Интерпромбанк не выполнил поручение по полному досрочному погашению кредита...
Денежные средства на полное досрочное погашение кредита внесены 14.04.2021; у банка отозвали лицензию 16.04.2021; счет на котором находятся деньги для полного досрочнго погашения кредита заморожен ЦБ; как следствие: 28.05. 2021 сотрудники Интерпромбанка сообщили мне , что у меня просроченная задолжность за два месяца, начислены пени и штрафы; 28.05.2021г я погасил задолжность и заплатил пени, и штрафы в офисе Интерпромбанка... Приходные кассовые ордера имеются, Выписка из реестора обязательств перед вкладчиком имеется. Почему ЦБ заставляет меня оплачивать остаток кредита в двойном размере? Когда и кто мне вернёт замороженные ЦБ деньги внесённые мной на счет для полного погашения кредита ???
да
пао энэргобанк отозвали лицензию как и где получить деньги
Как платить кредит в банк, с отозванной лицензией
Добрый день, в связи с отзывом лицензии у "Заубер банка" возникли сложности с оплатой кредита, на официальном сайте вывешена инструкция по погашению кредита, в которой указано поле "номер счета" не указывать, но без указания счета невозможно провести платеж, также в отделении Сбербанка не смогли провести платеж. Никто из временной администрации со мной не связывался , никаких писем , смс о дальнейшем сотрудничестве. Направила письмо в банк, жалобу в ЦБ, кто мне сможет подсказть как оплачивать кредит, чтоб деньги не зависли на счете, а списались в погашение кредита.
Возврат денег с расчетного счета юр.лица
Здравствуйте !У нас со счета Энергомашбанк списал по платежкам деньги 02.06.21г., но клиентам не отправил,оставил на своем кор.счете ? В связи с отзывом лицензии у банка, что можно предпринять.Страховой это случай ?
закрытые филиалы
Подскажите пожалуйста, как и где узнать точную информацию о ранее существующих филиалах МетроБанка г.Москвы ?
Счёт в банке-банкроте
Здравствуйте! Сейчас для оформления пособия от 3 до 7 лет требуют информацию по всем открытым счетам. Как оказалось, у меня открытый счёт в Байкал банке, который обанкротился много лет назад (в 2016-м если не ошибаюсь). Как быть в этом случае? Куда обратиться, чтобы получить справку из обанкротившегося Байкал банка?