Добрый день!
В последнее время ходят слухи, что рубль обвалится в июле или августе. Так ли это? Заранее…
Добрый день!В последнее время ходят слухи, что рубль обвалится в июле или августе. Так ли это? Заранее благодарю за ответ!
Давно собираюсь купить акции Сбербанка, но что-то не хватает решимости. Алексей, как вы оцениваете перспективы…
Давно собираюсь купить акции Сбербанка, но что-то не хватает решимости. Алексей, как вы оцениваете перспективы роста этих бумаг? По сегодняшней прессе кажется, что Сбер начинает проигрывать другим крупным банкам РФ по разным рынкам, например, по автокредитованию.
Хочу попробовать среднесрочную стратегию "купил и держи".
Имеет ли смысл "покупать" банки или лучше…
Хочу попробовать среднесрочную стратегию «купил и держи».Имеет ли смысл «покупать» банки или лучше в нефте-газ пойти?Какие перспективы этих направлений в ближайшие 2—3 года?
Добрый день!
Алексей, подскажите, пожалуйста, - когда и по какой цене, наконец-то, можно будет…
Добрый день!Алексей, подскажите, пожалуйста, — когда и по какой цене, наконец-то, можно будет покупать акции Газпрома? И еще вопрос — с чем связано резкое снижение стоимости акций Мечел в конце мая- начале июня?Спасибо!
Алексий Анатольевич,
Могу ли я продать сертификаты сберигательного банка СССР 1989 и 1990годов выпуска…
Алексий Анатольевич,Могу ли я продать сертификаты сберигательного банка СССР 1989 и 1990годов выпуска Сбербанку России? А также Облигации 1982 года выпуска.Я пенсионерка, имею гражданство России.живу в Эстонии.А может вы подскажите куда мне обратится?С уважениемваша соотечественица.Н. Гуреева
Здравствуйте!
Не могли бы Вы прокомментировать сегодняшнее решение ЦБ РФ о сохранении ставки рефинансирования…
Здравствуйте!Не могли бы Вы прокомментировать сегодняшнее решение ЦБ РФ о сохранении ставки рефинансирования на уровне в 8,25%? Это позитивно или негативно или нейтрально для инвестиций на российском рынке? Как Вы думаете, в дальнейшем ЦБ будет снижать ставки?
Здравствуйте,Алексей.В банке ВТБ я оформила заявление об осуществлениии преимущественного права приобретения…
Здравствуйте,Алексей.В банке ВТБ я оформила заявление об осуществлениии преимущественного права приобретения обыкновенных акций,т.к. на тот момент я являлась держателем этих акций на брокерском счету в Банке Финам.Внесла деньги,а мне пришел отказ на приобретении акций,т. к. мои акции в тот день были зарепованы Банком Финам.Прошло больше месяца,а Банк ВТБ не вернул деньги на счет.Вопрос такой,когда произойдет возврат денег на мой счет(т. к. я их брала под проценты).Получается,что я Банку ВТБ отдала деньги просто так,при том что сама плачу проценты за пользование деньгами,на которые рассчитывала приобрести акции.X
Здравствуйте! Не так давно в СМИ начали писать о том, что ЖКХ не решить своих проблем без часных инвестиций…
Здравствуйте! Не так давно в СМИ начали писать о том, что ЖКХ не решить своих проблем без часных инвестиций. Насколько эта сфера вообще привлекательна для инвестора? Какие риски могут туту поджидать?
Будут ли в этом году повышаться ставки по депозитам в банках?
Будут ли в этом году повышаться ставки по депозитам в банках?