Все вопросы по теме "Банкротство банков"

У меня ипотечный кредит в Конфиденс Банке.С апреля перевожу деньги через другой банк, так как...
У меня ипотечный кредит в Конфиденс Банке.С апреля перевожу деньги через другой банк, так как отделение в Москве закрыли.Когда мой кредит передадут другому банку? Я за это время потерял официальную работу и вынужден ещё платить комиссию за перевод денег.Помогите решить эту задачку.
02.08.2018
Ответ дан
День добрый, Василий! До настоящего времени вкладчикам-"превышенцам" или каким-либо иным...
День добрый, Василий!До настоящего времени вкладчикам-«превышенцам» или каким-либо иным кредиторам ЛЮБОЙ ОЧЕРЕДИ банка «Бенефит» НЕ ВЫПЛАЧЕНО НИ КОПЕЙКИ! Это — вообще уникальный случай. АСВ, формально не получая вознаграждения, продолжает про… разбазаривать на «юридические процедуры» и т. п. скудные имеющиеся в его распоряжении средства, и скоро они ЗАКОНЧАТСЯ СОВСЕМ.Стыд и позор!
02.08.2018
Ответ дан
всем добрый день! Очень интересно, 3 августа написал отзыв тут на банках.ру о банке ВТБ, тут же...
всем добрый день!Очень интересно, 3 августа написал отзыв тут на банках.ру о банке ВТБ, тут же поступил звонок от ФАСП по Связному банку. Якобы у меня была оформлена дебетовая карта в 2014, и по ней есть просрочка за обслуживание.В 2014 году я приобретала телефон в Связном, карты не было у меня. Утверждают что давалась в подарок:o .Как можно проверить данную информацию. Предоставлять данные ФАСП отказываются, ссылаясь на то, что в феврале 2018 года, мне высылалось уведомление на место моей регистрации, но такого не было.На сколько я знаю, банка связного теперь нет, что делать, куда бежать?
06.08.2018
Ответ дан
Добрый день! На сегодняшний день в связи с отзывом лицензии у банка АО КБ "Рублев"...
Добрый день!На сегодняшний день в связи с отзывом лицензии у банка АО КБ «Рублев» возник вопрос о погашении задолженности по потребительскому кредиту. Право требования перешло к банку по договору переуступки (причем первоначальный кредитор никаких документов на эту переуступку не присылал, информация была в виде СМС-сообщения). Нигде не могу найти информацию о том, на какие реквизиты теперь можно перечислить текущий платеж, а главное при желании полностью погасить задолженность, чтобы не иметь проблем с этим в дальнейшем (не могу ни у кого запросить данные об остатке по расчетам). По реквизитам имеющимся на сайте «Рублева» с рекомендациями перечислять по старым реквизитам без указания номера счета в кассе банка мне помочь не смогли. На сайте вашего агентства размещена информация касательно выплат вкладчикам КБ «Рублев». Что делать мне как заемщику??
06.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста более точной информацией чем просто рекомендация перейти по...
Добрый день. Подскажите пожалуйста более точной информацией чем просто рекомендация перейти по ссылки в ЦБ.Вопрос:1) Где я могу запросить или посмотреть официальную статистику сколько за 2017 и 2018 годах было выдано потребительских кредитов и займов физическим лицам, то есть гражданам Вологодской области.2) Сколько не исполненных кредитных обязательств на 2018 год в ценовом диапазоне по Вологодской области.
08.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ОФК банк признали банкротом, через какой период времени можно...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ОФК банк признали банкротом, через какой период времени можно будет получить сверх застрахованной суммы по вкладу? Заранее спасибо за ответ!
09.08.2018
Ответ дан
добрый вечер у меня вот такой вопрос.мы брали кредит в банке выручай деньги оплату осуществляли без...
добрый вечер у меня вот такой вопрос.мы брали кредит в банке выручай деньги оплату осуществляли без проблем.в одно прекрасное время нам приходит письмо о том что меня и еще несколько кредиторов были переведены в другой банк.банк РУБЛЕВ мы и туда исправно платим но тут банк лопнул.теперь куда нам платить и как закрыть кредит и получить письмо о закрытии кредита
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте Василий,по найденным на официальном сайте банка Рублёв реквизитам для физических лиц...
Здравствуйте Василий,по найденным на официальном сайте банка Рублёв реквизитам для физических лиц отправил через банк РНКБ очередную проплату по кредиту,но через день деньги вернулись.По каким реквизитам отправлять деньги,если что-то знаете подскажите пожалуйста.
15.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте!2июля2018года мною досрочно был погашен автокредит в банке советский а 3июля сего же...
Здравствуйте!2июля2018года мною досрочно был погашен автокредит в банке советский а 3июля сего же года у банка отозвали лицензию.на данный момент свои обязательства перед банком я выполнил в полном объеме в свою очередь советский возвращать мне залоговую оригинал птс мне не отдают.звонили на гор.линию советского там отвечаю через неделю через две но все безрезультатно.скажите пожалуйста как поступить и что предпринять как мне вернуть птс???заранее благодарю
24.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Банк "Таврический" находится на санации у банка "МФК". Вкладчик...
Здравствуйте! Банк «Таврический» находится на санации у банка «МФК». Вкладчик имеет депозит и в том и другом банке в общей сумме превышающий 1 400 000,00 .В случае наступления страхового случая (отзыва лицензии) у банка «МФК» выплатит ли АСВ компенсацию по каждому вкладу? В каком размере?
28.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть