Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Частные инвестиции

Неактивно
Вопросов: 34
Алексей, добрый день! В августе планирую положить во вклад крупную сумму (более 3 млн рублей) на срок не более 6 месяцев. Цель — не только сохранить сбережения, но и немного заработать на процентах. Сейчас банки активно понижают ставки как в рублях, так и в долларах/евро. На Ваш взгляд, в какой валюте будет наиболее выгодно и безопасно открыть вклад. Достаточно ли стабилен рубль? Может стоит перевести средства в доллары или евро и открыть вклад в одной из этих валют?
17.07.2013 14:26
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой насущный вопрос который волнует я думаю многих. У меня есть накопления в размере 500 000 р. Эти деньги я коплю на квартиру. На данный момент они лежат на депозите под 11% годовых но вклад скоро закончится. Куда посоветовали бы Вы мне вложить свои накопления с учетом реалий данного времени. Примерный срок инвестирования 1—1,5 года.
30.07.2013 20:03
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! Читал недавно аналитику про то, что во втором полугодии развивающиеся рынки будут падать, а вот развитые — напротив, продолжат рост. Как Вы считаете? Оцените пожалуйста, еще перспективы нынешнего бычьего рынка: в среднем бычьи рынки продолжаются 57 месяцев. А мы сейчас прошли 52 месяц. Иными словами, еще есть куда расти. Или же индексы более не будут обновлять свои максимумы?Заранее признателен за ответ.
25.07.2013 14:56
Ответ дан
Добрый день!В последнее время ходят слухи, что рубль обвалится в июле или августе. Так ли это? Заранее благодарю за ответ!
05.06.2013 15:20
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаповал Михаил
Шаповал Михаил
заместитель управляющего по инвестиционной деятельности дополнительного офиса «Кутузовский проспект» ИНРЕСБАНК ООО

Все вопросы по теме "Частные инвестиции"

2013

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть