- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Хочу сделать денежный вклад в ваш банк. Примерная суммы 10000—15000 долларов.Допустим через год, я захочу забрать свои деньги + процент. Как долго проходит процедура возврата средств? Несколько минут, день, или другой срок?
19.08.2013 21:32
Ответ дан
Хочу попробовать среднесрочную стратегию «купил и держи».Имеет ли смысл «покупать» банки или лучше в нефте-газ пойти?Какие перспективы этих направлений в ближайшие 2—3 года?
05.06.2013 23:11
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно в СМИ начали писать о том, что ЖКХ не решить своих проблем без часных инвестиций. Насколько эта сфера вообще привлекательна для инвестора? Какие риски могут туту поджидать?
20.06.2013 14:12
Ответ дан
Здравствуйте Алексей Анатольевич!Прсматриваю информацию на портале Банки-ру достаточно часто. Сделал вывод — повышенные ставки по депозитам, предлагают столичные банки (соответственно и их ДО, но восновном в достаточно крупных городах).Также в новых депозитных продуктах банков, повышенные ставки которых 11—12,5%, начинаются от сумм в 1 млн.-1,5 млн. руб и выше.Вопрс1: скажите, по Вашему мнению, идет «вымывание» с рынка «мелких вкладчиков», либо происходит концентрация вкладов крупных держателей, с учетом тенденции увеличения страховой суммы вклада.Вопрос2:с учетом вопроса1- Ваш прогноз на увеличение конкурентности банков в нашем регионе, и как следствие %-ный корридор по депозитам на ближайший год.Благодарю! Всего доброго.
11.07.2013 14:14
Ответ дан
Господа есть небольшой квест, помогите советом как его решить. В одной из стран есть постоянный приход наличных российских рублей, суть вопроса заключается в том, как всю эту рублевую наличность легально перевести в Россию и сколько это будет стоить, местные банки с рублями не работают. Варианты с криминалом не рассматриваем. Буду рад любым советам.
26.07.2013 17:35
Ответ дан
три месяца назад я получила кредитную карту ЭLIXIR классик, она активированая но на ней досих пор нулевой баланс, почему?
18.07.2013 08:20
Ответ дан
Про 57 месяцев говорил не абы кто, а Сэм Стовал, стратег из S&P Capital IQ. Кстати, контора не занимается управлением, лишь аналитикой и предоставлением данных. Но я не об этом. А о нашем рынке. Вы всерьез думаете, что он будет расти при том, что все индикаторы — в том числе сжатие кредита — свидетельствует о конце роста экономики? Вот лично я не вижу никаких драйверов для того, чтобы российская экономика в среднесрочной перспективе ожила. Если тока мы не увидим очередные рекорды по Brent и не будет очередного витка перераспределения нефтяных доходов в том числе через повышение социальных расходов или иных капитальных затрат со стороны государственного бюджета. То есть Вы вполне допускаете возможность роста рынка акций вопреки стагнации экономики? При чем не в моменте, а на период в год или более?
25.07.2013 16:24
Ответ дан
Соориентируйте пожалуйста, как наиболее выгодно вложить деньги? Завести несколько счетов? Купить золото? Акции? Недвижимость?
09.07.2013 16:25
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотел бы разместить временно свободные денежные средства на срочный депозит в одном или нескольких банков Белоруссии. Процентные ставки в белорусских рублях несравнимы с российскими.Какие на Ваш взгляд риски? Особенно в свете требований нашего мудрейшего законодательства о том, что размещение и выплата процентов должно пройти транзитом через российский банк…Спасибо!
16.07.2013 14:52
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей.В банке ВТБ я оформила заявление об осуществлениии преимущественного права приобретения обыкновенных акций,т.к. на тот момент я являлась держателем этих акций на брокерском счету в Банке Финам.Внесла деньги,а мне пришел отказ на приобретении акций,т. к. мои акции в тот день были зарепованы Банком Финам.Прошло больше месяца,а Банк ВТБ не вернул деньги на счет.Вопрос такой,когда произойдет возврат денег на мой счет(т. к. я их брала под проценты).Получается,что я Банку ВТБ отдала деньги просто так,при том что сама плачу проценты за пользование деньгами,на которые рассчитывала приобрести акции.X
14.06.2013 08:02
Ответ дан
Эксперт банка
Шаповал Михаил
заместитель управляющего по инвестиционной деятельности дополнительного офиса «Кутузовский проспект» ИНРЕСБАНК ООО