Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Здравствуйте! На страничке ликвидируемых банков на сайте АСВ есть данные об обязательствах...
Здравствуйте!На страничке ликвидируемых банков на сайте АСВ есть данные об обязательствах перед кредиторами например по банку БПФhttps://www.asv.org.ru/liquidation/news/577181/Там отражаются обязательства 1 очереди без разделения по суммам. В настоящее время выплаты кредиторам одной очереди производятся пропорционально общей сумме их требований соответствующей очереди.Однако у значительного числа банков выплаты из конк массы производятся по ранее утвержденному принципу -пропорционально требованиям 1 очереди не превышающим 300 т руб, а лишь после удовлетворения таких требований полностью происходит переход к механизму используемому для выплат банков чья лицензия была отозвана после утверждения нынешнего порядка.В связи с этим для повышения информативности отчетов КУ предлагаю добавить в состав публикуемых данных не только общую сумму требований кредиторов 1 очереди, но и общую сумму требований кредиторов 1 очереди не превышающих 300 т руб в расчете на одного кредитора.P/s/ Ну и традиционное добавление: когда планируется выплата по БПФ — остаток на счете 170 млн руб.
01.05.2019
Ответ дан
Организация РНКО платежный центр,которая является эмитентом карты "Кукуруза",хотя и имеет...
Организация РНКО платежный центр,которая является эмитентом карты «Кукуруза»,хотя и имеет лицензию ЦБ на совершения банковских операций,полноценный банком не является,вопрос такой:При отзыве лицензии у РНКО,что будет с моими рублевыми денежными средствами на карте «Кукуруза»,кроме договора о карте,договора с парнером РНКО,банком «Ренессанс кредит"(на ведение виртуального счета для начисления процентов на остаток) у меня нет документов подтверждающих сумму остатка на карте,только моб.приложение.В этих документах нет ни слова о том что мои деньги попадают под программу АСВ в случае прекращения деятельности РНКО
12.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте Василий! В мае 2018 года я в банке Советский в г. Москва взяла автокредит, но в июле...
Здравствуйте Василий! В мае 2018 года я в банке Советский в г. Москва взяла автокредит, но в июле 2018 г. у банка была отозвана лицензия. Далее нас перевели в Вазбанк, затем в Государственную Страховую Компанию по вкладам. Я хотела сделать перекредитацию в другом банке, но там мне дали справку о том, что мой автокредит закрыт, одни нули.Как мне быть в этой ситуации?
25.05.2019
Ответ дан
На назначенном собрании кредиторов ПАО банк ЮГРА можно ли будет голосовать полученными бюллетенями...
На назначенном собрании кредиторов ПАО банк ЮГРА можно ли будет голосовать полученными бюллетенями или нужно снова регистрироваться и заново их получать? А если проще -то действительны поученные бюллетени к собрания которое должно было состоятся 18 апреля и можно ими будет голосовать 10 июня без получения новых?Следующий вопрос: в случае если доверителем выдано 2 или более доверенностей на право голосование на разных лиц, то как будет определяться, кто имеет право голосовать на собрании, а кто нет? Кто будет иметь приоритет, и чей голос будет учитываться?То же самое прошу прокомментировать по поводу того если доверенное лицо передоверило свое право и придут за бюллетенями и доверенное лицо и то кому оно передоверило. Кому дадут бюллетени, а кому нет?И последний вопрос. Если доверенное лицо получило бюллетени, а позже придет сам доверитель и захочет лично проголосовать, то ему дадут это сделать или откажут по причине полученными бюллетенями доверенного лица?
26.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть