Отозвали лицензию у банка "Советский". У меня там кредит. Пока не было никакой информации...
Отозвали лицензию у банка «Советский». У меня там кредит. Пока не было никакой информации о правопреемнике, оплатила ежемесячный платеж на счет Сбербанка по специальным реквизитам для банков с отозванной лицензией (это был июль 2018 года). На днях с удивлением обнаружила, что правопреемник «Автовазбанк», который находится в Тольятти, поставил мне просрочку в кредитную историю. До банка невозможно дозвониться. На сайте у них так и написано, что в связи с большим количеством звонков, пишите письма. Даже если не удастся урегулировать вопрос с исправлением кредитной истории (написала заявление в НБКИ и по эл. почте в банк), хочу закрыть этот кредит досрочно во избежании новых трудностей. Как узнать сумму для досрочного погашения? Как получить справку? Как убедиться, что кредит закрыт полностью, если с банком невозможно связаться???? А в Санкт-Петербурге, где я проживаю, нет ни одного отделения. Меня никто ни о чем не информировал! Я бегала по городу, пытаясь выяснить, куда мне платить. Автокредиты были переданы в Московский кредитный банк, так они сразу прислали СМС. К сожалению, потребительские передали в Автовазбанк, от которого до сих пор (сейчас заканчивается сентябрь) у меня нет ни одного письма ни по эл. почте, ни по обычной, ни одного СМС. Просто свинское отношение к клиентам!
Добрый день! Банк Югра признан арбитражным судом банкротом. Я как вкладчик-превышенец должен быть...
Добрый день! Банк Югра признан арбитражным судом банкротом. Я как вкладчик-превышенец должен быть включен в 1-ую очередь Реестра кредиторов. При подаче заявления более года назад мною были указаны реквизиты банка ВТБ24, в котором открыт счет для получения выплат при конкурсном производстве, но в 2018 году банк ВТБ24 вошел в состав ВТБ и были изменены реквизиты. Когда и как я могу сообщить конкурсному управляющему(коим является АСВ) об этих изменениях? Заранее благодарен за ответ.