У моей мамы есть свидетельство о том, что она когда-то вносила паевой взнос в сумме 9000 руб.
в...
У моей мамы есть свидетельство о том, что она когда-то вносила паевой взнос в сумме 9000 руб.в Уставной фонд Акционерно-коммерческого банка «СОТЭФ». Банк давно ликвидирован. Неужели всё пропало?
Добрый день.
Вопрос касаемо восстановления истории оплат банка "Образование"...
Добрый день.Вопрос касаемо восстановления истории оплат банка «Образование», закрытого в 2017 году.Где-то в 2015 году мы проводили серию оплат через этот банк. Оплаты связанные с недвижимостью. Сейчас в срочном порядке необходимо восстановить историю оплат, но в 2017 году отозвали лицензию у банка.Будьте добры, подскажите, как мы можем восстановить квитанции или историю плат? Благодарю.
Здравствуйте Василий! 28.07.1995 г. Был открыт валютный счёт в Кузбассоцбанке ,в г Кемерово...
Здравствуйте Василий! 28.07.1995 г. Был открыт валютный счёт в Кузбассоцбанке,в г Кемерово.Вопрос как вернуть вклад с процентами?
Здравствуйте, я задавал вопрос но ответ не получил, вы на все вопросы отвечаете и в какой срок?
Здравствуйте, я задавал вопрос но ответ не получил, вы на все вопросы отвечаете и в какой срок?
Здравствуйте, в 2015 году брали кредит в ОАО "Восточно-Сибирском Транспортном коммерческом...
Здравствуйте, в 2015 году брали кредит в ОАО «Восточно-Сибирском Транспортном коммерческом банке», на 5 лет, в 2019 году у банка отозвали лицензию, филиал закрыли, мы не знали как оплачивать образовалась задолженность. В 2020 году в мае мы всё закрыли, все просрочки, пеня были погашены. Соттрудник банка сообщил что платёж прошёл, кредит закрыт. Прошёл почти год в апреле 2021 года подали заявку на ипотеку в другой банк и выяснилось что долг так и висит в кредитной истории, просрочка и пеня продолжают начислять. Подскажите как теперь быть? Что делать?
Ситуация: у российского банка отозвали лицензию. Начата процедура возмещения индивидуальным...
Ситуация: у российского банка отозвали лицензию. Начата процедура возмещения индивидуальным заказчикам через АСВ, однако для получения возмещения надо лично явиться в отделение банка-агента. Личная поездка в Россию из-за нынешних ковидных ограничений — не вариант, однако в России есть счета в других банках. Также имеется учетная запись на портале госуслуг. Можно ли как-то вернуть свои деньги в такой ситуации?Если делать доверенность на кого-то в России, каким образом можно ее оформить в другой стране?
Здравствуйте!
!9 апреля клиент Тинькоффбанка (физическое лицо) отправил с личного счёта...
Здравствуйте!!9 апреля клиент Тинькоффбанка (физическое лицо) отправил с личного счёта Проминвестбанку для перевода через транзитный счет в кипрском банке «Hellenic Bank Public Company Ltd» 498000 рублей, которые кипрский банк должен был отправить мне на мой личный счёт в Тинькоффбанке.Но Проминвестбанк не отправил эти деньги кипрскому банку, а 23 апреля у него отозвали лицензию.Скажите, пожалуйста, как же мне всё-таки получить мои деньги?С уважением, Владимир.