Все вопросы по теме "Банкротство банков"

В обанкротившемся банке были счета по завещанию
Здравствуйте! Мой отец предположительно имел счет в банке Тусар (обанкротившемся в 2015 году). Отец умер в 2010 году, по остальным счетам по завещанию я, как дочь, получила деньги. Про Тусар не знала, мы нашли запись об этом в бумагах отца только недавно. Что можно предпринять, чтобы узнать судьбу этого счета (завещание у меня есть)?
04.09.2021
Ответ дан
Письмо от Агентства по страхования вкладов о погашении задолженности по кредиту
Добрый день! В случае сомнений по поводу требований, указаных в письменном уведомлении о погашении задолженности (в связи с отзывом лицензии у банка), как физлицо может проверить верна ли информация, указанная в письме, а именно, что являлся кредитором указанного банка и имеет долг перед ним. Спасибо!
05.09.2021
Ответ дан
вклад от 1995-1996гг.
Добрый день, Василий.Скажите, можно ли получить какую-информацию по старому вкладу 1995-96гг.Мы нашли "книжку вкладчика" Национального пенсионного банка. Насколько я знаю, этот банк давно лишен лицензии.Есть ли шанс узнать у кого-либо о возможных вариантах действий в подобных случаях.С уважением, Наталья.
10.09.2021
Ответ дан
По закрытию счета в АО КБ "Газбанк"
Добрый день! Подскажите как и где закрыть счет в АО КБ "Газбанк" (г. Самара), у коротого 11 июля 2018 года ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций (денег на счету нет)
14.09.2021
Ответ дан
Как закрыть счет в ПАО "Уральский транспортный банк"
Добрый день! ПАО "Уральский транспортный банк" был закрыт, выплаты по счетам производил Сбербанк.Но в личном кабинете налогоплатильщика обнаружила, что информация по счетам ПАО "Уральский транспортный банк" не обновлена и счета числятся как открытые. Налоговая по данному вопросу направляет в банк, но куда идти, если банка такого нет? Что надо сделать, чтоб данные счета у меня не числились как открытые?
17.09.2021
Ответ дан
какая судьба вкладов "Северного торгового банка" С.Петербурга 1995 г.
У меня на руках книжка денежных вкладов ком.банка "Северный торговый банк" г.СПбс незакрытым вкладом от май 1995 г. Банк лишился лицензии в 1996 г. Какая судьба остатков вклада на сегодняшний день и можно ли расчитывать на компенсацию ? 
18.09.2021
Ответ дан
Акции Автовазбанка
У меня есть акции АвтоВазбанка.Он поглащен ПАО"Траст".Что я могу сделать с акциями?
24.09.2021
Ответ дан
Как получить деньги, переведенные в день отзыва лицензии у банка?
Здравствуйте!09.06.2021 года у банка отзывают лицензию. 10.06.2021 компания- авиаперевозчик производит возврат денежных средств на счет физического лица в Энегромашбанке (в качестве подтверждения успешного перевода выдают код ARN). Написано письмо на имя временной администрации банка, поставлен входящий номер. По истечении 30 календарных дней письмо ответа нет, банк на телефонные звонки не отвечает. Есть ли шанс получить деньги?
29.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкротство банков"

Показать еще
Скрыть