Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Добрый день. Можно ли обжаловать решение АСВ о не включении меня как вкладчика в реестр в суде...
Добрый день. Можно ли обжаловать решение АСВ о не включении меня как вкладчика в реестр в суде общей юрисдикции по месту фактического проживания.Речь идет о сумме в пределах страхового возмещения т е в пределах 1 млн 400т рублейКакой срок устанавливается законом на рассмотрение моего заявления о несогласии с размером страхового возмещения и как действовать если письма с ответом от АСВ не будет совсем?Спасибо
01.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вкладчиком БФГ-Кредит. Вклад 1,0 млн закончился 30.04 (т.е. уже после...
Здравствуйте! Являюсь вкладчиком БФГ-Кредит.Вклад 1,0 млн закончился 30.04 (т.е. уже после введения моратория 27.04). Начисление % по вкладку должно было быть в конце срока вклада (150 тыс).1. Могу ли рассчитывать на получение % по вкладу за прошедший год при обращении за страховым возмещением? Будут ли они пересчитаны за неполный срок (362 из 365дн) или полностью будут потеряны?2. При снятии моратория и последующем отзыве лицензии банка — аналогичный вопрос, будут ли доначислены % по вкладу, или страховое возмещение опять же будет только по сумме вклада (1 млн) без учета % по состоянию на дату ввода моратория (27/04)?Спасибо!
04.05.2016
Ответ дан
Василий, приветствую обращаюсь к вам с вопросом вот по какому поводу У меня зависли деньги на...
Василий, приветствуюобращаюсь к вам с вопросом вот по какому поводуУ меня зависли деньги на счете юр лица в БФГ-Кредит. Как говорит офис, деньги заблокированы.Какие действия мне предпринимать, чтобы хоть как-то сохранить мои деньги. Куда обращаться?Лицензия у банка не отозвана.До введения моратория я оформлял платежки на уплату налогов, так ничего и не было уплачено.с Уважением, Андрей
04.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Есть ли способ получить депозитный вклад, сделанный в "Мосимпортбанке" в...
Добрый день. Есть ли способ получить депозитный вклад, сделанный в «Мосимпортбанке» в марте 1994 года, либо какую-то компенсацию по нему, с учётом того, что банк давно ликвидирован? Может быть, существуют правопреемники?
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день! При наступление страхового случая будет ли достаточно приходного кассового ордера и...
Добрый день!При наступление страхового случая будет ли достаточно приходного кассового ордера и заявления на открытия срочного вклада? Банк не выдает договор банковского вклада (Кредит Европа Банк).Спасибо.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, За день до моратория привлекать средства физических лиц мне была зачисленна...
Здравствуйте,За день до моратория привлекать средства физических лиц мне была зачисленна зарплата за несколько месяцев на мой текущий счёт (всего менее 1.4 млн. Руб.) Сразу дал поручение вернуть отправителю, не получилось и я отозвал поручение- средства остались на текущем счету.Будет ли это рацениваться как сомнительные операции при наступлении страхового случая?Есть ли основания у АСВ не включить меня в реестр на возмещение?Заранее благодарен.
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь вкладчиком "Стелла-банк", у которого отозвана лицензия. Не...
Здравствуйте.Являюсь вкладчиком «Стелла-банк», у которого отозвана лицензия. Не согласна с суммой страхового возмещения и, соответственно, готовлю документы к подаче в АСВ. Вопрос: на основании чего АСВ требует предоставить именно оригиналы договора, ПКО? Ведь в случае отказа возмещения заявленной мною суммы, мне необходимо будет обратиться в суд (да и сами сотрудники АСВ, принимающие документы, как я понимаю, говорят о неизбежности судебного разбирательства). Для суда нужны эти документы (договор и ПКО). И как быть? Могу ли я вместе с заявлением отдать, все-таки, копии документов?Спасибо.
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Василий! Я являюсь вкладчиком БФГ Кредит и меня тоже не миновал страховой случай. Я не...
Здравствуйте Василий! Я являюсь вкладчиком БФГ Кредит и меня тоже не миновал страховой случай. Я не «превышенец» и не «дробленец». Вопрос глобальнее, скорее обобщенный. До сего дня я чувствовал себя спокойным и защищенным, банк входит в систему страхования вкладов. Но почитал вопросы — ответы и создалось впечатление, что очень много случаев, когда вкладчики не могут получить страховое возмещение, даже имея на руках все документы, подтверждающие открытие вклада в кредитном учреждении. При том, что банк являлся участником системы страхования. Перспективы идти в суд не успокаивают, а даже совсем наоборот.Вопрос первый. Может ли обычный вкладчик при заключении договора вклада узнать, попадет ли в реестр при наступлении страхового случая?Вопрос второй. Можно ли констатировать, что мы вступили в период отсутствия гарантии страхования вклада и возмещение при наступлении страхового случая есть лотерея, по принципу повезёт -не повезёт?Вопрос третий. Не наступило ли время, учитывая участившиеся случаи ведения забалансовых счетов в банках, реформировать систему страхования вкладов и заставить кредитные учреждения включать вкладчика в реестр сразу же?Заранее благодарю.
07.05.2016
Ответ дан
Я - добросовестный вкладчик "Кроссинвестбанка", не включенный в реестр. Нас уже...
Я — добросовестный вкладчик «Кроссинвестбанка», не включенный в реестр. Нас уже практически официально направляют в суд, причем судиться предлагают с банком, добиваясь включения в реестр, несмотря на уже обнародованные сведения о преступных действиях банка. Но в соответствии со ст. 10.1,12.7 и 12.8 «Закона о страховании вкладов…», после наступления страхового случая, вкладчик решает все вопросы, в том числе и спорные, с Агентством, а не с банком. А в соответствии со ст. 12.8, 30.1, 30.2.1 и 30.3 урегулированием всех спорных вопросов с банком, в том числе и о внесении изменений в реестр, должно заниматься Агентство. К тому же, в соответствии со ст. 32 и 44.1.1 «Закона..», Агентство должно было участвовать в контроле за законностью деятельности банка. Почему же Агентство решило «умыть руки» и так " подставить» ни в чем не повинных вкладчиков, наивно считающими, что наличие у банка лицензии и застрахованность вкладов — гарантия их безопасности? Разве это не противоречит и духу и букве «Закона о страховании вкладов…»?
08.05.2016
Ответ дан
Добрый день! В настоящее время все чаще встречаются предложения банков, связанных с открытием...
Добрый день! В настоящее время все чаще встречаются предложения банков, связанных с открытием вкладов (депозитов) с помощью услуг дистанционного обслуживания — интернет-банка. Согласно информации, указанной на большинстве интернет-порталах банков, данные интернет-вклады застрахованы аналогично тем же вкладам, которые можно открыть непосредственно при посещении офисов банков. В соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 6 Федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» банки — участники системы страхования вкладов обязаны вести учет обязательств банка перед вкладчиками и встречных требований банка к вкладчику, обеспечивающий готовность банка сформировать при наступлении страхового случая, а также на любой день по требованию Банка России реестр обязательств банка перед вкладчиками. Тем не менее, практика уже показала, что в случае нечистоплотности банков, как например, АКБ «КРОССИНВЕСТБАНК», есть вероятность ситуации, когда полные (достоверные) сведения об интернет-вкладах будут отсутствовать в реестре выплат, что вызвано грубыми нарушениями в ведении учета операций по вкладам со стороны сотрудников банка. В связи с тем, что в момент оформления интернет-вклада отсутствует письменный (бумажный) договор, подскажите, пожалуйста, какой минимальный пакет документов необходимо, как говориться, держать под рукой с целью обосновать и подтвердить наличие суммы на возмещение при страховом случае? Что должно быть указано в выписке из банка, например: не только наличие счета, а ещё и ссылка, что данный счет является застрахованным вкладом? Спасибо за Ваш ответ!
08.05.2016
Ответ дан
Я была вкладчиком Внешпромбанка у которого с 21 января 2016 года ЦБ отозвал лицензию. АСВ в лице...
Я была вкладчиком Внешпромбанка у которого с 21 января 2016 года ЦБ отозвал лицензию. АСВ в лице банка ВТБ выплатило мне страховую сумму в размере 1400000 рублей. Но у Внешпромбанка остались передо мной еще обязательства по этому вкладу. При заполнении заявления на выплату страховки в ВТБ, я подписала заявку на включение меня в реестр кредиторов. Как и где узнать включили ли меня в реестр кредиторов Внешпромбанка и есть ли надежда на выплату оставшейся суммы долга?
10.05.2016
Ответ дан
Василий, спасибо за быстрые ответы! Но Вы все время обходите мои настойчивые вопросы о том, что по...
Василий, спасибо за быстрые ответы! Но Вы все время обходите мои настойчивые вопросы о том, что по «Закону о страховании…» после наступления страхового случая все вопросы вкладчик решает не напрямую с банком, а через АСВ, который уже — с банком! Тогда уж, если вынуждают судиться, то не с банком, а с АСВ, по поводу отказа от включения в реестр. Такова буква закона. ?
10.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я вкладчик БФГ-кредит. Договор по вкладу заканчивается в конце июня...
Здравствуйте.Я вкладчик БФГ-кредит.Договор по вкладу заканчивается в конце июня 2016.Мораторий заканчивается в июле.1.Когда для меня наступает страховой случай?2.Если банк переходит после моратория на санацию и я не обратился в банк за погашением — договор автоматически подлежит пролонгации с даты окончания предыдущего периода в июне?
10.05.2016
Ответ дан
Являлся вкладчиком БФГ-Кредит. Сегодня 11 мая пришел в филиал Сбербанка по поводу выплаты в связи с...
Являлся вкладчиком БФГ-Кредит. Сегодня 11 мая пришел в филиал Сбербанка по поводу выплаты в связи с наступлением страхового случая. Меня не нашли в базе данных. Других людей находят. Что мне делать? Все документы у меня есть. Если я отправлю письмо и мне придет ответ что все равно мне отказано, то что дальше? Идти в суд? В какой? В москву?А билет в Москву и обратно из Владивостока мне обойдется в 80.000 рублей!!! Кто мне эти деньги вернет?
11.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты банка РСБ24. У данного банка отозвана лицензия. Будет ли...
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты банка РСБ24. У данного банка отозвана лицензия. Будет ли списываться комиссия по этой карте в будущем? Надо ли мне закрывать карту?
11.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Я обратился за страховым возмещением (был вклад в банке "БФГ Кредит"). С...
Добрый день! Я обратился за страховым возмещением (был вклад в банке «БФГ Кредит»). С удивлением увидел, что в сумму страхового возмещения не включены проценты по договору вклада (сумма, даже с процентами не превышает страховую, т. е. 1 млн 400 тыс.). По телефону горячей линии АСВ мне пояснили, что это правильно, поскольку по условиям моего договора проценты начисляются при его окончании, а не ежемесячно или поквартально. Сказано это было неуверенно и с многочисленными поправками. Скажите так ли это? Действительно ли это позиция АСВ в настоящее время и, если да, то чем вызвано такое изменение этой позиции. Насколько я знаю, еще в этом году при выплате страхового возмещения АСВ производило выплаты с начислением процентов по вкладу на день страхового случая независимо от условий договора. Спасибо.
11.05.2016
Ответ дан
Вам уже задавали вопрос по поводу "Кроссинвестбанка", но ответа фактически не было...
Вам уже задавали вопрос по поводу «Кроссинвестбанка», но ответа фактически не было. Повторяю, почему мы, обманутые вкладчики, вопреки всем Федеральным законам, должны сами судиться с банком? Почему АСВ не выполняет своих обязательств по выплате страховых сумм, так же как и ЦБ в части контроля за работой банков?
12.05.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать. У моего банка отозвали лицензию, Агентство по...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать. У моего банка отозвали лицензию, Агентство по страхованию вкладов отказали выплатить возмещение,поскольку меня нет в реестре обязательств банка перед вкладчиками. Изучив судебную практику, я пришла к выводу, что суд откажет мне в удовлетворении иска об установлении состава и размера возмещению по вкладу, поскольку банк на момент заключения со мной договора банковского вклада,вероятно, был уже неплатежеспособным (этот вывод я сделала самостоятельно, поскольку заключила договор 25 марта, а лицензию отозвали 11 апреля). То есть как я понимаю, банк не мог заключать со мной договор, но сделал это. Что мне теперь делать? Заранее спасибо
13.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько лет назад я заключила с АО "Связной Банк" договор на получение...
Здравствуйте! Несколько лет назад я заключила с АО «Связной Банк» договор на получение кредитной карты.Около двух лет назад кредитная линия была заблокирована. С того момента я только вносила ежемесячные платежи для погашения задолженности (минимальный платеж 3000, чаще всего вносила 5000), без опозданий и пенни.Изначально кредитный лимит был равен 75000 рублей.На данный момент, спустя два года платежей, задолженность равна 55124 рубля.Учитывая, что средства не изымались, а только вносились на протяжении двух лет, это невозможно! Такой процентной ставки просто не бывает.Так как Банк потерял лицензию, добиться от кого-либо из его представителей проверки не представляется возможным. Прием платежей теперь осуществляет Банк Тинькофф, который не может провести проверку предыдущих списаний.Колл-центр советует отправлять письмо по почте, сроки рассмотрения не знает.Подскажите, пожалуйста, как быть? Переплата уже просто сумасшедшая, и конца-края этому нет.
16.05.2016
Ответ дан
Из одного из ответов "Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к...
Из одного из ответов«Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к специалистам Агентства в области выплаты страхового возмещения. Для этого воспользуйтесь сервисом на сайте Агентства www.asv.org.ru: «Направить в Агентство/Вопрос/По страхованию вкладов».С уважением,Василий Кудяков»а теперь минутка юмора из реального запроса и ответа на сайте АСВSent: Friday, April 08, 2016 8:36 PMДата — 08.04.2016 13:35:16Результат — 104866<ПЧРБ Банк> (ООО)Вопрос*******************************В ПЧРБ введен мораторий на выплаты.Поясните пожалуйста что произойдет в следующем случае:во время действия моратория по ошибке или по незнанию ФЛ переводитбезналичным переводом на свой счет (или вклад) в ПЧРБ деньги из другогобанка, они должны зачислиться на счет или остаться на 474 счете или вернутсяотправителю?Если они зачислятся на счет, то в случае дальнейшего отзыва лицензииподпадают ли эти суммы под страховку?Ответ:«Уважаемый Андрей М! В Вашем банке уже введен мораторий наудовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца и с 15 апреля 2016года начнется прием заявлений и выплата возмещений по вкладам. Реестробязательств зафиксирован на дату введения моратория — 1 апреля 2016 года.Поэтому перечисления на Ваш счет осуществлять нежелательно.С уважением, АСВ.»
17.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Есть 2 кредита в банке РСБ24 (Русславбанк) у которого была отозвана лицензия. Сейчас...
Добрый день. Есть 2 кредита в банке РСБ24 (Русславбанк) у которого была отозвана лицензия. Сейчас пришли 2 письма в котором Агентство по страхованию вкладов требует в 10 дневной срок погасить кредиты в полном объеме. Есть так же какая то неустойка не пойму с чего (во время отзыва у РСБ 24 даты очередного платежа еще не наступили, и только банк имеет право начислять неустойки). Я хочу дождаться когда у меня будет новый банк кредитор и уже ему производить ежемесячные оплаты по договорам. Вопрос — в праве ли АСВ требовать от меня закрытие договоров в полном объеме? Разве я не могу дождаться нового кредитора?
18.05.2016
Ответ дан
Почему вкладчикам мострансбанка, не включенным в реестр достаточно иметь на руках оригиналы...
Почему вкладчикам мострансбанка, не включенным в реестр достаточно иметь на руках оригиналы документов для получения страх. возмещения, а таким же вкладчикам кроссинвеста наличие документов такого права не дает и всех отправляют в суд?
18.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вклад в Промрегионбанке, который сейчас на грани банкротства и приостановил...
Здравствуйте! У меня вклад в Промрегионбанке, который сейчас на грани банкротства и приостановил все выплаты. Срок вклада заканчивается на днях, и в договоре нет ни слова про пролонгацию вклада. Получается, я не могу получить свой вклад обратно в срок. При этом на момент объявления решения, что будет с банком, мой вклад уже будет просрочен? Смогу ли я вернуть его через страхование вкладов, если когда появится ясность срок вклада истечет?
19.05.2016
Ответ дан
уже минимум 12 банков не включали в свои реестры часть вкладчиков, а после банкротства банков, АСВ...
уже минимум 12 банков не включали в свои реестры часть вкладчиков, а после банкротства банков, АСВ отказывается выплачивать таким по страховке. Каждому новому при открытии вклада выписку из реестра банки не дают. А этот реестр вообще существует в каким виде и как я могу его затребовать выписку с него?
19.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно узнать, включён ли мой депозит(вклад физ.лица)...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, как можно узнать, включён ли мой депозит(вклад физ.лица) открытый в банке — в реестр АСВ, для выплаты страховой суммы, в случаи отзыва лицензии у банка, в котором открыт мой вклад.Что бы не потерять свои деньги, как потеряли вкладчики АКБ «КРОССИНВЕСТБАНК», депозиты которых не были зарегистрированный, в ЦБ и АСВ
22.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Являются ли застрахованными средства физического лица списаны по...
Здравствуйте,Являются ли застрахованными средства физического лица списаны по заявлениюклиента с его расчётного счёта (не с депозита) для перевода в другой банк, но на моментнаступления страхового случая (отзыв лицензии) этот перевод не был исполнен банком?Т. е. денежные средства «в картотеке» в ожидании перевода о чём у меня имеется выписка по счёту не оплачены с срок распоряжений.
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Получил страховое возмещение по вкладу в банке КРОССИНВЕСТБАНК, но не всё- сумма...
Здравствуйте!Получил страховое возмещение по вкладу в банке КРОССИНВЕСТБАНК,но не всё- сумма в реестре страхового случая указанна некорректно (ошибка).В Исковом просить суд установить требование в размере с учётом выплаченной части,или, в размере, как эта цифра должна была выглядеть в реестре на день отзыва?Заранее спасибо за ответ.
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация сложилась следющая. У меня кредит в РСБ 24. После отзыва лицензии я, в...
Здравствуйте. Ситуация сложилась следющая. У меня кредит в РСБ 24. После отзыва лицензии я, в соответствии с рекомендациями операторов АСВ, ежемесячно перечислял средства на реквизиты РСБ. По словам операторов АСВ я обязан так поступать ровно до того момента, пока не получу официальное уведомление о смене реквизитов и о правопреемнике по моему кредиту. Тем не менее, зная, что наша страна велика и неустроенна, начиная с марта начал звонить в АСВ на предмет выяснения текущего состояния моего кредита. Мне на перебой выдавали номера телефонов с кучей добавочных по которым я звонил в течение 2-х(!) месяцев раз в два-тридня. Бесполезно. Либо занято, либо не берут трубку. Ни одного раза за 2 месяца!!! Месяц назад написал обращение через сайт с просьбой прояснить ситуацию — никакой реакции. При этом, на протяжении всего времени я звонил и на основной телефон, где операторы наперебой уговаривали меня платить деньги по реквизитам, указанным на сайте. Это при том, что официальная бумага не приходила. Я объяснял, что информация на сайте — не может быть юридически значимой и по закону я должен платить на старые реквизиты, пока не получу бумагу. Мне отвечали, мол, дело ваше. Деньги не дойдут и все. При этом, каждого оператора я просил представиться полностью, чтобы в последствии опираться на слова конкретного человека но в этом мне отказали сославшись на то, что в АСВ «не принято» представляться. Пару раз был грубо «послан» дамой по имени Ирина(по крайней мере именно так она представилась). Неделю назад я наконец добился результата! Спросив очередного оператора, что делать, я получил удивительный, но честный ответ: «Я не знаю, чем вам помочь». Эта милая девушка предложила позвонить мне по номеру, внимание, в РЯЗАНЬ! За свой счёт, кстати. Бог с ним, я позвонил. Звонил 20 минут подряд. Даже у самого стойкого человека сдали бы нервы и он взял бы трубку. Если бы там, В РЯЗАНИ, кто-то был. Но опять не сложилось… И вот сегодня приходит КОПИЯ письма за подписью некоего представителя конкурсного управляющего. Якобы на основании доверенности БЕЗ НОМЕРА И ДАТЫ. О сроке действия доверенности и говорить нечего. С номером МОБИЛЬНОГО телефона, по которому он не ответил даже на 6-й звонок. В письме содержится требование о выплате всей суммы долга. Якобы на основании ФЗ-127 конкурсный управляющий обязан предъявить третьим лицам, имеющим задолженность перед кредитной организацией, требования о ее взыскании. И в соответствии с этим ФЗ я должен в течение 10-ти дней выплатить всю сумму. В ФЗ-127 написано, что управляющий обязан «принимать меры по взысканию задолженности перед должником». Единственное, что в этом письме не вызывает сомнений, так это реквизиты на которые я должен впредь перечислять деньги. Но в этом недописьме указано, что я должен указать в назначении платежа счёт РСБ, которого я не знаю. А дозвониться до них невозможно и на письма они не отвечают и так по замкнутому кругу. Хотелось бы услышать ваши комментарии касательно ситуации и рекомендации. Заранее благодарен.
24.05.2016
Ответ дан
Подскажите, как можно получить копии платежных поручений по переводам с моего счета в Связном...
Подскажите, как можно получить копии платежных поручений по переводам с моего счета в Связном Банке? Когда банк работал, их можно было просто скачать в личном кабинете.
26.05.2016
Ответ дан
Взял кредит в РСБ, и в конце концов этот банк обанкротился, не выплачивал кредит, так как операторы...
Взял кредит в РСБ, и в конце концов этот банк обанкротился, не выплачивал кредит, так как операторы сказали, что сами оповестят меня о новых реквизитах и о новом кредиторе, но как выяснилось чихать они хотели, сделали все это скрытно на сайте, чтобы как можно больше людей облажалось, и не смогли просто продолжать выплачивать кредит по договору. И естественно мне также, как и многим пришло письмо о досрочном погашении задолженности в течении 10 дней и т. д. Мой вопрос вот в чем состоит. Можно ли выплатив ту просрочку, которая у меня набежала и пеня, дальше продолжить выплачивать кредит в свои установленные сроки? И если можно, то пожалуйста, объясните, как это можно сделать. Заранее спасибо!
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком БФГ Банка. Сумма вклада 1400,0 тр. срок окончания вклада -...
Здравствуйте!Я являюсь вкладчиком БФГ Банка. Сумма вклада 1400,0 тр.срок окончания вклада — 26.05.2016. по условиям договора банковского вклада сумма вклада с причисленными процентами после окончания срока вклада перечисляется на счет до востребования.могу ли я получить после 26.05.16 страховое возмещение в размере 1400,0 тр.. и предъявить требование на получение процентов? либо же в случае получения страховки я теряю право на получение процентов, т. к. дата страхового события — введения моратория — до 26.05.16 — срока окончания вклада? как в таком случая правильно поступить?
28.05.2016
Ответ дан
Василий. добрый день! 24.02.2016 г. в кассе АСВ на ул. Лесной оплатил полностью кредит в Банк РСБ...
Василий. добрый день! 24.02.2016 г. в кассе АСВ на ул. Лесной оплатил полностью кредит в Банк РСБ 24 (10—134477 от 31/08/2015 г.). В апреле получил справку об отсутствии задолженности и закрытии договора датой оплаты. Однако вчера от представителя КУ Казьмина Г. М. получил требование о погашении задолженности в полном объеме. Что за бред непонятно… телефоны данного представителя недоступны, Конкурсного управляющего Слинкова В. В. не доступны, горячая линия информации дать не может. Направил жалобу в Центральный банк и буду отправлять информацию в СМИ. Если можете помочь, то помогите, хотя бы мне пусть перезвонят. Стандартные отписки. что обратитесь в АСВ я и сам знаю. Справку и требование могу прислать. Контакты указал в закрытой части.
30.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть