Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Здравствуйте! Каков порядок наследования требований кредиторов банков с отозванной лицензией...
Здравствуйте!Каков порядок наследования требований кредиторов банков с отозванной лицензией?Спасибо.
03.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась с тем, что срок действия банковской карты вышел, а филиалы Банка в нашем...
Добрый день! Столкнулась с тем, что срок действия банковской карты вышел, а филиалы Банка в нашем городе и всех близлежащих городах закрыты. По телефону горячей линии объяснили, что все вопросы по Банку Траст нужно решать в филиале Банка Открытия, куда я и обратилась 15 мая 2017 года, с заявлением о переводе денежных средств (детскиепособия) с карты Банка Траст на карту Банка Открытия. В Банке Открытие мнеобещали в течении дня связаться с Банком Траст и перевести деньги на новую картуБанка Открытия. Данная операция не произошла и по сегодняшний день. Ежедневныезвонки в Банки не дают результата. Банк Траст отправляет меня в Банк Открытие, аБанк Открытие в Траст. Карту Банка Траст при этом у меня изъяли сотрудники БанкаОткрытия. Считаю действия Банка Траст по удержанию детских пособий на карте иотказ перевести деньги на новые реквизиты не правомерным. Не понимаю ПОЧЕМУ сотрудники этих двух Банков не могут связаться и рассмотреть мое заявление…в Трасте меня уверяют, что не получают моего заявления, а в Открытии уверяют, что все направляют в Траст и обвиняют Траст в отказе рассматривать заявление…КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОИ ДЕНЬГИ?
05.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте,у меня открыт вклад В банке ВТБ24 Ханкала ,Чеченская республика в 2007 году, карта...
Здравствуйте,у меня открыт вклад В банке ВТБ24 Ханкала,Чеченская республика в 2007 году,карта была утеряна. Как я могу забрать свои деньги в городе Апатиты где проживаю(в Ханкале была служба по контракту)?
07.06.2017
Ответ дан
Сотрудники ПАО "Татфондбанк" уговорили заключить договор страхования с СК "Ренессанс...
Сотрудники ПАО «Татфондбанк» уговорили заключить договор страхования с СК «Ренессанс жизнь». В период охлаждения договор был аннулирован. 13.12.2016 СК Ренессанс жизнь платежным поручением отправили деньги в Татфондбанк. Эти деньги до моего счета не дошли, так как ввели мораторий. Кто должен вступать в реестр кредиторов: я или страховая компания?
07.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом будет выплачиваться пособие (зарплата)...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом будет выплачиваться пособие (зарплата) работникам банка «Енисей» (ПАО) при недостаточности конкурсной массы. И что делать в случае невыплат?
08.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Наследство. Налоговая показывает наличие денег у умершего, по отчислению налога с...
Здравствуйте! Наследство. Налоговая показывает наличие денег у умершего, по отчислению налога с брокерских счетов, И судя по дате смерти истратить он их уже не мог Документов о брокерах на обслуживание счетов нет, но ОКАТО и ИНН, эти реквизиты есть. На запросы нотариуса приходят ответы, что денег на счетах нет, Как найти деньги, укажите способ. Может нет желания, их обнаруживать у компаний?
13.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно открыла вклад в КБ "Ренессанс Кредит", обратила внимание, что в...
Здравствуйте!Недавно открыла вклад в КБ «Ренессанс Кредит», обратила внимание, что в договоре не прописан пункт, что денежные средства внесенные мной застрахованы в порядке, размере и на условиях, установленных ФЗ от 23.12.2003 г. № 177-ФЗ «О страховании вкладов ФЛ в банках РФ».Подскажите, пожалуйста, насколько законно заключение подобного договора со стороны банка? Рискую ли я своими денежными средствами в случае банкротства банка или отзыва лицензии у банка, заключив подобный договор?Заранее, спасибо за ответ!
20.06.2017
Ответ дан
Мной было направлено по адресу 127055 г.Москва, Лесная ул., л.59 стр.2 заявление с просьбой...
Мной было направлено по адресу 127055 г. Москва, Лесная ул., л. 59 стр.2 заявление с просьбой предоставить мне справку о том, что моя задолженность перед АКБ Инвестбанк ОАО полностью погашена. Письмо с заявлением отправлено 8 мая 2017 г., согласно уведомления о вручении вами получено более месяца назад(трек почты 19521307006031). До сих пор мое заявление у вас не зарегистрировано, и ему не присвоен входящий номер, не говоря уж о том, чтоб на него был дан ответ. Проясните, пожалуйста, как мне действовать, чтобы мое письмо разыскали и ответили на него.
21.06.2017
Ответ дан
У меня автокредит в банке Идея Банк, который закрыли в декабре 2016 года. В марте 2017 я еще с ними...
У меня автокредит в банке Идея Банк, который закрыли в декабре 2016 года. В марте 2017 я еще с ними созванивалась, они говорили что ждут когда их перекупят и тогда кредит я буду платить другому банку. Не плачу уже 6 месяцев, как мне узнать кто перекупил долги нашего банка и кому теперь платить кредит, и где ПТС от машины?
22.06.2017
Ответ дан
Информацию о том, что у банка отозвали лицензию можно узнать в банке, на сайте АСВ и по телефону...
Информацию о том, что у банка отозвали лицензию можно узнать в банке, на сайте АСВ и по телефону горячей линии, в местной прессе. НО! Это должен делать САМ клиент этого банка.Возможно ли, обязать БАНК сообщать информацию об отзыве у него лицензии?
22.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте, очень прошу помочь разобраться в ситуации.. Мамой был взят кредит , он не...
Здравствуйте, очень прошу помочь разобраться в ситуации.. Мамой был взят кредит, он не застрахован, мама умирает в августе 2016 года, я в банк пришел и все обьяснил, в сбербанке тоже был кредит, его замарозили, а как оказалось в Ренессанс банке не замарозили, и когда мне пришло время вступить в наследство и долги, оказалось, что все эти пол года на маму, которой уже нет начисляли кредит и долг по просрочке, в сбербанке все четко, я перелфлормил на себя кредит через 6 мес и плачу, помогите пожалуйста разобратбся по этой проблеме, в Ренессанке ничего не хотят сдышать. Заранее Вам спасибо. (пишу от имени ребенка, умершей мамы)
26.06.2017
Ответ дан
Добрый день. Являлся работником банка АКИБ "Образование". Уволился в апреле по...
Добрый день. Являлся работником банка АКИБ «Образование».Уволился в апреле по соглашению сторон.При увольнении была произведена выплата выходного пособия и расчета при увольнении(пришла смс о зачислении) Но так как банком уже не производились расчеты, не работали банкоматы и межбанковские платежи- расчета получить так и не удалось.При обращении в Россельхозбанк- банк агент по выплате страховых вкладов, оказалось что в реестре меня нет (на счету якобы было 5р.)Было написано заявление о несогласии и зарегистрировано в АСВ 15.05.2017 г. В данный момент информация на сайте АСВ — В соответствии с частью 7 статьи 12 Закона № 177-ФЗ заявление направлено на рассмотрение в Банк.Прошло уже более месяца, как мое заявление о несогласии направлено в банк, а ответа пока нет.Куда мне обращаться и что делать в данной ситуации.
28.06.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть