Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Здравствуйте, уважаемый Василий! Вклад был открыт 4 августа 1994 года в Сургутском коммерческом...
Здравствуйте, уважаемый Василий!Вклад был открыт 4 августа 1994 года в Сургутском коммерческом банке «СПАК-БАНК» (регистрационный номер 2345, дата регистрации Банком России — 17.05.1993, не участник системы страхования вкладов).По данным banki.ru (https://www.banki.ru/banks/memory/bank/?id=249258)лицензия «СПАК-БАНК» отозвана 27.09.1995.Со стороны «СПАК-БАНК» каких-либо уведомлений в мой адрес направлено не было. По факту невозврата банком вклада в правоохранительные органы не обращался.По данным ЦБ РФ (http://old.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=710000036) запись о регистрации кредитной организации аннулирована в соответствии с документом NОД-137 от 13.04.2000.1. Существует ли возможности возврата хоть части средств моего вклада «СПАК-БАНК»?2. Где можно получить информацию о реестре кредиторов и конкурсной массе «СПАК-БАНК».
02.07.2020
Ответ дан
Вопрос по законности работы АСВ Добрый день! Мой банк обанкротился, меня забрало АСВ, а через...
Вопрос по законности работы АСВДобрый день! Мой банк обанкротился, меня забрало АСВ, а через год продало меня с торгов частному лицу. Насколько это законно? И почему меня не уведомили о том, что я могу свой долг выкупить с дисконтом в 2 раза???Что я имею сейчас- я не могу рефинансироваться, ибо финансовые организации работают только с финансовыми, я не могу гасить досрочно, ибо человек не владеет калькулятором рефинансирования, человек не идет ни на какие уступки по снижению процентной ставки., и даже потребительский кредит я не могу взять…Замкнутый круг, в который вы обрекаете людей после банкротства банков!!И что особенно странно-что я задавала уже этот вопрос, и его удалили!
15.07.2020
Ответ дан
брал денежные средства под залог авто, рассчитался полностью, задолженности в ооо кб преодоление...
брал денежные средства под залог авто, рассчитался полностью, задолженности в ооо кб преодоление не было но в нотариальную палату банком небыли переданные данные после чего у него была забрана лицензия и обанкрочен нотариус ссылается на то что должен внести об отмене задолженности управляющий ооо агентство по страхование, подскажите что делать, в суд идти на агенство?
21.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть