- Все вопросы
- Часто задаваемые
Будут ли в этом году повышаться ставки по депозитам в банках?
20.06.2013 15:12
Ответ дан
Добрый день. Почему вы не привлекаете частные инвестиции для проектов из западных банков под банковские гарантии по международным стандартам…?
12.07.2013 10:36
Ответ дан
Алексий Анатольевич,Могу ли я продать сертификаты сберигательного банка СССР 1989 и 1990годов выпуска Сбербанку России? А также Облигации 1982 года выпуска.Я пенсионерка, имею гражданство России.живу в Эстонии.А может вы подскажите куда мне обратится?С уважениемваша соотечественица.Н. Гуреева
07.06.2013 15:54
Ответ дан
Если возможна прошу дат ответ на этот вопрос; Может ли в управленческой структуре банка казначейства оказаться под курацией бухгалтерии (главного бухгалтера), и если нет прошу дать обоснование. Спасибо
25.07.2013 23:47
Ответ дан
Здравствуйте!Не могли бы Вы прокомментировать сегодняшнее решение ЦБ РФ о сохранении ставки рефинансирования на уровне в 8,25%? Это позитивно или негативно или нейтрально для инвестиций на российском рынке? Как Вы думаете, в дальнейшем ЦБ будет снижать ставки?
10.06.2013 13:02
Ответ дан
Добрый день! Хочу вложиться в Сбер на 2 года. Что посоветуете — обыкновенные или префы?
24.07.2013 11:52
Ответ дан
Добрый день, Алексей!Планирую инвестировать на 1—2 года средства в акции ГМК Норильский Никель, исходя из следующих предпосылок:1) Достаточно высокая дивидендная доходность, сравнимая с доходностью по депозитам (если соглашение между акционерами будет исполняться)2) Привлекательная стоимость акций в моменте.Соответственно, стратегия — дождаться выплаты по крайней мере дивидендов за один год и слить акции на второй год во время роста перед закрытием реестра (полагаю, будут расти на ожиданиях инвесторов в преддверии BOCA и определения размера дивидендов).Вопрос один — как вы оцениваете перспективы данных акций на горизонте 1—2 года? Возможна ли дальнейшая просадка и если да — то когда ждать разворота? Тот же вопрос можно отнести к рынку цветных металлов, на которые довольно плотно завязаны котировки данного эмитента.
11.07.2013 10:35
Ответ дан
Что посоветуете для частного инвестора с суммой в 1.000.000 рублей, если есть желание вложиться в физический металл (серебро,золото) на длительную перспективу 7—10 лет? Интересуют инвестиционные монеты. Какие плюсы и минусы у каждого металла на данную перспективу? Благодарю.
12.07.2013 11:50
Ответ дан
Здравствуйте. Я военнослужащий, с 2006 года прохожу службу по контракту на территории Республики Казахстан, и как следствие этого российской прописки не имею (служебную квартиру по предыдущему месту службы на Урале сдал при убытии к месту службы в Казахстан). Скажите, в каком-либо Банке РФ могу я взять кредит (кредитную карту)? С уважение Александр.
11.07.2013 11:31
Ответ дан
UniCredit Group несколько лет присылает отчёты и уведомления о сборах на имя Бурлака Николай Фёдорович, так как он является акционером, где можно посмотреть сколько акций у Бурлаки Н. Ф. и сколько они сейчас стоят. Спасибо
29.07.2013 19:42
Ответ дан
Эксперт банка
Шаповал Михаил
заместитель управляющего по инвестиционной деятельности дополнительного офиса «Кутузовский проспект» ИНРЕСБАНК ООО