Компенсация за вклад в банке, который закрылся
Добрый день!Скажите, пожалуйста, можно ли получить компенсацию по вкладу в Лидер-Банке (г. Бийск, лицензия 824)? Вклад был сделан в 1993 г. Банк давно обанкротился
Кредит Интерпромбанк
Добрый день. Не могу оплатить очередной платеж по кредиту, взятому в Интерпромбанке. Раньше была ссылка на сайте, теперь сайт не работает. Номер договора и остальная информация были в приложении, оно теперь не работает. На руках документов нет. По системе быстрых платежей и на счет тоже не принимается оплата. Как оплатить кредит? И как его досрочно можно погасить?
Снятие обременения с квартиры по погашенному кредиту обанкротившегося банка
Добрый день! В 2012 году взяла кредит в МДМ-банке под залог квартиры. В 2017 г кредит погасила, но уже Бинбанку, т.к. МДМ закрылся. Вот уже 5 лет не могу снять обременение с квартиры, т.к. в Бинбанке нет закладной по моему залогу, перекидывают с одного специалиста на другого, дозвониться невозможно по горячей линии. Справку о погашении кредита и отсутствии задолженности перед банком дали, но обременение не снимают. Подскажите, пожалуйста, как можно решить мой вопрос?
МАБЭС Сахалин вест
Здравствуйте, был вклад в МАБЭС САХАЛИН ВЕСТ, куда обратиться по компенсации или уже поздно ?
незакрытый долг в ООО Домашние Деньги
Здравствуйте.Скачал отчет в ОКБ по кредитной истории .И обнаружил там заметку о просроченном долге более 181 дней в ООО Домашние Деньги .Дейтсвительно пользовался услугами этой организации в 2015 году ,но все было закрыто.Хотел связаться с оргинзацией для направления жалобы и корретировки информации,но выяснилось ,что в 2018 году Домашние Деньги исключили из реестра ЦБ.Номер телефона ,Указзный на сайте давно выкупила другая организация.ПОдскажите ,как быть в этой ситуации.Мне нужно исправить информацию в ОКБ,так как я собираюсь брать ипотеку.Спасибо.