Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Частные инвестиции

Неактивно
Вопросов: 34
Будут ли в этом году повышаться ставки по депозитам в банках?
20.06.2013 15:12
Ответ дан
Добрый день. Почему вы не привлекаете частные инвестиции для проектов из западных банков под банковские гарантии по международным стандартам…?
12.07.2013 10:36
Ответ дан
Алексий Анатольевич,Могу ли я продать сертификаты сберигательного банка СССР 1989 и 1990годов выпуска Сбербанку России? А также Облигации 1982 года выпуска.Я пенсионерка, имею гражданство России.живу в Эстонии.А может вы подскажите куда мне обратится?С уважениемваша соотечественица.Н. Гуреева
07.06.2013 15:54
Ответ дан
Если возможна прошу дат ответ на этот вопрос; Может ли в управленческой структуре банка казначейства оказаться под курацией бухгалтерии (главного бухгалтера), и если нет прошу дать обоснование. Спасибо
25.07.2013 23:47
Ответ дан
Здравствуйте!Не могли бы Вы прокомментировать сегодняшнее решение ЦБ РФ о сохранении ставки рефинансирования на уровне в 8,25%? Это позитивно или негативно или нейтрально для инвестиций на российском рынке? Как Вы думаете, в дальнейшем ЦБ будет снижать ставки?
10.06.2013 13:02
Ответ дан
Добрый день! Хочу вложиться в Сбер на 2 года. Что посоветуете — обыкновенные или префы?
24.07.2013 11:52
Ответ дан
Добрый день, Алексей!Планирую инвестировать на 1—2 года средства в акции ГМК Норильский Никель, исходя из следующих предпосылок:1) Достаточно высокая дивидендная доходность, сравнимая с доходностью по депозитам (если соглашение между акционерами будет исполняться)2) Привлекательная стоимость акций в моменте.Соответственно, стратегия — дождаться выплаты по крайней мере дивидендов за один год и слить акции на второй год во время роста перед закрытием реестра (полагаю, будут расти на ожиданиях инвесторов в преддверии BOCA и определения размера дивидендов).Вопрос один — как вы оцениваете перспективы данных акций на горизонте 1—2 года? Возможна ли дальнейшая просадка и если да — то когда ждать разворота? Тот же вопрос можно отнести к рынку цветных металлов, на которые довольно плотно завязаны котировки данного эмитента.
11.07.2013 10:35
Ответ дан
Что посоветуете для частного инвестора с суммой в 1.000.000 рублей, если есть желание вложиться в физический металл (серебро,золото) на длительную перспективу 7—10 лет? Интересуют инвестиционные монеты. Какие плюсы и минусы у каждого металла на данную перспективу? Благодарю.
12.07.2013 11:50
Ответ дан
Здравствуйте. Я военнослужащий, с 2006 года прохожу службу по контракту на территории Республики Казахстан, и как следствие этого российской прописки не имею (служебную квартиру по предыдущему месту службы на Урале сдал при убытии к месту службы в Казахстан). Скажите, в каком-либо Банке РФ могу я взять кредит (кредитную карту)? С уважение Александр.
11.07.2013 11:31
Ответ дан
UniCredit Group несколько лет присылает отчёты и уведомления о сборах на имя Бурлака Николай Фёдорович, так как он является акционером, где можно посмотреть сколько акций у Бурлаки Н. Ф. и сколько они сейчас стоят. Спасибо
29.07.2013 19:42
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаповал Михаил
Шаповал Михаил
заместитель управляющего по инвестиционной деятельности дополнительного офиса «Кутузовский проспект» ИНРЕСБАНК ООО

Все вопросы по теме "Частные инвестиции"

2013

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть