Я был Клиентом бывшего Байкалбанка, теперь он банкрот, но у меня остался не погашенный кредит и его...
Я был Клиентом бывшего Байкалбанка, теперь он банкрот, но у меня остался не погашенный кредит и его передали в ОО КБ «Агросоюз». Раньше Байкалбанк автоматически снимал необходимую сумму и я незадумывался, но теперь мне надо самому платить по кредиту в ОО КБ «Агросоюз», однако я не знаю сумму которую надо платить и можно ли погасить досрочно. Мой договор с Байкалбанком П15—1054/Д06 от 31.07.2015 года Норбоев Александр Владимирович
Господин Кудяков! Сегодня в Русском Торговом банке у меня отказались принять довложение на депозит...
Господин Кудяков! Сегодня в Русском Торговом банке у меня отказались принять довложение на депозит, тем самым НАРУШИВ условия Договора. Надо ли расценивать это как тревожный сигнал возможного отзыва лицензии у этого банка?
Добрый день.
Банк признан банкротом. Теперь нужно вносить денежные средства на счет по...
Добрый день.Банк признан банкротом. Теперь нужно вносить денежные средства на счет по реквизитам агентства по страхованию вкладов для погашения за должности по валютной ипотеке. Ипотека взята в долларах согласно кредитного договора.Вот такой вопрос: В какой валюте необходимо вносить средства? Если в рублях то по какому курсу?Вопрос был задан в само агентство, но пока ответа не было. Звонком в агентство вопрос не решить. Говорят пишите письма. Обработка письма 30 дней.Надеюсь на ваш ответ.Спасибо.
Добрый день.Если кредитные досье не переданы временной администрации и далее конкурсному управ...
Добрый день.Если кредитные досье не переданы временной администрации и далее конкурсному управ. ,значит ли это что эти кредиты невозможно взыскать в конкурсную массу и деньги потеряны для кредиторов?.Неужели так просто украсть наши деньги для бывшего руководства банка.
Здравствуйте. К сожалению на мой предыдущий вопрос о причинах утраты документов по аркс банку в асв...
Здравствуйте. К сожалению на мой предыдущий вопрос о причинах утраты документов по аркс банку в асв Вы не ответили. Надеюсь все-таки получить ответ на вопросы,которые волнуют десятки тысяч людей.Мое заявление о несогласии было отправлено через сбербанк 3.08.2016 г. Только23.08 2016 оно было принято к рассмотрению. До сих пор(уже более двух недель) его рассматривают. Все необходимые документы предоставлены,что подтвердили сотрудники асв. Как долго будет продолжаться эта волокита, есть ведь какие то сроки рассмотрения. Доверие к асв и в целом к банкам рф снизилось до минимума, и отчасти это «заслуга» сотрудников асв и его руководителей. Прошу Вас дать офоициальный ответ о сроках рассмотрения.
Недавно был ликвидирован банк Байкалбанк. В данном банке я обслуживался в качестве ИП. В момент...
Недавно был ликвидирован банк Байкалбанк. В данном банке я обслуживался в качестве ИП. В момент, когда отзывалась лицензия мною через фактура.ру был оплачен товар. Однако деньги не дошли до получателя. И не вернулись ко мне. В отделении банка я писал заявление для возврата средств (сумма 3300 рублей). Вчера оформлял возврат средств через банк-агента. Но тот платёж, который не дошёл до получателя, не был на счету. Ни одно отделение не работает, телефоны не отвечают. Что можно сделать?Спасибо
Добрый день! Прошу прощение, возможно с данным вопросом не к Вам. Являюсь заемщиком Русскобанка...
Добрый день! Прошу прощение, возможно с данным вопросом не к Вам. Являюсь заемщиком Русскобанка, хотела бы закрыть кредит досрочно, где я могу уточнить сумму? Благодарю
Доброго дня. Являлся клиентом банка Народный кредит "Хакасия", у которого была отозвана...
Доброго дня. Являлся клиентом банка Народный кредит «Хакасия», у которого была отозвана лицензия.1) В банке имеется ипотечный кредит с залогом недвижимого имущества, который в настоящее время оплачивается в АСВ. Мой кредит в составе лота неоднократно выставлялся на торги, но как я знаю наши кредиты так и не реализованы. В связи с этим вопрос, что будет дальше с нашими кредитами, какова дальнейшая процедура? Уже скоро два года как отозвана лицензия, а мы все продолжаем платить в АСВ.2) В банк, при наличии непогашенного ипотечного кредита, зависли деньги на текущих счетах, которые мне так и не вернули, так как мои обязательства перед банком больше. Планирую в ближайшие время погасить ипотеку в полном объеме. Что будет в данном случае с моими деньками на текущем счете?
Добрый день! В октябре 2015 года отозвана лицензия у банка, в котором у меня оформлен ипотечный...
Добрый день! В октябре 2015 года отозвана лицензия у банка, в котором у меня оформлен ипотечный кредит. Банк признан банкротом, назначен конкурсный управляющий АСВ, до настоящего момента не определен кредитор, никаких официальных уведомлений не было, ни на один запрос не дали ответа ни ЦБ, ни АСВ, ни ВА, ни правопреемник (офшор) по переуступке прав (по договору переуступки прав требования якобы подписанный еще в 2014 году)… В настоящий момент АСВ просит признать договор переуступки прав требования недействительным в АС г. Москвы, решение еще не вынесено. Таким образом, в настоящий момент ни у кого из выше мной перечисленных кредитных и некридитных организаций нет оснований требовать исполнения мной обязательств, а у меня нет оснований и возможности исполнять свои обязательства (просто некуда). Когда ситуация прояснится и все-таки появится надлежащий правопреемник может ли он требовать одновременного погашения всей суммы за тот период, который не оплачивался по независящим от меня причинам. Или этот период можно признать кредитными каникулами и просить изменить график платежей с увеличением на этот период? Либо уплатить сумму за этот период, но при этом уплатить ее как досрочное погашение? Ведь неоплата данного периода произошла по независящим от Заемщика причинам? Спасибо!
Добрый день. 2 августа оплатил коммунальные платежи через констанс банк, 5 авг банк лишили...
Добрый день. 2 августа оплатил коммунальные платежи через констанс банк, 5 авг банк лишили лицензии. Деньги до организаций не дошли. Деньги пропали или их возможно получить обратно?
Добрый день.Получил страховое возмещение от АСВ.В реестре банка вся сумма вклада с...
Добрый день.Получил страховое возмещение от АСВ.В реестре банка вся сумма вклада с превышением.Значит ли это,что меня обязательно включат в реестр требований кредиторов?Почему многие исключаются из реестра?
Здравствуйте!
2-го августа 2016г. я обратился в отделение Сбербанка за получением возмещения по...
Здравствуйте!2-го августа 2016 г. я обратился в отделение Сбербанка за получением возмещения по вкладу в ОАО «Арксбанк» где мне была озвучена сумма, которая была меньше реального вклада в несколько раз. Собрав все подтверждающие документы 3-го августа 2016 г. я написал заявление о несогласии, которое рассматривалось Агентством страхования вкладов около месяца, и в итоге свои деньги я смог забрать только 3-го сентября 2016 г.Могу ли я получить компенсацию за задержку возврата страхового возмещения?
Добрый день! В октябре 2015 года отозвана лицензия у банка, в котором у меня оформлен ипотечный...
Добрый день! В октябре 2015 года отозвана лицензия у банка, в котором у меня оформлен ипотечный кредит. Банк признан банкротом, назначен конкурсный управляющий АСВ, до настоящего момента не определен кредитор, никаких официальных уведомлений не было, ни на один запрос не дали ответа ни ЦБ, ни АСВ, ни ВА, ни правопреемник (офшор) по переуступке прав (по договору переуступки прав требования якобы подписанный еще в 2014 году)… В настоящий момент АСВ просит признать договор переуступки прав требования недействительным в АС г. Москвы, решение еще не вынесено. Таким образом, в настоящий момент ни у кого из выше мной перечисленных кредитных и некридитных организаций нет оснований требовать исполнения мной обязательств, а у меня нет оснований и возможности исполнять свои обязательства (просто некуда). Когда ситуация прояснится и все-таки появится надлежащий правопреемник может ли он требовать одновременного погашения всей суммы за тот период, который не оплачивался по независящим от меня причинам. Или этот период можно признать кредитными каникулами и просить изменить график платежей с увеличением на этот период? Либо уплатить сумму за этот период, но при этом уплатить ее как досрочное погашение? Ведь неоплата данного периода произошла по независящим от Заемщика причинам? Спасибо!Светлана (Москва) • 09.09.2016 17:46Ответ:Добрый день. Права требования к заемщикам банка-банкрота принадлежат банку, выдавшему кредит, до тех пор, пока они не будут реализованы на открытых торгах в ходе процедур конкурсного производства банка. Подробная информация о торгах публикуется на сайте АСВ www.asv.org.ru в разделе «Ликвидация банков» на странице банка. В любом случае, если эта операция состоится, заемщик будет об этом письменно уведомлен конкурсным управляющим. Заемщик обязан продолжать гасить свою задолженность по кредитному договору в соответствии с его условиями по реквизитам, которые в начале должна предоставить временная администрация, а в последующем — конкурсный управляющий (ликвидатор). Реквизиты для погашения задолженности по кредиту опубликованы на сайте АСВ на странице банка. В соответствии со ст. 811 ГК РФ если заемщик нарушает сроки погашения очередного платежа по полученному им кредиту, кредитор в лице банка имеет право потребовать от него досрочного возврата всей оставшейся суммы задолженности вместе с причитающимися процентами. Кредитным договором могут быть предусмотрены иные основания досрочного погашения задолженности по кредитному договору.Что касается реструктуризации долга, то Вы можете направить письменное обращение конкурсному управляющему Банка по адресу: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.Василий Кудяков, спасибо за ответ! Это все понятно… но это не совсем ответ на заданный мной вопрос. В моем случае все не стандартно! В настоящий момент кредитные договора, в том числе и мой переданы по договору о переуступке прав требования офшору (который не выдал ни одного надлежащего документа, подтверждающие право требования, не опубликовал он и реквизиты), АСВ сейчас пытается признать эту сделку недействительной, но на данный момент никакого решения нет!
Фирма обслуживалась в Роспромбанке. На счету были небольшие средства. Каким образом их использовать...
Фирма обслуживалась в Роспромбанке. На счету были небольшие средства. Каким образом их использовать для перечисления в бюджет налогов по прибыли и НДС? Возможно ли без открытия счета в другом банке, передать эти средства в другую фирму для оплаты в этих целях?
Получал страховое возмещение в ВТБ 24 ("Русский трастовый банк"). Общая сумма вклада...
Получал страховое возмещение в ВТБ 24 («Русский трастовый банк»). Общая сумма вклада превышает максимальный размер страхового возмещения. Задал вопрос почему мне не дали подписать заявление о включении обязательств банка в реестр требований кредиторов на сумму превышающую максимальный размер страхового возмещения. Ответили, надо самому ехать в АСВ и там писать такое заявление. Как теперь проверить есть ли мои требования в реестре требований кредиторов. На руки выдали «Справку о выплаченных суммах и вкладах, по которым осуществлялось возмещение» и «Выписку из реестра обязательств банка перед вкладчиком», в которых не указывается сумма обязательств по вкладам после выплаты страхового возмещения.
Здравствуйте. У меня открыт вклад в Росинтербанке, в котором введена временная администрация АСВ...
Здравствуйте. У меня открыт вклад в Росинтербанке, в котором введена временная администрация АСВ. Вклад в пределах страховой суммы. Но у меня еще есть пластиковая карта, на которой осталась небольшая сумма средств для текущих расчетах. В случае отзыва лицензии будут ли мне помимо собственно самого вклада возвращены средства, находящиеся на карточном счете? Спасибо.
Здравствуйте, Василий! Вопрос такой: имея вклад и карту с овердрафтом в Росинтербанке, совершила...
Здравствуйте, Василий! Вопрос такой: имея вклад и карту с овердрафтом в Росинтербанке, совершила крупную покупку, оплатив её при помощи этой карты. Возникла необходимость эту покупку вернуть, что разрешено сделать в 14-дневный срок. Однако, 15го сентября в банке назначена временная администрация, приостановлены все платежи и обслуживание карт. Подскажите, пожалуйста, как осуществить возврат? Можно ли ехать в магазин с картой или она не будет активна даже для возврата денежных средств?
Добрый день! Я вкладчик Военно-Промышленного банка, на моих счетах в этом банке сумма превышает...
Добрый день! Я вкладчик Военно-Промышленного банка, на моих счетах в этом банке сумма превышает 1400 000р. Какова вероятность, что мне вернут всю сумму вкладов. Если в этом банке ввели временную администрацию?
Добрый день!
12.09.16 я досрочно закрыл вклад в "Росинтербанке" (г.Электросталь). Вся...
Добрый день!12.09.16 я досрочно закрыл вклад в «Росинтербанке» (г.Электросталь). Вся сумма вклада по моей просьбе была отправлена межбанковским переводом на реквизиты фирмы застройщика, за участие в долевом строительстве. О чем на руках у меня имеется платёжное поручение Росинтеребанка.15.09.16 я узнаю, что деньги от Росинтербанка не дошли до фирмы-застройщика. В тот же день отделение банка оказывается недоступным. Из новостей я узнаю что банку отключили систему электронных переводов и ввели вшене управлении от АСВ.----------------вопрос 1: попадают ли мои средства с закрытого вклада, но не ушедшие из банка под систему страхования?
Добрый день! Каков порядок действий при ситуации с РосинтерБанком - в какие сроки и куда нужно...
Добрый день! Каков порядок действий при ситуации с РосинтерБанком — в какие сроки и куда нужно подавать заявление о выплате средств, или пока ждать решения? Спасибо.
Здравствуйте, стоит ли ждать выплаты средств по вкладу в ближайший месяц, или уже в любом случае, в...
Здравствуйте, стоит ли ждать выплаты средств по вкладу в ближайший месяц, или уже в любом случае, в связи с введением временной администрации в Росинтербанке, придется ждать 6 месяцев?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!У меня такой вопрос , Сегодня 19 09 должен быть выйти срок валютного вклада у...
Здравствуйте!У меня такой вопрос, Сегодня 19 09 должен быть выйти срок валютного вклада у РосинтербанкаМой вклад значительно превышает страховую сумму. реально ли. получить сверх страховой суммы?
Здравствуйте! Прочитал, что у Росинтербанка отозвали лицензию, назначили временную администрацию и...
Здравствуйте! Прочитал, что у Росинтербанка отозвали лицензию, назначили временную администрацию и проводят какие -то действия по проверке. Я так понимаю, что санировать его не собираются. У меня в данном банке срочный вклад. Что мне надо предпринять, чтобы забрать деньги? Спасибо!
у банка отозвали лицензию на каком основании арбитражный управляющий начисляет проценты на...
у банка отозвали лицензию на каком основании арбитражный управляющий начисляет проценты на банковский кредит
Добрый день, Василий.
Подскажите, пожалуйста: у нас на руках исполнительный лист по судебному...
Добрый день, Василий.Подскажите, пожалуйста: у нас на руках исполнительный лист по судебному делу о текущих платежах, которое мы выиграли, где ответчик был Банк в лице КУ ГК «АСВ». По этому решению Арбитражного суда и исполнительному листу мы должны получить денежные средства. Мы не хотим затягивать получение средств и обращаться к судебным приставам.Вопрос: куда нам отнести исполнительный лист и что нужно еще представить?Также можем ли мы отнести ИЛ сразу в ГУ ЦБ?
Прошу Вас указать электронный адрес и телефон Временной администрации АО КБ Росинтербанк
Номера...
Прошу Вас указать электронный адрес и телефон Временной администрации АО КБ РосинтербанкНомера телефонов (800) 700-59-59 и (495) 787-70-50 не доступны, как и адрес info@rosinterbank.ruКирилл Налмазов.
В "РосинтерБанке" 13.08.2016 я завела карту и оплатила годовое обслуживание карты, но мне...
В «РосинтерБанке» 13.08.2016 я завела карту и оплатила годовое обслуживание карты, но мне ее не выдали, сказали, что через недельку позвонить. Затем онлайн 15.08.2016 я открыла срочный вклад и перевела туда все деньги. Звонила в банк несколько раз — карту мне так и не выдали. Могу ли я претендовать на возврат оплаченной мной суммы годового обслуживания карты?
Василий! Являюсь клиентом банка ВПБ. Подскажите в течение какого срока возможно получить вклад...
Василий! Являюсь клиентом банка ВПБ. Подскажите в течение какого срока возможно получить вклад, если введена временная администрация?
Подскажите, пожалуйста, будет ли надежнее и быстрее рассмотрено заявление о выплате возмещения по...
Подскажите, пожалуйста, будет ли надежнее и быстрее рассмотрено заявление о выплате возмещения по вкладу в АО КБ РосинтерБанк, если его отправить сейчас по почте в АСВ не дожидаясь назначения банка-агента? И нужно ли заверять заявление нотариусом?Очень не хочется толкаться в ажиотажных очередях.
У Росинтербанка отозвали лицензию, у меня лежит там вклад, 22 сентября закончится срок вклада. Как...
У Росинтербанка отозвали лицензию, у меня лежит там вклад, 22 сентября закончится срок вклада. Как я могу получить деньги своего вклада? Какой банк возьмет на себя обязательства по возврату денежных средств? Куда обращаться?
Здравствуйте, Василий! У меня срочный банковский вклад физичекого лица в ПАО...
Здравствуйте, Василий! У меня срочный банковский вклад физичекого лица в ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Прочла в прессе, что «что в августе этого года «Ханты-Мансийский банк Открытие» был исключен из реестра участников ССВ (системы страхования вкладов)». Это означает, что банк лишится лицензии в ближайшее время и я не получу деньги с вклада? Или все-таки если произошло слияние в группу ФК Открытие, как я поняла, то и мой вклад будет застрахован?
Здравствуйте. В банке введена временная администрация. После этого было написано...
Здравствуйте. В банке введена временная администрация. После этого было написано заявление(обращение) о досрочном закрытии вклада. Но все действия и платежи банка по вкладам заморожены. Войдет ли в силу заявление или нет, если у банка отзовут лицензию?
Здравствуйте.
У меня есть договор банковского вклада с Росинтербанком, по которому я внёс свои...
Здравствуйте.У меня есть договор банковского вклада с Росинтербанком, по которому я внёс свои деньги(2.1 млн. р.) с условием возврата в определённый срок, с процентами и я могу снять 20% вклада в любое (рабочее) время. Если я обращусь в банк, за своими деньгами, а его фактически нет, я могу обратится в следственный комитет с фактом мошенничества и они проверят куда делись активы банка (в том числе и мои)?
День добрый, Василий!
Любезная просьба ответить, когда планируется начало расчетов с кредиторами...
День добрый, Василий!Любезная просьба ответить, когда планируется начало расчетов с кредиторами первой очереди — вкладчиками-«превышенцами» Бенифит-банка.Спасибо.
Добрый день! Скажите, а на вопросы по ВПБ будут ответы? Спасибо
Добрый день! Скажите, а на вопросы по ВПБ будут ответы? Спасибо
Прошу подсказать! Возможно, данный вопрос уже поднимался. Но я впервые на...
Прошу подсказать! Возможно, данный вопрос уже поднимался. Но я впервые на «banki.ru».Хотел бы выяснить вопрос об отзыве лицензии у банка и выплате страховой.Допустим, положу на полгода некую сумму на депозит. У банка отзовут лицензию.Понятно дело, сумму вклада возместят до 1,4 млн. руб.Но как быть с процентами? Имеет ли смысл ждать полгода, чтобы банк, которому передадут выплаты начислил проценты по вкладу?Или проценты по вкладу вообще никогда не возмещают при отзыве лицензии? Спасибо.
Здравствуйте. Ранее был открыт вклад в Росинтербанке в региональном филиале. Возможно ли получить...
Здравствуйте. Ранее был открыт вклад в Росинтербанке в региональном филиале. Возможно ли получить страховую выплату в банке-агенте в Москве? Спасибо.
Я отправил в АСВ заявление о несогласии с суммой возмещения по вкладу Аркс банка,возмещение было...
Я отправил в АСВ заявление о несогласии с суммой возмещения по вкладу Аркс банка,возмещение было выплачено,но не в полном обьеме.Не были учтены пополнения вкладов,так как я не смог предоставить приходно-касссовых ордеров(потерял).Могу ли я рассчитывать на копии приходников банка Аркс банка,сохранились ли они в архивах? И что мне делать дальше?
В январе 2016 были первые выплаты по банку "Банк–Т". Когда, в каком месяце ожидать...
В январе 2016 были первые выплаты по банку «Банк-Т». Когда, в каком месяце ожидать следующие выплаты?
Добрый день. 13.09 на мой расчетный счет открытый в АО ВПБ была перечислена сумма по инкассовому...
Добрый день. 13.09 на мой расчетный счет открытый в АО ВПБ была перечислена сумма по инкассовому поручению. От юридического лица из другого банка. Выписку о зачислении средств мне не выдали. 26.09 отозвали лицензию. Подпадает ли под страхование данная сумма?
Когда у Военно Промышленного банка начались проблемы я подал заявление следующего...
Когда у Военно Промышленного банка начались проблемы я подал заявление следующего содержания:«Прошу вернуть денежные средства, находящиеся на текущем и депозитном счетах.»Деньги получены не были. Может ли такое заявление создать проблемы?Читал, что если в Заявлении указывается поручение перечислить деньги безналичным переводом, то проблемы могут быть так как на коресспондирующих счетах деньги не страхуются. Но у меня такого поручения не было. В то же время, согласно договора, при востребовании полной суммы вклада договор считается расторгнутым. Вот и волнуюсь…
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, в августе я взяла технику в кредит, сумма не большая 20 000...
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, в августе я взяла технику в кредит, сумма не большая 20 000, после чего банк который предоставил кредит закрылся! Платить не знала куда, позвонила на горячую линию обещали прислать реквизиты почтой, так ничего не пришло. Попыталась взять кредит наличными в двух банках отказали из-за данной просрочки… Подскажите пожалуйста,как можно исправить ситуацию? Реквизиты уже есть, долг погашен. Нужен теперь кредит не могу взять, получается по вине банка.
Добрый день. При открытии срочного вклада в Росинтербанке мне была выдана карта на которую...
Добрый день. При открытии срочного вклада в Росинтербанке мне была выдана карта на которую начислялись проценты, но мною не расходовались. При страховом возмещении (200 тыс.) обязаны выплатить всю сумму с процентами или только тело вклада? Спасибо.
Добрый день! ЦБ 19 сентября отозвал лицензию у Росинтербанка, а у меня там вклады в валюте. В...
Добрый день! ЦБ 19 сентября отозвал лицензию у Росинтербанка, а у меня там вклады в валюте. В данный момент я нахожусь в другом городе и примерно через месяц планирую вернуться домой в Подмосковье. 3 сентября определятся банки-агенты. Если указать в заявлении на выплату,что у меня новорожденный ребёнок, мне могут выплатить быстрее,чем за месяц? Заранее спасибо.
Добрый день. 13.09 на мой расчетный счет открытый в АО ВПБ была перечислена сумма по инкассовому...
Добрый день. 13.09 на мой расчетный счет открытый в АО ВПБ была перечислена сумма по инкассовому поручению. От юридического лица из другого банка. Выписку о зачислении средств мне не выдали. 26.09 отозвали лицензию. Подпадает ли под страхование данная сумма?Добрый день. Если денежные средства были зачислены на Ваш счет физического лица или индивидуального предпринимателя в банке ВПБ, то Вы получите их в рамках выплат страхового возмещения (в пределах максимальной суммы страховки в 1,4 млн руб.).а если не зачислены на счет и «зависли» на корр. счете банка в связи с ограничениями ЦБ?
АйманиБанк не выдаёт деньги с дебютовой карты.Как можно забрать свои деньги,если ещё не лишили банк...
АйманиБанк не выдаёт деньги с дебютовой карты.Как можно забрать свои деньги,если ещё не лишили банк лицензии?
Здравствуйте!
Ликвидируемый банк является 100% учредителем ООО. Мне, сотруднику, ООО не...
Здравствуйте!Ликвидируемый банк является 100% учредителем ООО. Мне, сотруднику, ООО не выплачивают ежемесячные пособия по уходу за ребенком. В случае получения решения суда о взыскании пособия с ООО, могу я встать в какую то очередность по получению этих денежных средств или все отношения только с ООО?
Здравствуйте! есть кредит в росинтербанке в котором 19 сентября была отозвана лицензия.куда платить...
Здравствуйте! есть кредит в росинтербанке в котором 19 сентября была отозвана лицензия.куда платить кредит? на сайте АСВ нет информации. Сайт банка не работает.Лицензию отозвали 19 сентября, просрочен кредит (сколько мне нужно заплатить штраф?). Будет ли начислен штраф с момента отзыва лицензии по сегодняшний день?
Добрый день. 19 сентября у Росинтербанка отозвали лицензию. Как мне получить деньги, которые были в...
Добрый день. 19 сентября у Росинтербанка отозвали лицензию. Как мне получить деньги, которые были в нём на зарплатном счёте? Организация, в которой я работаю, 3 месяца заплатила нам зарплату на карту Росинтербанка. Я нахожусь в декретном отпуске, деньги с карты это время не снимала. Возможно ли это, если у меня не сохранилось письмо, которое выдают вместе с новой картой, а только сама карта?Большое спасибо за ответ!