Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Добрый день. У нашей организации такая ситуация. У банка, в котором был открыт расчетный счет...
Добрый день. У нашей организации такая ситуация. У банка, в котором был открыт расчетный счет, отозвали лицензию в прошлом году. Мы заявили свои требования, нас занесли в реестр кредиторов. Сейчас заключили договор подряда с ИП, по которому мы заказчики. Наша организация хочет заключить договор цессии с данным ИП на переуступку прав требований к ликвидируемому банку. Таким образом мы хотим расплатиться с ИП по договору подряда. Возможно ли это? Или у данного ИП могут возникнуть проблемы с включением его в перечень кредиторов?С уважением, Анна
07.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! В октябре месяце брала кредит в банке «Восточный». Единственный нюанс - это...
Доброго времени суток!В октябре месяце брала кредит в банке «Восточный». Единственный нюанс — это программа Страхования. Сотрудница, выдававшая мне кредит объяснила, что я в течении 2 недель вправе отказаться от этой программы, так как она добровольная, что и прописано в моем договоре. В этот двухнедельный срок я в отделении банка написала заявление о прекращении Программы Страхования. Банк несколько раз переносил сроки рассмотрения моего заявления. Затем отказ. Я ещё несколько раз писала заявление (раз 5) и всегда рассматривают, переносят рассмотрение и опять отказ. . Платила ровно в срок указанную сумму (сумма кредита + Добровольное страхование). В апреле месяце мне позвонили из банка Восточный и предложили новый кредит, так как я «хороший» клиент. Я объяснила ситуацию и мне сотрудница банка сказала, что «мы исправились» и это незаконно. Напишите ещё раз заявление. Я повторно написала заявление и при очередной оплате внесла только сумму по кредиту (без страховой суммы). Мое обращение зарегестрировались и уже несколько раз переносили срок на мое обращение. Мне начали угрожать по телефону. Прошу помочь в сложившееся ситуации.
14.06.2019
Ответ дан
Я являлся вкладчиком банка "Первомайский" у которого 23.11.2018 года была отозвана...
Я являлся вкладчиком банка «Первомайский» у которого 23.11.2018 года была отозвана лицензия. Являюсь кредитором 1-й очереди. Получил страховую сумму 1,4, на прошлой неделе выплатили около 52% от суммы кредиторов первой очереди. Осталась невыплаченная сумма более 1 млн. Вопрос: мои дальнейшие действия какие? Юристы советуют подать в суд на недовыплоту оставшейся суммы! Писать письмо в АСВ? Или процесс возврата будет происходить автоматически при пополнении средств для возможных выплат? Прошу Вас разъяснить этот нюанс! Что лучше сделать?
17.06.2019
Ответ дан
При открытии вкладов в банке, входящем в систему страхования, хочу убедиться, что и мой вклад и...
При открытии вкладов в банке, входящем в систему страхования, хочу убедиться, что и мой вклад и вклад третьего лица (который тоже вношу я) вошли в реестр застрахованных вкладов (который, вероятно, ведется и передается АСВ).Как это сделать (не со слов работника банка)?
19.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте Василий Александрович! Надеюсь, что кредиторы первой очереди ПАО БАНКА...
Здравствуйте Василий Александрович!Надеюсь, что кредиторы первой очереди ПАО БАНКА «ЮГРА» завтра получат от АСВ выплату в размере 0,3%.А дальше — длительный перерыв… Хотелось бы, чтобы кредиторы смогли рассчитывать на что-то большее, чем 3,57%.Личный вопрос: Письменно запросил у АСВ выписку из Реестра требований кредиторов. Мне не известно, почему не пришло уведомление от ВА. Надеюсь, что данную Выписку пришлют вовремя!Желаю Вам успехов!С уважением, Юрий
19.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Автомобиль был в залоге в АйМаниБанк,кредит был погашен в 2016 году,на данный момент...
Добрый день. Автомобиль был в залоге в АйМаниБанк,кредит был погашен в 2016 году,на данный момент он так и числится в реестре залогов. Как удалить автомобиль из реестра залогов?
24.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть