняет это делать акционеру? Вы целенаправленно вредите вкладчикам сами не платя и другим мешая? Вы можете не накладывать арест по исполнительному листу именно на ничего не значащий для АСВ счет КИ. Я понимаю счета акционеров и с тех счетов с которых что то можно взыскать-но здесь противоположная ситуация. Вы пишете направлены действия на интересы кредиторов, но именно арест счетов КОМИН направлен именно против интересов вкладчиков. Вы это прекрасно понимаете. Не нужно подменять понятия пожалуйста Можно ответы по существу, а не отписки.
как ,можно получить кредитные каникулы в связи с сложившейся ситуацией в стране?
как,можно получить кредитные каникулы в связи с сложившейся ситуацией в стране?
Я случайно нашла у себя карту Флексбанка, бывший банк Мир, клиентом которого я была. А что делать с...
Я случайно нашла у себя карту Флексбанка, бывший банк Мир, клиентом которого я была. А что делать с этой картой? Млжно ли ее уничтожить или необходимо куда-то сдать. Банк же ликвидирован.
Сообщаем Вам, что мы, работники Ростовских подразделений Сбербанка работаем в тяжелых, моральных и...
Сообщаем Вам, что мы, работники Ростовских подразделений Сбербанка работаем в тяжелых, моральных и безобразных условиях. Виной всему наши руководители: при поддержке некоторых чиновников Юго-Западного Сбербанка — начальник управления — Агамамедова Сабина Вилен — Гызы, а именно:1. Идут унижения, и нецензурная брань в сторону своих подчиненных, угрозы увольнения (у многих из нас ипотека и есть матери-одиночки), лобируются интересы клиентов, даются устные указания по одобрению кредитов, проводятся корпоративы за счет сотрудников, хотя деньги имеются у профсоюза и т. д.;2. Мешает карьерному росту без проведения необходимых конкурсов и определенных критериев выбора, решает лично кого продвигать, не обращая внимания на опыт и положительные результаты работы других сотрудников;3. На протяжении двух лет работы в Ростовском ГОСБе ею не соблюдались стандарты своих функциональных обязанностей, давались указания руководителям ВСП о том, что она якобы посещала эти отделения с плановой проверкой, а руководители делали отметку в пребывании данного ВСП;4. В период режима самоизоляции, она в грубом и приказном порядке говорила сотрудникам, чтобы они за свой счет покупали средства защиты и т. д., этим самым не понимая, что сотрудники и так испытывают нервный стресс, работая в данных условиях.Все эти факты при тщательной проверке имеют место быть, поэтому, просим Вас направить в г. Ростов-на-Дону выездную группу с Головного Офиса для проведения проверки по вышеуказанным фактам и принятия решения по существу.Просим Вас уделить особое внимание и взять на контроль данную проблему, т. к. сотрудников увольняют по надуманным и вымышленным основаниям.С уважением,Работники Ростовского подразделений ПАО «Сбербанк»