Здравствуйте! Я брала в Байкал банке кредит и он стал банкротом передали меня в Агросоюз банк не...
Здравствуйте! Я брала в Байкал банке кредит и он стал банкротом передали меня в Агросоюз банк не всю сумму выплатила и он тоже стал банкротом. Теперь не знаю как быть. Подскажите пожалуйста. Нужно оплатить чтобы кредитная история была нормальная.
Тот же интерпромбанк!. Я, как добросовестный заемщик
(за 2 года ни одной просрочки) решила...
Тот же интерпромбанк!. Я, как добросовестный заемщик(за 2 года ни одной просрочки) решила оплатить очередной платеж напогашение кредита через платежный портал www.payasv.ru. На сайтевисела следующая информация — не знаешь новых реквизитов — плати по старым, что я и сделала. На сайте Золотой короны в истории моих платежей стоит статус — платеж передан в банк.Побывала в банке, там сказали что деньги на счет не поступили. И чтобы я обращалась в Золотую корону. Но Золотая корона только посредник! Деньги -то в банке, только где -тона другом счете. С банком связи нет, нет ни телефона, ни электронного. адреса. Банк разбираться не хочет. Заемщик всегда виноват! Почему я вообще должна знать новые реквизиты, номера счетов, БИКи и тому подобное? Неужели нельзя было скорректировать счет по номеру договора непосредственно в банке? Или отправить мне перевод обратно на банковскую карту. Я на пенсии и найти нужную сумму в этом месяце мне будет очень сложно, но, как говорится — кого волнует чужое горе?!!!
Здравствуйте! В Богородском банке мною был открыт счет на новоржденного ребенка в 2011 г. по...
Здравствуйте! В Богородском банке мною был открыт счет на новоржденного ребенка в 2011 г. по программе губернатора по достижении ребенка 18 лет. На вашем портале узнала, что лицензия отозвана у банка в 2016 г. Действия вкладчика в этом случае, застрахован ли счет, получает ли вкладчик страховое возмещение?
Был вклад на 1 год в банке Зенит. Срок истек на этой неделе. Узнали, что банк ликвидировался. Где...
Был вклад на 1 год в банке Зенит. Срок истек на этой неделе. Узнали, что банк ликвидировался. Где искать концы, как вернуть деньги. Остались и без денег и без процентов.
Добрый день, подскажите у меня был вклад в инвестбанк, у него отобрали лицензию. Можно ли что-то...
Добрый день, подскажите у меня был вклад в инвестбанк, у него отобрали лицензию. Можно ли что-то получить.
Добрый день!
Как я могу получить выписку о произведенных через банк оплатах, если банк...
Добрый день!Как я могу получить выписку о произведенных через банк оплатах, если банк ликвидирован?
Добрый день , счёт у нашей организации был в Нейва банк по Ип. 16 апреля Цб отозвал лицензию . То...
Добрый день , счёт у нашей организации был в Нейва банк по Ип. 16 апреля Цб отозвал лицензию . То что было на счёту вернули по системе страхования вкладов , то что пришло с эквайринга ( эквайринг от Сбербанка ) говорят на счёт не поступили , а зависли на кор счёте банка Нейва , хотя утром 16 апреля в 9.00 я сумел зайти в онлайн банк и видел что деньги с эквайринга там были - сумма 660000 рублей. И сейчас в банке заявляют, что по страхованию вкладов эта сумма не попадает . Как быть ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно поступить.
28.05.2021 Заубер Банка отозвали...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно поступить.
28.05.2021 Заубер Банка отозвали лицензию. В данном банке есть действующий потребительский кредит. Дата платежа по нему стоит 30 число. 28.05 еще не зная этого пыталась внести деньги на счет для погашения ежемесячного платежа через систему "Корона", но платеж не проходил в ввиду технических работ. Сегодня 29.05 утром узнала информацию об отзыве лицензии, соответственно платежи ни через "Корону" ни через переводы со сторонних банков не проходят. На телефоны банк не отвечает, поехала в отделение, тоже все закрыто информация только для вкладчиков. Я не хочу по вине банка переплачивать штрафы и неустойки, а так же портить свою кредитную историю.