Подскажите, пожалуйста, как долго по практике нужно ждать дополнительной выплаты по вкладу...
Подскажите, пожалуйста, как долго по практике нужно ждать дополнительной выплаты по вкладу (оставшейся незастрахованной части вклада)? Это вообще происходит в последние пару лет и как часто?
Здравствуйте,у меня кредит в усури банк, банка решили лицензии ,что мне теперь делать ,куда платить...
Здравствуйте,у меня кредит в усури банк, банка решили лицензии,что мне теперь делать,куда платить кредит?
Здравствуйте,мне подсказали,что нва этом сайте можно оставить жалобу на какой-либо банк. Это так...
Здравствуйте,мне подсказали,что нва этом сайте можно оставить жалобу на какой-либо банк. Это так? Если да,то как это сделать? Подскажите пожалуйста
Банкротство банка Советский
Добрый утро. Прошу вас дать ссылку на офисы Московского кредитного...
Банкротство банка СоветскийДобрый утро. Прошу вас дать ссылку на офисы Московского кредитного банка, который выиграл конкурс и выступает гарантом возвращения вкладов индивидуальным лицам. Выдача должна начаться сегодня, но в интернете нет информации и телефон горячей линии не отвечает 88002000460. Подскажите, что делать. В офисе банка Советский дали только этот телефон. Заранее благодарю вас.
Здравствуйте, Василий. У моей супруги был ипотечный кредитный договор в банке Советский. Мы его...
Здравствуйте, Василий. У моей супруги был ипотечный кредитный договор в банке Советский. Мы его досрочно погасили 15.06.2018, о чём на руках имеется справка. При погашении банк обещал в течении недели прислать в МФЦ своего сотрудника, что бы мы могли получить свидетельство о собственности на квартиру без обременения. Сразу после этого у банка отозвали лицензию, и мы до сих пор не можем получить документы. Банк говорит, что нужно ждать, пока выберут конкурсного управляющего. Когда это произойдёт, по их словам — неизвестно. Нужно ли начинать волноваться и что делать, если да. Заранее благодарен.
В банке Совестский у меня автокредит. Уведомления о смене банка не получала. По горячей линии...
В банке Совестский у меня автокредит. Уведомления о смене банка не получала. По горячей линии сказали проводить оплату в Промсвязьбанке на счет Автовазбанка. Платеж выполнила. Как узнать схему дальнейших платежей и поступление средств на счет. На эл. адрес Автовазбанка направила письмо, ответа нет. Продолжать платежи? Такое чуство, что плачу в никуда. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Я был сотрудником Банка Воронеж. Я уволился из Банка по собственному желанию в марте...
Здравствуйте! Я был сотрудником Банка Воронеж. Я уволился из Банка по собственному желанию в марте 2018 г. По почте Банк Воронеж прислал мне трудовую книжку и справку 2-НДФЛ. Причем указанные в справке суммы мне не выплачивались, не переводились на счет. Если честно, я в недорозумении, куда идти, к кому обращаться. Подскажите, пожалуйста, как поступить, как получить заработную плату. У Банка Воронеж отозвана лицензия, мне 20 июля пришло письмо от АСВ
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я когда то оформлял кредитную карту банк связной. Со временем...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я когда то оформлял кредитную карту банк связной. Со временем этот банк обанкротился. И у меня по карте осталась задолжность. Я заходил на сайт банка плотил по реквизитам которые были указаны, потом и по этим реквизитам платеж перестал проходить. Прошло года полтара и мне начала названивать колекторская компания Финансовая компания по сбору платежей. И начала требовать что бы я оплатил задолжность им. Не предлагая ни каких компромиссов, а требуют что бы я сразу оплатил им задолжность по карте. Что мне делать? Платить им или нет? Так как я с ними ни какого договора не заключал, и не был оповещен обанкротившимся банком что оплата переходит именно им.
Добрый день! Выплатил в банке советский кредит, а птс не отдают, говорят не можем, пока арбитраж не...
Добрый день! Выплатил в банке советский кредит, а птс не отдают, говорят не можем, пока арбитраж не пройдёт. Но ведь обязательства перед банком мною исполнены, почему он(банк) не исполняет свои обязательства. И как скоро можно будет добиться от них получения птс, машину планировал продавать, но покупателю не объяснить, что птс в банке, а банк лопнул, но кредит погашен? Прошу помощи!!!!
Добрый день. В банке Советский оформлен кредит. Была намерена его погасить полностью. В отделении...
Добрый день. В банке Советский оформлен кредит. Была намерена его погасить полностью. В отделении банка сказали, что лицензия отозвана. Дали реквизиты другого банка АВБ (Автовазбанк). Его отделения в нашем городе нет. В интернете узнала, что по обязательствам банка Советский отвечает Московский кредитный банк. Никаких смс сообщений мне не поступало. Срок очередного платежа пропущен 15 числа. Повлияет ли это на мою кредитную историю.