Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как получить страховую выплату, если менялась фамилия...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как получить страховую выплату, если менялась фамилия?У банка где открывался вклад лицензия отозвана. Вклад открывался на прошлую фамилию, после чего она была изменена. В реестре выплат соответственно указана старая фамилия и банк-агент не выдает деньги в связи с этим, хотя все документы (новый паспорт с указание номера старого и свидетельство о смене фамилии) в банк-агент предоставлялись.Какие сейчас шаги нужно предпринять? Нужно ли писать заявление в АСВ, чтобы внесли новую фамилию вместо старой в реестр? Или же это некомпетентность сотрудников банка-агента и банк-агент может выдать деньги с имеющимся набором документов (если так, просьба предоставить ссылку на нормативный акт)?
Добрый день!
Я являюсь клиентом форекс-компании Life Capital Management Ltd., которая не...
Добрый день!Я являюсь клиентом форекс-компании Life Capital Management Ltd., которая не выплачивает клиентам ДС, ссылаясь на то, что у них открыт счет в Пробизнесбанке, ДС на котором заблокированы в связи с ликвидацией этого банка. Компания зарегистрирована на Сейшельских островах, входит в группу «Лайф», головным банком которой и является Пробизнесбанк.Посоветуйте, пожалуйста, что я могу предпринять в этой ситуации.Спасибо!С уважением,Денис
после отзыва лицензии у пробизнесбанка не изменятся ли реквизиты для оплаты кредита.
после отзыва лицензии у пробизнесбанка не изменятся ли реквизиты для оплаты кредита.
Добрый вечер, 08.04.2014г. мой отец брал кредит в областном сбербанке, пол года назад он умер от...
Добрый вечер, 08.04.2014 г. мой отец брал кредит в областном сбербанке, пол года назад он умер от инфаркта, хотя проблем с сердцем в медицинскй карте отмечено не было. Мы обратились в сбербанк для выяснения является ли случай страховым. Обнаружилось, что в документах, которые предоставил банк заемщику(отцу) не было заявления на страхование жизни. При обращении в областной сбербанк мы получили заявление, но без подписи отца, аналогичная подпись отсутствовала на всех документах связанных с кредитом. С момента взятия и после смерти отца мы исправно платим по кредиту деньги. Пакет документов был собран и отправлен в сбербанк страхование, но для вынесения решения не хватает именно заявления подписанного застрахованным лицом, которого на руках у нас нет и не было, а в банке нам выдали не подписанное заявление. Вопрос в следующем, брал ли мой отец кредит и следует ли обращаться в суд, раз подписи ни на одном документе даже в сбербанке нет?
здравствуйте василий пишу вам насчет банка НББ прошу объяснить как понимать фразу производство...
здравствуйте василий пишу вам насчет банка НББ прошу объяснить как понимать фразу производство завершено всвязи с невозможностью взыскания значит получается что сначала асв тратит конкурсную масу на суды и прочие дела для того чтобы потом просто написать производство окончено всвязи с невозможностью взыскания такие фразы во всех банках встречаются не понимаю как такое может быть означает ли это что я или кто нибудь другой могу взять кредит и мне его простят потому что я видите ли не смогу отдать или для этого нужно быть каким то избраным какие меры принимаются к тем с кого ничего не взыскивают или это обыкновеная мошеническая схема отема денег у населения кредиторам банка хотелось бы узнать кому бвло прощено или подарено 10800 тыс.рублей
Уважаемый Василий!
Не могли бы Вы сообщить, когда планируются очередные выплаты кредиторам первой...
Уважаемый Василий!Не могли бы Вы сообщить, когда планируются очередные выплаты кредиторам первой очереди Смоленского банка?Заранее благодарна за ответ.
Добрый день! Речь пойдет об Инвестторгбанке. Срок окончания вклада 03.09.2015г. Заявку на выплату...
Добрый день! Речь пойдет об Инвестторгбанке. Срок окончания вклада 03.09.2015 г. Заявку на выплату денег банк принял на 07.09.2015 г., но деньги так и не выплатил. Денег — НЕТ! и когда произойдет выплата — неизвестно! Хотелось бы узнать: 1. Существуют ли какие сроки по выплате вкладов2. Какие проценты начисляются по вкладу (пока банк пользуется моими деньгами)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нашей организации был открыт расчетный счет в банке...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нашей организации был открыт расчетный счет в банке «Российский кредит». 24 июля 2015 года у него отобрали лицензию. 22—23 июля нашей организацией были отправлены несколько платежных поручений в общей сложности на 3 млн. рублей, но деньги до адресатов не дошли. В выписке банка на 24 июля показано, что деньги списались с расчетного счета, хотя в платежных поручениях отметка о списании денежных средств не стоит, только поступление платежных поручений в банк. В банке нас проконсультировали, что эти деньги «зависли» на корреспондентском счете, и чтобы попасть в группу кредиторов первой очереди первой очереди нам необходимо подать в суд на банк иск о неисполнении банком своих обязательств и получить судебное решение. Так ли это? Или это безнадежно и мы все равно будем в 3-й очереди?
Добрый день,на сегодняшний момент являюсь держателем карты "банк в кармане" от банка...
Добрый день,на сегодняшний момент являюсь держателем карты «банк в кармане» от банка Русский стандарт,подскажите если у банка отзовут лицензию смогу я получить свои деньги с данного счета?
Меня давно мучают два вопроса :
1. я обнаружила в кредитном договоре что счет который мне присвоен...
Меня давно мучают два вопроса:1. я обнаружила в кредитном договоре что счет который мне присвоен для оплаты кредита является депозитным (42301…), что это значит? Я же плачу кредит.2. После подписания договора банк размещает на присвоенный мне расчетный счет деньги, в одном случае называет это вкладом или депозитом, в другом кредитные средства. Как правильно это размещение называется?
Добрый день!
ВКЛАД НЕ ВЫДАЮТ!!!
"ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК"
03.09.2015 года...
Добрый день!ВКЛАД НЕ ВЫДАЮТ!!!«ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК»03.09.2015 года мной по телефону была оставлена заявка на получение денежных средств в полном объеме в связи с окончанием срока вклада, через 5 рабочих дней согласно п. 7.4 договора срочного банковского вклада «Срочный+» № 04/13/03422/15/810/В от 03.08.2015 года. в Санкт-Петербургском филиале Акционерный коммерческий банк «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» (публичное акционерное общество), сказали прийти 09.09.2015 г. Сегодня 09.09.2015 мне перезвонил сотрудник банка и сказал что денег нет и не будет в ближайшее время, порекомендовав обратиться в ЦБ РФ, а также в государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» за разъяснениями.ССЫЛКА:Банк России принял решение о возложении с 27.08.2015 года функций временной администрации по управлению Акционерным коммерческим банком «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» (публичное акционерное общество) АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) и Акционерным обществом «Волго-Окский коммерческий банк» АО «ВОКБАНК», являющихся участниками банковского холдинга ОАО «ИТБ Холдинг», на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».Обратился в ЦБ РФ по телефону, порекомендовали обратиться в государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».Обратился по телефону в государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов»порекомендовали обратиться в банк.ВОПРОС: что происходит? и куда всетаки ОБРАЩАТЬСЯ????? карусель какая-то!!!!!
Планирую покупать квартиру, нужно вывести оставшиеся деньги с счета в банке, при помощи...
Планирую покупать квартиру, нужно вывести оставшиеся деньги с счета в банке, при помощи межбанковского перевода. Перевод между счетами происходит 3е суток. Есть предпосылки, что у банка в момент перевода денег отзовут лицензию. Что будет с моими сбережениями? Подлежит ли такой случай страхованию? не «канут в лету» ли денежки при межбанке?Спасибо.
Добрый день! Простите, но Вы не ответили на мой второй вопрос.
Речь пойдет об Инвестторгбанке...
Добрый день! Простите, но Вы не ответили на мой второй вопрос.Речь пойдет об Инвестторгбанке. Срок окончания вклада 03.09.2015 г. Заявку на выплату денег банк принял на 07.09.2015 г., но деньги так и не выплатил. Денег — НЕТ! и когда произойдет выплата — неизвестно! Хотелось бы узнать: 1. Существуют ли какие сроки по выплате вкладов2. Какие проценты начисляются по вкладу (пока банк пользуется моими деньгами)постоянный адресmagdeburg (Москва) 08.09.2015 09:27Ответ:Добрый день. Пожалуйста, посмотрите мой ответ на аналогичный вопрос, данный openid.mail.ru/mail/grach
Здравствуйте. Я открыл валютный счет в ОАО АКБ "Пробизнесбанк" для работы на FOREX с...
Здравствуйте. Я открыл валютный счет в ОАО АКБ «Пробизнесбанк» для работы на FOREX с брокером Пробизнесбанк, для чего с расчетного счета перевел деньги на гарантийно-инвестиционный счет(ГИС) в том же банке. По утверждению Пробизнесбанка (есть законодательное и бухгалтерское пояснение) с остатков ГИС уплачивались страховые взносы, согласно ФЗ № 177 «О страховании вкладов физических лиц…». При обращении в Бинбанк, по вопросу о получении остатков ГИС, мне было сообщено, что указанные счета не переводятся на обслуживание в Бинбанк. За разъяснениями рекомендовали обратиться в АСВ. Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию и ответьте на следующие вопросы: 1. На основании чего происходит дискриминация счетов(ГИС) физических лиц, которые подлежат страхованию по ФЗ № 177 и с остатков которых уплачены страховые взносы. 2.Куда и на основании чего можно обратиться для получения остатков с ГИС. С уважением.
Такой вопрос : отец брал кредит в банке, с которым прилагалась страховка жизни ,в прошлом году отец...
Такой вопрос: отец брал кредит в банке, с которым прилагалась страховка жизни,в прошлом году отец умер от сердечного приступа,наступил страховой случай, мать,т.к. выступает поручителем по кредиту,отнесла все справки и заявление о смерти сотруднику в банк,который должен был отправить в страховую компанию,т.к. офиса у нас в городе ее нет, в результате страховая не до получает 2 справки (с полиции и из морга) и не выплачивает банку остаток задолженности отца по страховке, банк подает в суд на мать,как на поручителя по кредиту, при этом сотрудник банка,который работал со страховой не знал про дополнительные справки с полиции, 15.09.2015 суд,куда пойдет мать, какие доказательства ей необходимы,что доказать свою невиновность?
Здравствуйте!
В настоящий момент у меня на руках имеется сберегательная книжка Российского...
Здравствуйте!В настоящий момент у меня на руках имеется сберегательная книжка Российского республиканского сельскохозяйственного банка, открытая в апреле 1993 года. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, что бы обналичить данную книжку?
«ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК»
Добрый день!
Многоуважаемый Василий Кудяков спасибо за...
«ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК»Добрый день!Многоуважаемый Василий Кудяков спасибо за ответ:Добрый день. В официальном сообщении о назначении временной администрации указано, что ее задача — «проверка финансового положения Банка, по результатам которой будут разработаны предложения по его дальнейшей деятельности». В ближайшие дни Банк России примет соответствующее решение, после оглашения которого можно будет сказать что-то определенное в том числе о денежных средствах, размещенных во вкладах.С уважением,Василий КудяковВОПРОС: сколько данная проверка должна занимать времени по регламенту?так как вы забыли указать ЧТО: Первоочередной задачей временных администраций является проведение обследования финансового положения АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) и АО «ВОКБАНК», включая определение наиболее оптимальных мероприятий по защите интересов кредиторов и вкладчиков.Мои деньги мне нужны срочно!
в сентябре прошлого года при оформлении кредита на покупку стиральной машины представитель Альфа...
в сентябре прошлого года при оформлении кредита на покупку стиральной машины представитель Альфа банка обманула меня по поводу страхования-а именно -сказала,что без страхования договор банк не заключает,а отказаться от страхования возможно при уплаты первого платежа…в октябре 2014 года оплатила первый платеж и обратилась к специалисту банка по адресу -ул Ленина-39,по поводу отмены страховки,--ответ был таков--если бы я пришла с моей просьбой до 01.10.15.,то вопрос мог бы был решен,,,предложила и составила запрос претензию,ответ отрицательный и подписан руководителем кемеровского отделения-Рохмистровой..А А…МОЕЙ СЕСТРЕ В АНАЛОГИЧНОЙ ИСТОРИИ В ВТБ-банке после з-х месяцев выплаты страховых платежей без проблем страховку отменили…вопрос--закон о добровольном страховании кредитов не действует или меня постоянно обманывают в Кемеровском отделении Альфа-банка?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как узнать по каким реквизитам и куда нужно теперь погашать...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как узнать по каким реквизитам и куда нужно теперь погашать кредит ОАО АКБ «Пробизнесбанка»?
Здравствуйте!
два года назад мы открыли срочный "Пенсионный" вклад в банке Российский...
Здравствуйте!два года назад мы открыли срочный «Пенсионный» вклад в банке Российский кредит, с выплатой процентов в конце срока. В середине августа узнали о ликвидации банка 27 июля 2015, до закрытия вклада оставалось всего полтора м-ца. Нам сказали обратиться в сбербанк за возмещением. Там выдали сумму вклада, к-й мы открыли два года назад, но без процентов. Сегодня я услышала от банковских работников другого банка, что при ликвидации банков вкладчику выплачивается полностью депозит с процентами. Так ли это и куда в таком случае мне теперь обращаться?
Здравствуйте! Я Лядухин Пётр Николаевич проживаю в Нижнегорском р-не, Республики Крым был...
Здравствуйте! Я Лядухин Пётр Николаевич проживаю в Нижнегорском р-не, Республики Крым был вкладчиком с декабря 2014 г. по 24.06.2015 г. МАСТ-Банка, филиал которого находится ул. Севастопольская,10, г. Симферополя. В МАСТ-Банке мне была выдана карта VISA № 4132 7401 0346 4016 по которой были возвраты за невыполненные заказы позже отзыва лицензии — по этим денежным средствам предусмотрена корректировка суммы выплат — а вот этим вопросом не желают заниматься в автономной некоммерческой организации «Фонд защиты вкладчиков», который создан и действует в соответствии с Федеральным законом от 2 апреля 2014 г. № 39-ФЗ «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым — куда я неоднократно обращался. Вот одна из мотивировок отказа:В ответ на Ваше обращение сообщаем, что заданный Вами вопрос не относится к компетенции автономной некоммерческой организации «Фонд защиты вкладчиков», который создан и действует в соответствии с Федеральным законом от 2 апреля 2014 г. № 39-ФЗ «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя». В настоящее время в отношении ОАО КБ «МАСТ-Банк» отсутствуют предусмотренные статьей 6 Закона № 39-ФЗ основания для осуществления компенсационных выплат автономной некоммерческой организацией «Фонд защиты вкладчиков» (далее — Фонд). В этой связи Фонд не имеет возможности осуществить компенсационную выплату.Просим перенаправить данный вопрос непосредственно в ГК «АСВ».Я перенаправил, но мне не ответили. К кому обратится по этому вопросу?
У меня есть счет до востребования (ГИС) в ОАО АКБ "Пробизнесбанк" для работы на валютном...
У меня есть счет до востребования (ГИС) в ОАО АКБ «Пробизнесбанк» для работы на валютном рынке. Пробизнесбанк с остатков счета уплачивал страховые взносы, согласно ФЗ 177 «О страховании вкладов физических лиц.» Бинбанк мои остатки не увидел.Почему АСВ молчало более 10 лет, получая страховые взносы Пробизнесбанка с остатков о счетов (ГИС) физических лиц, зная что в случае банкротства выплат по ним не будет?
Если в период возложения на АСВ функций временной администрации был осуществлен платеж со счета...
Если в период возложения на АСВ функций временной администрации был осуществлен платеж со счета физического лица на его же расчетный счет в другом банке, впоследствии в случае принятия решения о ликвидации банка, может ли ликвидатор потребовать возврата указанных денег обратно?
Добрый день! Возможно я не совсем корректно задала вопрос, поэтому получили ответ не на свой...
Добрый день! Возможно я не совсем корректно задала вопрос, поэтому получили ответ не на свой вопрос. Попробую задать вопрос еще раз. Заранее приношу свои извинения. Если в период возложения на АСВ функций временной администрации денежные средства были списаны со счета физического лица и зачислены на его же расчетный счет в другом банке (т.е. платеж был исполнен банком, деньги не "зависли"), впоследствии при принятии решения о ликвидации банка, может ли компания, которая будет заниматься ликвидацией банка потребовать возврата указанных денег обратно в ликвидационную массу банка-банкрота для расчета со всеми кредиторами, которые были у банка на момент введения функций временной администрации?
Добрый день,
Являюсь вкладчиком ПАО "АКБ "Инвестторгбанк", размер вклада 60 000...
Добрый день,Являюсь вкладчиком ПАО «АКБ «Инвестторгбанк», размер вклада 60 000 руб., с августа месяца несколько раз предварительно записывался на закрытие вклада и выдачу денежных средств. В назначенные дни сотрудники банка отказывали в выдаче денежных средств. Обратился в Центральный банк РФ, перенаправили в Агенство по страхованию вкладов. Вопрос: когда я могу получить свои денежные средства?, куда обращаться для закрытия вклада и получения денежных средств? Извини, но если ПАО «АКБ «Инвесторгбанк» не выполняет свои обязательство перед вкладчиками, значит признавайте его банкротом! Сколько это будет продолжаться? Вкладчик по факту не может получить деньги, и при этом неизвестно к кому обращаться. Будьте добры ответьте какие действия нужно предпринять для получения денежных средств.
добрый день!
Я ИП, в Инвестторгбанке открыт расчетный счет. Неделю назад (11.09.15г.) посредством...
добрый день!Я ИП, в Инвестторгбанке открыт расчетный счет. Неделю назад (11.09.15 г.) посредством клиент-банка оформил платежное поручение на перечисление определенной суммы. Спустя пару рабочих дней в статусе платежа обозначено «исполнено», хотя по факту ДС не доставлены до получателя по сей день, а эта сумма списана со счета (т.е. деньги зависли).Учитывая нестабильную ситуацию банка в связи с возможной утерей лицензии, эти средства будут возвращены на счет и соответственно учтены АСВ?Также хотелось бы знать, что будет с ДС на р/с ИП в случае санации банка.Заранее спасибо!
Добрый день, Василий!
Процитирую Ваш ответ;
на вопрос ув. wayray от 21.08.2015 о новом транше...
Добрый день, Василий!
Процитирую Ваш ответ;
на вопрос ув. wayray от 21.08.2015 о новом транше выплат по КРК.
Добрый день. Очередной этап расчетов с кредиторами первой очереди будет начат в течение ближайших двух-трех недель. Следите за информацией на странице банка в разделе «Ликвидация банков» сайта АСВ (www.asv.org.ru).
[B]
Прошли не 2—3 недели, а уже месяц. Смета утверждена до декабря. Деньги в конкурсной массе есть.
Не могли бы Вы указать точный срок начала очередного этапа выплат кредиторам 1 очереди?
С уважением.
Не знаю, кому задать вопрос, а вы все-таки представитель АСВ, временная администрация которого...
Не знаю, кому задать вопрос, а вы все-таки представитель АСВ, временная администрация которого трудилась в Инвестторгбанке последние несколько недель. Все это время в Инвестторгбанке нельзя было забрать доллары по брони — говорят, нет подкрепления. Но ведь это прямое нарушение законодательства, разве нет? Я имею право забрать вклад в любой момент, но более трех недель это сделать не получалось. Причем до того, как была введена администрация АСВ, все получалось, вклады спокойно выдавали. Как же теперь забрать свой вклад
дата и основание лишения лицензии у коммерческого банка "транспортный"...
дата и основание лишения лицензии у коммерческого банка «транспортный» г. москва
Добрый день, Василий!
АМТ банк. Вопросов три.
Первый: наш активист, имеющий списки...
Добрый день, Василий!
АМТ банк. Вопросов три.
Первый: наш активист, имеющий списки,оставшихся кредиторов (после выплаты 300 тыс.) на данный момент не доступен, представитель в АСВ Козаков игнорирует общение с вкладчиками. Поэтому дайте вы нам информацию по общей остаточной задолженности перед 1 очередью и количество оставшихся вкладчиков.
Второй: почему затягивается выплата кредиторам, если деньги от сделки уже на счету? Создается впечатление, что их просто «крутят». ТРИ месяца прошло с поступления на счет!
Третий: произошла девальвация рубля, как АСВ будет это учитывать при расчетах, рубль подешевел ВДВОЕ. Средний курс доллара при отзыве лицензии был 30 , сейчас 67.
Спасибо заранее.
Были вклады на физлицо в КБ Огни Москвы . Судя по сайту...
Были вклады на физлицо в КБ Огни Москвы. Судя по сайту http://www.asv.org.ru/insurance/insur…42/320828/ пошел за выплатой в отделение сбербанка 9038/01195 129281, г. Москва, ул. Менжинского, д. 38, к. 1, стр.2 там отказали. Обратился в ближайшие сбербанки из этого списка — тоже отказали. Где получить информацию о проверенных адресах в СВАО г Москвы? Куда точно обратиться чтоб решить вопрос о выплате по вкладам физлицу в г Москва? По тел АСВ и сбербанка точной информации не дали (
Вправе ли банк банкрот удерживать деньги вкладчика физического лица (в пределах застрахованной...
Вправе ли банк банкрот удерживать деньги вкладчика физического лица (в пределах застрахованной суммы), при наличии у данного физического лица кредита в данном банке, при этом просрочки по кредиту нет? В банке пояснили, что сначала мы должны погасить досрочно кредит и только после этого сможем получить свои деньги со вклада. Правомерно ли это?
Добрый день Василий. Хочется узнать, как может быть, банк с отозванной лицензией продал мой кредит...
Добрый день Василий. Хочется узнать, как может быть, банк с отозванной лицензией продал мой кредит по ипотеке другой фирме. Новый кредитор не может предоставить никаких доказательств перехода права требования к нему, мой банк в котором я брал кредит утверждает что у них то же нет никакой информации о том кому, когда произошла уступка. Но при всем при этом, как заёмщик я у старого кредитора не числюсь, банк просто от меня отказывается, хотя я им называю номер ипотечного договора, и указываю кто на данный момент предъявляет ко мне требование. На что мой банк, где я брал кредит, говорит просто: «ну и платите, и разбирайтесь с этой организацией. У нас с вами прерваны все отношения». Что происходит, я не понимаю. Кому платить то же.
Но недавно я узнала, что в 2012 году моя кредитная документация была изъята следственными органами, и до сих пор находится там по делу о мошенничестве банка. Переход права требования был в 2013 году. Вопрос: может ли сделка по уступке права требования, осуществиться без документов. Такие сделки врят ли происходят на честном слове. Вся эта история по банку СМОЛЕНСКИЙ. Или и в этом случае-факт мошенничества, деньги просто выводились из банка.
Василий, добрый день!
В банке открыт вклад в пользу третьего лица (статья 842 ГК).
В случае если...
Василий, добрый день!
В банке открыт вклад в пользу третьего лица (статья 842 ГК).
В случае если у банка отзовут лицензию и он будет признан банкротом, то кто будет включен в реестр требований кредиторов (в сумме свыше застрахованной Агентством): вноситель вклада или лицо, в пользу которого внесен вклад, но не выразившее намерение воспользоваться правами вкладчика на дату отзыва лицензии (п. 2 статьи 842 ГК)?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, каким образом вносятся изменения в первоначальный план санации банка? Где...
Подскажите, пожалуйста, каким образом вносятся изменения в первоначальный план санации банка? Где можно увидеть текущий план санации с изменениями? Можно верить информации с сайта АСВ в разделе http://www.asv.org.ru/sanation/ при том, что файл имеет актуальную дату обновления?
Добрый день.
Есть ли шанс получить деньги за судебные расходы с обанкротившегося банка, который...
Добрый день.
Есть ли шанс получить деньги за судебные расходы с обанкротившегося банка, который находится в управлении АСВ.
Спасибо
Добрый вечер!
Сегодня объявили о закрытии"Анталбанка".У меня 2 вклада рублёвых на 700113...
Добрый вечер!
Сегодня объявили о закрытии«Анталбанка».У меня 2 вклада рублёвых на 700113 тыс.рубл. и 690000 тыс.рубл.Они подлежат страховой выплате. И есть 2 вклада валютных.В Евро 13 тыс. и доллары −9 тыс. что выше страховой выплаты.суммарно.конечно. не успела снять.. а должна была. т. к. 7 октября улетаю в АлмаАту сестре нужны были доллары и евро помочь в переезде. взяты билеты туда и обратно на 25 октября.
Что делать!? Вечный вопрос???Как правильно подать заявление на выплату вкладов.Можно ли по эл. почте.?Прочитала.что есть первая очередь.И сумма превышающая каким образом будет выплачиваться.Работники Банка успокаивают.что всё выплатят.Но.УВЫ я уже не могу осуществить сестре покупку квартиры рубли в А-Ате не котируются.Вот. так копишь.получила инвалидность.И надо бороться!
Добрый вечер.Когда,конкурсным управляющим (АСВ) будет подано заявления о привлечении к...
Добрый вечер.Когда,конкурсным управляющим (АСВ) будет подано заявления о привлечении к субсидиарной ответственности бывших руководителей «Витас Банка» признанного банкротом в 2012 году!?И сколько продлится конкурсное производство в отношении «Витас Банка»?
Здравствуйте! У меня кредит в Пробизнесбанке, у которого отозвана лицензия 12.08.2015г. Платежи...
Здравствуйте! У меня кредит в Пробизнесбанке, у которого отозвана лицензия 12.08.2015 г. Платежи необходимо вносить через другие банки, которые за обслуживание берут комиссию. Без комиссии принимают только банки Российский капитал и Транскапиталбанк, которых к сожалению нет в нашем городе. Почему я должна оплачивать кредит с комиссией, хотя и так плачу за проценты в полном объеме!? Могу ли я дождаться банка-преемника и начать платить свой кредит ему? Не будут ли мне сейчас (пока идет выбор банка-агента) начислять пени и штрафы?
Добрый день, скажите,пожалуйста, в какой банк теперь заплатить остаточную задолжность по кредиту в...
Добрый день, скажите,пожалуйста, в какой банк теперь заплатить остаточную задолжность по кредиту в Экопромбанке? В НБКИ «висит» моя задолжность, а куда платить не знаю. Не могу из-за этого взять кредит в других банках.
30.09.2015 начнут принимать заявления вкладчиков Тусарбанка, как узнать отделения Сбербанка или...
30.09.2015 начнут принимать заявления вкладчиков Тусарбанка, как узнать отделения Сбербанка или можно написать заявление в любом доп. офисе. Живу на Гидрострое. Спасибо
Здравствуйте! Я и мой супруг являемся ипотечными заемщиками Инвестторгбанка с 2012 г. В 2015 г наш...
Здравствуйте! Я и мой супруг являемся ипотечными заемщиками Инвестторгбанка с 2012 г. В 2015 г наш банк передал права по закладной другой кредитной организации — Дельта-Кредит. Нас об этом не уведомили никак. О передаче закладной узнали, когда пришли в отделение ИТБ сделать очередной взнос по ипотеке, который у нас не приняли, т. к. мы больше не заемщики ИТБ. Контактных данных нового владельца закладной нам не предоставили. Мы позвонили по телефону горячей линии ДельтаКредит, и нам подтвердили, что мы теперь их заемщики, оплату теперь нам нужно производить через отделения Росбанк по реквизитам, которые нам «сбросят на электронку». Представители Росбанк нам сообщили, что необходимо открыть счет в их банке (сроки не менее 3 дней) и иметь при себе уведомление о передаче прав закладной, или иной документ, на основании которого будут переводится денежные средства в ДельтаКредит. Такого документа нам не предоставляют. Заявление на открытие счета мы написали. На сегодняшний день ситуация складывается таким образом, что мы не можем производить своевременную оплату ипотеки (дата списания 30 число), т. к. у нас нет никаких документов, подтверждающих передачу прав по закладной. И как производить оплату в дальнейшем, мы тоже плохо себе представляем. Как нам вернее поступить в данной ситуации? Заранее спасибо за Ваш ответ.