Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Частные инвестиции

Неактивно
Вопросов: 34
Здравствуйте.Хочу сделать денежный вклад в ваш банк. Примерная суммы 10000—15000 долларов.Допустим через год, я захочу забрать свои деньги + процент. Как долго проходит процедура возврата средств? Несколько минут, день, или другой срок?
19.08.2013 21:32
Ответ дан
Хочу попробовать среднесрочную стратегию «купил и держи».Имеет ли смысл «покупать» банки или лучше в нефте-газ пойти?Какие перспективы этих направлений в ближайшие 2—3 года?
05.06.2013 23:11
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно в СМИ начали писать о том, что ЖКХ не решить своих проблем без часных инвестиций. Насколько эта сфера вообще привлекательна для инвестора? Какие риски могут туту поджидать?
20.06.2013 14:12
Ответ дан
Здравствуйте Алексей Анатольевич!Прсматриваю информацию на портале Банки-ру достаточно часто. Сделал вывод — повышенные ставки по депозитам, предлагают столичные банки (соответственно и их ДО, но восновном в достаточно крупных городах).Также в новых депозитных продуктах банков, повышенные ставки которых 11—12,5%, начинаются от сумм в 1 млн.-1,5 млн. руб и выше.Вопрс1: скажите, по Вашему мнению, идет «вымывание» с рынка «мелких вкладчиков», либо происходит концентрация вкладов крупных держателей, с учетом тенденции увеличения страховой суммы вклада.Вопрос2:с учетом вопроса1- Ваш прогноз на увеличение конкурентности банков в нашем регионе, и как следствие %-ный корридор по депозитам на ближайший год.Благодарю! Всего доброго.
11.07.2013 14:14
Ответ дан
Господа есть небольшой квест, помогите советом как его решить. В одной из стран есть постоянный приход наличных российских рублей, суть вопроса заключается в том, как всю эту рублевую наличность легально перевести в Россию и сколько это будет стоить, местные банки с рублями не работают. Варианты с криминалом не рассматриваем. Буду рад любым советам.
26.07.2013 17:35
Ответ дан
три месяца назад я получила кредитную карту ЭLIXIR классик, она активированая но на ней досих пор нулевой баланс, почему?
18.07.2013 08:20
Ответ дан
Про 57 месяцев говорил не абы кто, а Сэм Стовал, стратег из S&P Capital IQ. Кстати, контора не занимается управлением, лишь аналитикой и предоставлением данных. Но я не об этом. А о нашем рынке. Вы всерьез думаете, что он будет расти при том, что все индикаторы — в том числе сжатие кредита — свидетельствует о конце роста экономики? Вот лично я не вижу никаких драйверов для того, чтобы российская экономика в среднесрочной перспективе ожила. Если тока мы не увидим очередные рекорды по Brent и не будет очередного витка перераспределения нефтяных доходов в том числе через повышение социальных расходов или иных капитальных затрат со стороны государственного бюджета. То есть Вы вполне допускаете возможность роста рынка акций вопреки стагнации экономики? При чем не в моменте, а на период в год или более?
25.07.2013 16:24
Ответ дан
Соориентируйте пожалуйста, как наиболее выгодно вложить деньги? Завести несколько счетов? Купить золото? Акции? Недвижимость?
09.07.2013 16:25
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотел бы разместить временно свободные денежные средства на срочный депозит в одном или нескольких банков Белоруссии. Процентные ставки в белорусских рублях несравнимы с российскими.Какие на Ваш взгляд риски? Особенно в свете требований нашего мудрейшего законодательства о том, что размещение и выплата процентов должно пройти транзитом через российский банк…Спасибо!
16.07.2013 14:52
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей.В банке ВТБ я оформила заявление об осуществлениии преимущественного права приобретения обыкновенных акций,т.к. на тот момент я являлась держателем этих акций на брокерском счету в Банке Финам.Внесла деньги,а мне пришел отказ на приобретении акций,т. к. мои акции в тот день были зарепованы Банком Финам.Прошло больше месяца,а Банк ВТБ не вернул деньги на счет.Вопрос такой,когда произойдет возврат денег на мой счет(т. к. я их брала под проценты).Получается,что я Банку ВТБ отдала деньги просто так,при том что сама плачу проценты за пользование деньгами,на которые рассчитывала приобрести акции.X
14.06.2013 08:02
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаповал Михаил
Шаповал Михаил
заместитель управляющего по инвестиционной деятельности дополнительного офиса «Кутузовский проспект» ИНРЕСБАНК ООО

Все вопросы по теме "Частные инвестиции"

2013

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть