Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Как обстоят дела с возвратом Витас Банку кредитов в форме овердрафт в Махачкале ? Это огромная сумма…
Как обстоят дела с возвратом Витас Банку кредитов в форме овердрафт в Махачкале? Это огромная сумма более 500 млн.рублей! Когда поступят деньги в конкурсную массу?
03.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно получить информацию (куда можно написать запрос) по вкладному…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно получить информацию (куда можно написать запрос) по вкладному валютному счету, который был открыт в 1989 г. в АгроПромБанке (банк распался в 1997 г.). Узнали об этом счете только сейчас, необходимо узнать, что произошло с этим счетом, обращались ЦБ, там отказали. Помогите, пожалуйста.
05.09.2013
Ответ дан
Василий, доброго дня. Почему Вы не отвечаете на предыдущий вопрос? Он волнует сотни посетителей портала…
Василий, доброго дня.Почему Вы не отвечаете на предыдущий вопрос?Он волнует сотни посетителей портала! Молчание регуляторов по поводу ситуации с ЕИБ сильно подрывает доверие к оным.
09.09.2013
Ответ дан
Присоединяюсь к вопросу о Европейском индустриальном банке и недоумению относительно молчания ЦБ и АСВ…
Присоединяюсь к вопросу о Европейском индустриальном банке и недоумению относительно молчания ЦБ и АСВ. Большая просьба проинформировать о ситуации с ЕИБ и сообщить, когда жалобы вкладчиков были переданы АСВ в ЦБ (если такая передача документов имела место быть)
09.09.2013
Ответ дан
Какие планы у АСВ (относительно взаимоотношений АМТ банка и ЦБР) в связи с августовским решением апелляционного…
Какие планы у АСВ (относительно взаимоотношений АМТ банка и ЦБР) в связи с августовским решением апелляционного суда?Как Вы лично оцениваете перспективы и сроки получения вкладчиками АМТ каких либо очередных платежей?
12.09.2013
Ответ дан
Василий, добрый день. Кредитор 1-ой очереди АМТ-банка. Помогите. пожалуйста, разобраться. Интересует…
Василий, добрый день.Кредитор 1-ой очереди АМТ-банка. Помогите. пожалуйста, разобраться. Интересует информация, сколько всего было израсходовано средств на принудительную ликвидацию и банкротство АМТ банка в период с 26.07.2011 по 31.08.2013 г.К сожалению, на сайте АСВ есть не вся информация, в частности отсутствует отчет о расходах ликвидатора в период с 01.01.2012 по 20.06.2012 и в период с 01.08.2012 по 30.09.2012 г.И вторая просьба, напишите, пожалуйста, номер дела по иску к ЦБ. Спасибо
16.09.2013
Ответ дан
Василий, добрый день! У меня вклад 1 мил. руб в ЕИБ банке ,что произайдёт в случае повашения страховой…
Василий, добрый день!У меня вклад 1 мил. руб в ЕИБ банке,что произайдёт в случае повашения страховой суммы до 1 мил.руб? Какие правовые акты регулируют такую ситуацию? Может не торопиться получать 700000р и дождуться повышения? Ваши операторы дают протиоречивые ответы. Спасибо.
18.09.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня есть автокредит в АМТ-банке. Где можно узнать сумму задолженности, чтобы полностью…
Добрый день! У меня есть автокредит в АМТ-банке. Где можно узнать сумму задолженности, чтобы полностью его закрыть, забрать документы по залогу и получить справку, что задолженности нет?
22.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В каком российском банке и под какой процент разместил свой депозит в 329млн.р Витас…
Здравствуйте!В каком российском банке и под какой процент разместил свой депозит в 329 млн.р Витас Банк, который также оказался и залогом по кредиту в Meinl Bank и под какой процент? Куда ушли эти деньги и когда они вернутся в конкурсную массу?
23.09.2013
Ответ дан
29 и 30 марта было выдано кредитов 10 фирмам на 570млн.р В какой Банк и в какую страну были перечислены…
29 и 30 марта было выдано кредитов 10 фирмам на 570 млн.рВ какой Банк и в какую страну были перечислены деньги по этим кредитам:1.ООО«Автомаркет"(г.Москва)2.ООО«РусТорг"(г.Самара)3.ООО«Средневолжская Лакокрасочная Компания"(Самарская обл.)4.ООО«Стройсити"(г.Москва)5.ООО«Мясная Торговая Компания"(г.Самара)6.ООО«МясМолТорг"(г.Самара)7.ООО«Гранит"(г.Санкт-Петербург)8.ООО«Пактор"(г.Санкт-Петербург)9.ООО«Астория"(г.Москва)10.ООО«Ассоль"(г.Москва)
24.09.2013
Ответ дан
Вкладчики БАНКА ВИТАС. Прошло 15 месяцев с момента отзыва лицензии у БАНКА ВИТАС. 15 месяцев банкиры…
Вкладчики БАНКА ВИТАС.Прошло 15 месяцев с момента отзыва лицензии у БАНКА ВИТАС.15 месяцев банкиры банка и их сообщники пользуются деньгами вкладчиков.Причем,совершенно безнаказанно.Сотрудникам АСВ не хватило года,чтобы подготовить экспертное заключение.1). Когда экспертное заключение будет готово?2). Какая сумма возврата кредитов за это время получена?3).Какая сумма получена после продажи части имущества?
24.09.2013
Ответ дан
Здрaвствуйте! И сновa AМТ бaнк, кредиторы ... 1) Скaжите, почему до сих пор официaльно не опубликовaны…
Здрaвствуйте! И сновa AМТ бaнк, кредиторы …1) Скaжите, почему до сих пор официaльно не опубликовaны обещaнные еще после обрaщения в ФСБ причины бaнкротствa бaнкa , которые итaк всем известны?23-05-2013, 16:16 — Экономика: банкиАгентство по страхованию вкладов (АСВ) планирует на этой или на следующей неделе завершить проверку обстоятельств банкротства АМТ Банка, входившего в сотню крупнейших в РФ и лишившегося лицензии в 2011 году, и направить дополнительные материалы в ФСБ, сообщил журналистам первый заместитель генерального директора АСВ Валерий Мирошников.«На этой или на следующей неделе мы закончим проверку обстоятельств банкротства. Соответственно, мы направим дополнительные материалы в ФСБ, правоохранительные органы. Надеемся, что это как-то будет дальше продвигаться», — сказал он. Мирошников также отметил, что через две недели эти материалы будут представлены комитету кредиторов.2) Отменили выплaту 10% или перенесли? Никaких объяснений нa этот счет не прозвучaло. Зaкaнчивaется сентябрь.3)И еще, интересно что там происходит с исполнительными листами по уже выигрaнным делaм в судaх, их подальше кинули?
24.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я сам из Петербурга, но намеверн открыть вклад в Москве (северокавказский банк, не имеющий…
Здравствуйте! Я сам из Петербурга, но намеверн открыть вклад в Москве (северокавказский банк, не имеющий отделения в Петербурге). Подскажите, в случае отзыва лицензии банка, обязательно ли мне будет ехать в Москву для получемия страхового возмещения, или как-то это можно будет сделать в Петербурге? И я еще хочу открыть вклад в этом банке на члена семьи (пенсионера), по нотариальной доверенности. Нужно ли будет этому человеку тоже ехать в Москву? Спасибо.
24.09.2013
Ответ дан
Василий, доброго дня. Ну как же так??? Как АСВ не может подсчитать проценты за август и до 10.09 вкладчикам…
Василий, доброго дня.Ну как же так???Как АСВ не может подсчитать проценты за август и до 10.09 вкладчикам ЕИБ,АСВ нарушает закон на базе которого и создана госкорпосрация.Почему за 2 недели не подсчитаны наши проценты. Почему начинаются выплаты, с заведомо ложными цифрами???Получается надежность АСВ — ВЫМЫСЕЛ.ПОЧЕМУ????
24.09.2013
Ответ дан
Еще от себя ( с профессиональной точки зрения по работе call-center) - отвратительное обслуживание на…
Еще от себя (с профессиональной точки зрения по работе call-center) — отвратительное обслуживание на горячей линии АСВ. Это я говорю как руководитель КЦ с 10-м стажем в работе в сфере обслуживания в КЦ:— операторы не представляются.— получил сегодня ответ: «Так бывает, ничё страшного».— никакого участия в проблеме— никакой попытки помочь/успокоитьИзвините за эмоции.
24.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, сколько банков, которые были обанкрочены выплатило вкладчикам первой…
Здравствуйте.Пожалуйста, скажите, сколько банков, которые были обанкрочены выплатило вкладчикам первой очереди 100 процентов долга?А 50 процентов долга? Такие вообще есть? Ну, может быть 30 процентов. За последние 10 лет.Перечислите их пожалуйста. Получив эти данные, для многих пострадавших людей многое станет ясно.Спасибо.
26.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть