Здравствуйте Василий Александрович! Прошло уже несколько лет,как мы стали жертвами несовершенства...
Здравствуйте Василий Александрович! Прошло уже несколько лет,как мы стали жертвами несовершенства законодательства в банковской сфере, в отношении добросовестных вкладчиков в коммерческие банки,у которых была отозвана лицензия. Конкретно мы были вкладчиками банка «ИнвестБанк," в нём у нас,после всех выплат,зависло более 300 тысяч рублей. Никакие выплаты,практически не производятся. Я так понимаю,что надежды на то,что нам вернут эти деньги,при жизни, нет? Неужели никому не приходило в голову помочь,хотя бы пенсионерам, получить обратно свои деньги. У молодёжи ещё есть время заработать,а нам уже за 70 и мы вкладывали в банки часть своих пенсий,чтобы как-то выжить,в трудную минуту. Почему никто не лоббирует интересы пенсионеров? Ведь Центробанк,выдавший,в своё время,лицензии таким банкам,должен был контролировать их деятельность и нести ответственность, а получилось как всегда,без денег остались люди,не разбирающиеся в тонкостях банковской деятельности и разумеется, они несли деньги туда, где был выше процент по вкладам. Почему бы Центробанку не закрыть этот вопрос,хотя бы для пенсионеров, ведь это не такие уж большие деньги, в масштабах страны! Извините, но такая безнадёжность кругом!
Здравствуйте ! Знаю, что раньше вкладчики с превышением менее 300 т.р имели преимущество перед...
Здравствуйте! Знаю, что раньше вкладчики с превышением менее 300 т. р имели преимущество перед вкладчиками с большим превышением.В данный момент этот закон ещё работает?Т.е сначала возместят деньги кредиторам первой очереди с превышением менее 300 т. р в 100 процентом размере,а потом начнутся выплаты остальным пропорционально?
Мой отец, 1929 года рождения, сделал мне нотариальную доверенность по финансовым вопросам. Уверяет...
Мой отец, 1929 года рождения, сделал мне нотариальную доверенность по финансовым вопросам. Уверяет, что имел вклад в отделении КБ Росавтобанк по адресу: Москва, улица Верхние поля, д 36. Никаких документов в наст. момент предъявить не может. Данное отделение закрыто и по признаку разрушения входной группы, довольно давно. Как получить информацию был у него вклад в этом банке?
Здравствуйте! Росэкспортбанк- как вернуть деньги? Уже 16 лет прошло ,президенту писали много раз...
Здравствуйте! Росэкспортбанк- как вернуть деньги? Уже 16 лет прошло,президенту писали много раз,получали отписки. Тогда в 1995 году страхования не было,вот и вопрос,что делать? И на сколько я понимаю, банк просто переименовали, даже телефоны теже остались.
Добрый день! Моя мама работала в Башпромбанке в г. Карачаевске Карачаево-Черкесской Республики с...
Добрый день! Моя мама работала в Башпромбанке в г. Карачаевске Карачаево-Черкесской Республики с 1990 по 1998 гг. Трудовой стаж имеется ещё в Госбанке (с 1983 по 1985гг). Сейчас ей 55 лет и с неё требуют доказать трудовой стаж и пенсионные отчисления по ее заработной плате. Архивы банков не были переданы в городские архивы, как и где можно найти эту информацию?
Здравствуйте.
Ситуация с моей супругой следующая. В 2012 году открывали в банке...
Здравствуйте.Ситуация с моей супругой следующая. В 2012 году открывали в банке «Связной» дебетовую карту. Пользовались крайне мало. Забыли уже про нее и существование самого банка. Вчера начались звонки на телефон жены с просьбой оплатить годовое обслуживание карты. Как быть и что делать в этой ситуации? Договор с банком найти не удалось. Платить за услугу, которой уже давно не пользуемся не хочется. Да и сама кредитная организация кажется на стадии банкротства. А вдруг это просто мошенники какие то?Благодарю за внимание.
Добрый день!
Я владелец акций обыкновенных именных акционерного общества «Кемеровский...
Добрый день!Я владелец акций обыкновенных именных акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк», сейчас в отношении банка введено конкурсное производство.У меня имеется выписка из реестра владельцев ценных бумаг о том, что на настоящую дату у меня имеются данные акции, всего 16 000 акций, номинал: 1 рубл.Скажите, пожалуйста, могу ли я обратиться к конкурсному управляющему с заявлением о включении моих требований в реестр кредиторов и в какую сумму я могу заявить требования? В размере номинальной стоимости акций, то есть, 16 000 рублей? Должна ли я прикладывать к заявлению оригиналы акций или достаточно лишь выписки, подтверждающей наличие акций?
В 2016 г. Провела оплату через банк Югра. Сегодня обнаружила, что потеряла оригинал платежного...
В 2016 г. Провела оплату через банк Югра. Сегодня обнаружила, что потеряла оригинал платежного поручения. Как я могу восстановить платежное поручение, если банка больше не существует?
Здравствуйте. В 2015 г. Провел оплату через Дон Хлеб банк. Не могу найти, возможно утерян оригинал...
Здравствуйте. В 2015 г. Провел оплату через Дон Хлеб банк. Не могу найти, возможно утерян оригинал платежного поручения. Как я могу восстановить платежное поручение, если банка больше не существует? В 2019 его лицензию отозвали. Его функции выполняет асв.
Здравствуйте! У меня была просроченная задолженность по кредитной карте в АО "Соверен...
Здравствуйте! У меня была просроченная задолженность по кредитной карте в АО «Соверен Банк», я её погасила через сайт судебных приставов в 2018 году. Но на сегодняшний день в моей кредитной истории есть информация об этой кредитной карте (она числится активной), что увеличивает мою кредитную нагрузку. Как актуализировать информацию об имеющихся у меня кредитах, если АО «Соверен Банк» ликвидирован?
Здравствуйте!
Заранее благодарю Вас за ответ.
Что Вы можете сказать о судьбе санируемого...
Здравствуйте!Заранее благодарю Вас за ответ.Что Вы можете сказать о судьбе санируемого Мособлбанка?Происходит сокращение городов присутствия Мособлбанка в регионах. Будет ли банк погдощён СМП банком или будет иное решение?
Здравствуйте. Как отказ в выдачи ипотеки влияет на кредитную историю? Спасибо.
Здравствуйте. Как отказ в выдачи ипотеки влияет на кредитную историю? Спасибо.
Здравствуйте! Взяли кредит в ВСТКБ банке,кредит полностью не оплачен,у банка отозвали лицензию,все...
Здравствуйте! Взяли кредит в ВСТКБ банке,кредит полностью не оплачен,у банка отозвали лицензию,все филиалы закрыты,никакой связи с банком нет. Платить за кредит мы не отказываемся,только вопрос куда? Как быть вообще в такой ситуации. Спасибо за ответ!