Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Здравствуйте ! Мне предложили кредит на выгодных условиях в Голд Бизнес Банке , но на официальном...
Здравствуйте! Мне предложили кредит на выгодных условиях в Голд Бизнес Банке, но на официальном сайте этого банка нет номера лицензии и адрес офиса указа не корректно. подскажите пожалуйста может это очередной обман?
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! По телевидению было объявлено о том, что банки не будут брать комиссию за перевод...
Здравствуйте! По телевидению было объявлено о том, что банки не будут брать комиссию за перевод денежных средств на кредитные карты и оплату кредитов с 1 мая 2020 года. 2 мая я перевела 50 000 рублей с карты Сбербанка на карту Халва Совкомбанка и 50 000 рублей с карты Сбербанка на мультикарту банка ВТБ. И оба раза с меня была удержана комиссия в размере 750 рублей (Итого: 1 500 руб.). Хочу узнать, насколько это правомерно, и, каким образом я могу вернуть свои денежные средства?
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте еще раз. Из полученного мной от вас ответа я понял что АСВ должно было включит в иск...
Здравствуйте еще раз. Из полученного мной от вас ответа я понял что АСВ должно было включит в иск КОМИН. В связи с этим у меня следующие вопросы:1. АСВ может не накладывать ограничение на счета КОМИН чтобы эта компания мога выплачивать через свои счета по договорам вкладчикам?Поясню свою логику-счета КОМИН не имеет смыслы блокировать тк они служат лишь для расчета с вкладчиками и ничего с них не изъять в случае блокировки даже в теории. Они могут в любую секунду подать на банкротство т. к не располагают никакими активами для взыскания и сказать, что виновато в невыплатах АСВ. И даже в перспективе ничего АСВ с них не взыщет. Не заблокировав счета КОМИН вы не дадите свалить вину на невыплату по договорам цессии на агентство АСВ. И вкладчики наглядно убедятся тогда кто виноват в неплатежах по договорам. Зачем АСВ давать повод себя обвинять.Думаю не стоит.2. Судя по вашим публикация и данным сайта арбитражного суда в настоящий момент поданы иски о привлечении к ответственности на акционеров и т. д. на суммы 5.6 млрд 1,7 млрд 0,2 млрд 1 млрд и 4,45 млрд (это округленно). Правильно ли я понимаю что суммарно подано исков почти на 13 млрд.? Т. е это разные суммы и они не пересекаются?3 . Суммарно по вашим словам убытков на 152 млрд- их вы будете взыскивать и подавать иски?. Т. к 13 млрд и 152 млрд согласитесь выгладит очень не равнозначно.4. В залогах банка Югра есть большое количество заложенной недвижимости Москвы. Это основной хороший актив по ранее сказанным словам АСВ для реализации и возврата вкладчикам. Прошло уже 3 года практически и ничего из заложенной недвижимости даже не ставится на реализацию. Торгуют пока какой то мелочью. Когда наконец начнется реализация основных залогов банка Югра? Это касается и нефтяного имущество и нефтяных залогов. За 3 года можно наверное что то наконец начать делать? Посмотрите к примеру как быстро работает юр служба АЛЬФА банка с акционером Югры и как находят взаимопонимание. За что платите юристам такие деньги если эффективность в деньгах для вкладчиков не видна. Может нанять юристов Альфы?
14.05.2020
Ответ дан
В банке Первомайском был счет ИП и на нем имеются 120 000 рублей! Также в этом банке был взят...
В банке Первомайском был счет ИП и на нем имеются 120 000 рублей!Также в этом банке был взят потребительский кредит на 500 000 рублей (как физ лицо).В отношении банка производиться банкротство. Арбитражным управляющим назначено Агентство по страхованию Вкладов!Данное агентство в телефонном режиме сообщили, что деньги со счета ИП 120 тысяч рублей не получу, пока не оплачу остаток долга по кредите 200 000 рублей!Вопрос: 1.правомерны ли действия агентств о не выдаче денег мне со счета ИП 120 000 рублей, до того момента пока мною не погашен потребительский кредит в 200 000 рублей?2. как забрать денежные средства со счета ИП, не оплачивая остаток долга по потребительскому кредиту?3. Возможно ли в правовом поле произвести взаимозачет денег имеющихся на счете ИП и остатка долга по кредиту, чтоб я платил уже не 200 000, а 80 000 рублей?Спасибо!
14.05.2020
Ответ дан
Взял кредит в Айманибанк.У него отозвали лицензию.Оставалось платить год.Отправил два платежа оба в...
Взял кредит в Айманибанк.У него отозвали лицензию.Оставалось платить год.Отправил два платежа оба в квитанции написано что обработаны А банк их не видит.Какие мои действия?
16.05.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос такой: подскажите пожалуйста как мне получить платежное поручение о...
Добрый день! У меня вопрос такой: подскажите пожалуйста как мне получить платежное поручение о внесении платежей связанные с рассрочкой по договору долевого участия? Банк " Донхлевббанк» обонкротился а платежей по рассрочке внесено много.Благодарю за ответ.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 8.05.2020г. я сняла деньги с карты в сумме 13500 руб. в банкомате № 783525 г.Читы и...
Здравствуйте! 8.05.2020 г. я сняла деньги с карты в сумме 13500 руб. в банкомате № 783525 г. Читы и сразу же внесла их на свою карту. В это время(11.37) происходит сбой, деньги мне не зачислились. В 11.45 я в офисе «Сбербанка» мое обращение было зарегистрировано. Установленный срок до 15.05.2020 г. Далее этот срок был продлен до 23.05.2020 ,далее до 11.06.2020. Все это время с периодичностью в несколько дней звоню по номеру 900. Отвечают одно и тоже требуется дополнительное время из-за сложности вопроса. В чем сложность, ответить не могут, потому что не в их компетентности на каком этапе идет расследование и рассматривают его вообще. Я инвалид 2 гр. постоянно нервничаю. Деньги необходимы для оплаты учебы дочери (является иждивенцем). Ответьте, пожалуйста, как рассматривается Вами мой вопрос и когда произойдет зачисление средств на мою карту.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. С моей банковской карты выполнено несанкционированное списание средств. Два...
Здравствуйте.С моей банковской карты выполнено несанкционированное списание средств. Два вопроса:1. Может ли это происходить без уведомления меня по тел. (СМС, услуга подключена) и без направления мной СМС с кодом подтверждения? Когда возможно списание без направления СМС сообщения владельцу карты?2.Каков регламент (сколько дней) на ответ от банка, на который было адресовано списание средств с моей карты, при направлении официального запроса от правоохранительных органов.Мой банк и банк получатель — разные банки. Спасибо.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На днях выяснилось, что у бабушки был вклад в Национальном пенсионном банке, ныне...
Здравствуйте.На днях выяснилось, что у бабушки был вклад в Национальном пенсионном банке, ныне ликвидированном. Существует ли возможность вернуть деньги и если да, что необходимо для этого сделать?
23.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Я вступила в наследство после смерти мужа. У мужа есть вклад в размере 1400000 руб...
Добрый день! Я вступила в наследство после смерти мужа. У мужа есть вклад в размере 1400000 руб. Вклад был открыт во время нашего брака. Нотариус выдал мне 2 документа: «Свидетельство о праве на наследство по закону«на 1/2 часть вклада и «Свидетельство о праве собственности на долю в общем совместном имуществе,выдаваемое пережившему супругу «на 1/2 часть вклада мужа. У меня также в этом банке открыт вклад на 1400000 руб. В случае отзыва лицензии у банка, будет ли мне, как наследнице,полностью компенсирован вклад мужа в размере 1400000 руб.?
24.05.2020
Ответ дан
Есть действующий договор банковского вклада "Выгодный доход" в ПАО "Краснодарский...
Есть действующий договор банковского вклада «Выгодный доход» в ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» с датой окончания срока вклада в июне 2020 года,сумма первоначальных средств 800 000 рублей. Договор заключен в июне 2018 года. Банк ликвидирован. Куда обратиться за получением денег?
25.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. . 1. По имеющейся информации на разных ресурсах в т.ч на сайте суда поданы иски по...
Здравствуйте. .1. По имеющейся информации на разных ресурсах в т. ч на сайте суда поданы иски по оспариванию передачи 2 лицензий на нефтедобычу. Не однократно и на собрании кредиторов и на встречах подчеркивалось что передано этих лицензий с заложенных компаний почти 30. Почему оспаривается только две? Будут ли оспариваться передача остальных и в какие сроки планируется подача исков? Время с начала банкротства прошло не мало чтоб их сложно было подать.2. На сайте суда по обеспечительным мерам суммарно на 1 млрд долларов сказано (вес почтового отправления составляет 0,08 г., вес международного почтового отправления в адрес VESP ESTABLISHMENT LIMITED, SULENA HOLDINGS LIMITED, CABOBELAR HOLDINGS LIMITED составляет 0,074 кг., однако заявление и приложенные к нему документы составляют более 300 листов.).. В связи с этим вопрос. Неужели было сложно отправить эти письма с описью вложения? Это было бы весомым доказательством того что все отправлено в полном объеме. Неужели расходы на опись вложения очень большие чтобы не сделать элементарные вещи в письме в котором решается судьба исков на 1 млрд долларов? Поясните ситуацию.3. По делу о признании недействительной сделки в видезаключенного между ПАО Банк «ЮГРА», ООО «СургутТранс» и СИТАБОН ЛТД (Кипр)09.06.17 г. указано (при удовлетворенииходатайства представителя конкурсного управляющего должника арбитражным судом был установлен факт неисполнения представителем конкурсным управляющим ПАО Банк «ЮГРА» требований определения от 27.11.19 г. в части представления объяснений по существу доводов заявления с учетом содержания представленного в материалы дела экспертного заключения, этим же судебным актом от 26.02.20 г. представителю конкурсного ПАО Банк «ЮГРА» было вновь предписано в срок до 30.04.20 г. обеспечить представление в арбитражный суд и в адрес участвующих в деле лиц в порядке ст. 81 АПК РФ письменных, документально подтвержденных объяснений по существу заявления,) Поясните почему юрфирма сопровождающая процесс банкротства и получающая большие деньги так небрежно пропускает сроки и не выполняет требования суда тем самым наносит ущерб кредиторам как минимум в затягивании сроков как максимум в возможном проигрыше в судах по причине элементарной небрежности. Поясните это пожалуйста.4. Есть ли готовое к продаже залоговое имущество (недвижимое или иное по которому прошли все необходимые судебные и иные действия? Если есть то когда планируется реализация ЕГО И КАКАЯ БАЛАНСОВАЯ ЕГО СТОИМОСТЬ?
28.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть