Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Уточните, пожалуйста, может ли вкладчик-конкурсный кредитор банка удалённо (онлайн) подать...
Уточните, пожалуйста, может ли вкладчик-конкурсный кредитор банка удалённо (онлайн) подать заявление на изменение номера счета и прочих реквизитов, куда перечисляются выплаты в ходе конкурсного производства? Может, через Госуслуги можно? Или через сайт АСВ? Почтой России направлять не удобно, так как нет возможности распечатать заявление.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый, день! В ИЮЛЕ 2008г. мною была подана заявка в банк Траст на потреб. кредит. Взять не смог...
Добрый, день! В ИЮЛЕ 2008 г. мною была подана заявка в банк Траст на потреб. кредит. Взять не смог, т. к. находился на вахте вне города. (менеджер сказал либо сегодня либо кредит не дают) я отказался. На просьбу вернуть документы отказали, ответили, что они нужны для досье. А в СЕНТЯБРЕ начали идти СМС о просрочке платежа. Обратился в милицию, сказали что я уже не первый обращаюсь. Менеджер подделал подпись и взял деньги. После разбирательств руководство банка заверило, что они все уладят и моя кредитная история не пострадает. За это время я не один раз брал кредиты, с 2017 года плачу ипотеку, есть кред. карты и вопросов ко мне не было. В ноябре 2019 оформлял кредитную карту и мне сказали, что в кредитной истории была просрочка. заказал кредитную историю и понял, что видно пожалели менеджера и он должен был выплатить кредит. он платил с просрочками но меня никто не тревожил видно контактные данные и телефон был его. В кредитной истории кредит закрыт. Связался с банком через банки.ру (ответили, что кредитное бюро внесет изменения в историю). А сегодня получил письмо от коллекторского агентства что я должен 85387,08 и в семидневный срок заплатить. Подскажите пожалуйста, как действовать, куда обращаться. В городе у нас банка уже нет. С уважением, Павел!
19.09.2020
Ответ дан
ВАСИЛИЙ!Прошу меня извинить,видимо эмоции!год назад у меня уже был конфликт с ВТБ, они пытались...
ВАСИЛИЙ!Прошу меня извинить,видимо эмоции!год назад у меня уже был конфликт с ВТБ, они пытались испортить кредитную историю,здорово возмущался,хотел обратится в суд с документами,поняли что проиграют,замяли это, но не забыли и не простили,а далее ВАМ и так понятно С УВАЖЕНИЕМ!ВАШ Юрий Андреевич
23.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Большая просьба помочь разобраться в моем вопросе. Дело в том что год назад я брала...
Добрый день!Большая просьба помочь разобраться в моем вопросе.Дело в том что год назад я брала кредит в Альфа банке в размере 1 000 000,00 руб. на 3 года, с ежемес.платежом 37 000,00 руб., далее практически через год, а точнее 24 июля этого года мне позвонила сотрудница этого банка и предложила якобы более выгодное предложение и переоформить этот кредит на другой (с меньшим ежемес. платежом и с большим сроком кредитования), мне в тот момент оставалось еще 2 года и 1 мес. оплачивать, но она сказала что ее предложение будет выгоднее и то, что после переоформления договора я смогу также платить 37 000,00 р., но проценты будут сниматься только с 20 600,00 руб. и то что оставшаяся сумма будет перерассчитываться и в итоге я погашу данный кредит не за 2,1 года (которые мне оставались по прежнему договору, а на 2 мес.раньше), она мне говорила что я это могу сделать через свой личный кабинет и далее говорила куда нажимать, а в итоге я узнаю что это все не правда, и на самом деле не так, если я буду оплачивать так же 37 000,00 руб по новому договору то мне на это понадобится около 4 лет, а не 2 года.Вчера звонила в банк с данным вопросом и мне предложили написать жалобу по данному вопросу, сегодня пришел ответ с сожалением, что коммуникация с сотрудником доставила мне неудобства и то что с сотрудником будет проведена разъяснительная работа и приняты необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций, и то что договор он менять не будут, т. к. я якобы его подписала каким-то образом в личном кабинете, этого договора честно я не помню.Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?Я планирую в ближайший день поехать в центральный офис и запросить запись звонка с этой сотрудницей для подтверждения моих слов.
24.09.2020
Ответ дан
Я являюсь акционером Камчатагропромбанка у которого отозвана лицензия в январе 2019 году. Что я...
Я являюсь акционером Камчатагропромбанка у которого отозвана лицензия в январе 2019 году. Что я должна делать чтоб мне возместили ущерб в связи с ликвидацией банка.У меня всего сорок акций.
29.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть