Как отследить последний платёж, направленный на погашение кредита в банке, объявившем себя банкротом?
Здравствуйте, в результате отзыва лицензии у "кузбасского кредитного агентства", оплата производилась в банк "Сибэс", через "Кобрин", выступавшим в качестве посредника. Последний платёж, не прошёл, хотя деньги на счёт Кобрина поступили. Есть ли возможность отследить эти средства и к кому обращаться с данным вопросом? Квитанции об оплате не сохранились.
КБ "БФГ-Кредит" (ООО)
Добрый день! Наше учреждение включено в реестр требований кредиторов КБ "БФГ--Кредит" (ООО) в 2016г. До настоящего времени денежные средства не вернулись. Стоит ли ждать и каким образом можно ускорить процесс.
Как снять деньги со счета в банке, если он ликвидирован?
Здравствуйте. У меня есть счёт в Промстойбанке, на котором остались деньги. Как их теперь получить?
документы на машину
брала автокредит в банкесоветском. кредит закрыт, где найти документы на машину?
Евро азиатский банк экономического развития
Добрый день! Моя мама в 1994 г. приобрела 31 акцию Еврозиатского банка экономического развития. Просьба уточнить, можно ли продать данные акции. В 2006 г. указанный банк ликвидирован.
Как и где закрыть счет в ликвидированном банке
Как закрыть счет в банке, у которого отозвана лицензия в 2015 году? На счете нет денежных средств.
В каком порядке возвращаются средства в случае ликвидации?
Предположим банк выпускает акции и облигации. В таком случае первыми компенсацию получают держатели вкладов, затем облигаций, после них привилегированных акций и в самом конце - обычных?
Как закрыть счета в банке у которого в 2016 году отозвана лицензия (АО Смартбанк)
Как закрыть счета в банке (для Налоговой инспекции), у которого отозвана лицензия в 2016 году? На счете нет денежных средств: были получены по страховке вкладов.
АО КБ мост банк
Куда обратиться для возврата денежных средств, которые были на валютном счёте в ОАО КБ мост банк
документы на машину
Дайте образец формы заявления, если можно.
Нужна выписка операций по счету в ООО «Коммерческий Банк «Холдинг-Кредит»
Нужна выписка операций по счету в ООО «Коммерческий Банк «Холдинг-Кредит» за 2011-2012гг.Как и где ее можно получить?
получение кредита
добрый день мне предложил кредит ПАО Интерком банк,но за услуги курьра\респ Крым\ попросил оплатить 3350 руб ,я посмотрел в интернете что у них лицензия отозвана,никто не может дать ответ можно ли оплачивать или это мошенники
Банк обанкротился, куда платить остаток долга по кредиту?
Здравствуйте. В 2011 году взял кредит в банке "пробизнесбанк" оформив его в финансовой организации "пойдём". Остался неоплаченный долг. Банк ликвидирован, я не знаю куда обратиться, чтобы оплатить задолженность.