- Все вопросы
- Часто задаваемые
Алексей, добрый день! В августе планирую положить во вклад крупную сумму (более 3 млн рублей) на срок не более 6 месяцев. Цель — не только сохранить сбережения, но и немного заработать на процентах. Сейчас банки активно понижают ставки как в рублях, так и в долларах/евро. На Ваш взгляд, в какой валюте будет наиболее выгодно и безопасно открыть вклад. Достаточно ли стабилен рубль? Может стоит перевести средства в доллары или евро и открыть вклад в одной из этих валют?
17.07.2013 14:26
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой насущный вопрос который волнует я думаю многих. У меня есть накопления в размере 500 000 р. Эти деньги я коплю на квартиру. На данный момент они лежат на депозите под 11% годовых но вклад скоро закончится. Куда посоветовали бы Вы мне вложить свои накопления с учетом реалий данного времени. Примерный срок инвестирования 1—1,5 года.
30.07.2013 20:03
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! Читал недавно аналитику про то, что во втором полугодии развивающиеся рынки будут падать, а вот развитые — напротив, продолжат рост. Как Вы считаете? Оцените пожалуйста, еще перспективы нынешнего бычьего рынка: в среднем бычьи рынки продолжаются 57 месяцев. А мы сейчас прошли 52 месяц. Иными словами, еще есть куда расти. Или же индексы более не будут обновлять свои максимумы?Заранее признателен за ответ.
25.07.2013 14:56
Ответ дан
Добрый день!В последнее время ходят слухи, что рубль обвалится в июле или августе. Так ли это? Заранее благодарю за ответ!
05.06.2013 15:20
Ответ дан
Эксперт банка
Шаповал Михаил
заместитель управляющего по инвестиционной деятельности дополнительного офиса «Кутузовский проспект» ИНРЕСБАНК ООО