Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Как получить справку, что у банка нет претензий к физ лицу, если банка уже нет?
Много лет назад был поручителем в ипотечном кредите. Случилось страшное- кредит не смогли платить, объект был реализован, кредит закрыт. До этого исполнительный лист был предоставлен напрямую в сбербанк для взыскания напрямую с пенсии. Когда кредит был закрыт, сведения по мне не передали и продолжали с меня взыскивать. Тогда у меня было много проблем , только родился ребенок, были проблемы с его здоровьем..... Сейчас хочу взять кредит, а данный факт мне мешает. Да и списывания продолжаются.
02.04.2022
Ответ дан
У меня остались две пластиковые карты,номера которых являются номерами валютного и рубленого счётов Уралприватбанке...
Не могу найти мои счета,открытые в долларах,евро и рублях,в Уралприватбанке,который 07.11.2017г.присоединился к БИНБАНК,который присоединился в 2019г.к банку Открытие.На мое обращение неделю назад банк Открытие дал письменный ответ что невостребованные счета с деньгами хранятся 5 лет,потом сдаются в архив и утилизируют в соответствии с нормативными документами ЦБР,а в личных беседах работники офисов этого банка на Камчатке и Владивосток говорили что они прошли санацию,они теперь госбанк и него отдавать мне необязаны,мол ещё заработаешь,у нас санкции иди мешай грабить клиентов...и все в этом духе! И что мне сейчас делать???kurij359@gmail.com
06.04.2022
Ответ дан
Банк "Мегаполис" для юридических лиц
Здравствуйте! 11 февраля 2021 ООО в котором я являюсь учредителем и генеральным директором открыло расчётный счёт в филиале Банка "Мегаполис" в г. Пушкине (Ленинградская область). По информации из интернета банк сейчас проходит процедуру банкротства. В головном филиале в г. Чебоксары назначен ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО СТОЛБОВ ВАСИЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Может ли указанный банк (головной или Пушкинский офис) проводить какие-либо операции по счетам юридических лиц? Расчётный счёт моей организации не закрыт. Справка об этом счёте от 22 февраля 2022 года получена по запросу в МИФНС №7 по Санкт-Петербургу.По какому почтовому адресу я могу отправить заявление о закрытии расчётного счёта?
11.04.2022
Ответ дан
Акции Санкт-Петербургского Биржевого Банка.
Обнаружили у себя несколько акций давно не существующего Санкт-Петербургского Биржевого Банка по 1-й тысяче рублей. Их можно просто выкинуть или оставить на память о той весёлой эпохе середины 90-х?
13.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть