Соориентируйте пожалуйста, как наиболее выгодно вложить деньги? Завести несколько счетов? Купить золото…
Соориентируйте пожалуйста, как наиболее выгодно вложить деньги? Завести несколько счетов? Купить золото? Акции? Недвижимость?
Добрый день, Алексей!
Планирую инвестировать на 1-2 года средства в акции ГМК Норильский Никель, исходя…
Добрый день, Алексей!Планирую инвестировать на 1—2 года средства в акции ГМК Норильский Никель, исходя из следующих предпосылок:1) Достаточно высокая дивидендная доходность, сравнимая с доходностью по депозитам (если соглашение между акционерами будет исполняться)2) Привлекательная стоимость акций в моменте.Соответственно, стратегия — дождаться выплаты по крайней мере дивидендов за один год и слить акции на второй год во время роста перед закрытием реестра (полагаю, будут расти на ожиданиях инвесторов в преддверии BOCA и определения размера дивидендов).Вопрос один — как вы оцениваете перспективы данных акций на горизонте 1—2 года? Возможна ли дальнейшая просадка и если да — то когда ждать разворота? Тот же вопрос можно отнести к рынку цветных металлов, на которые довольно плотно завязаны котировки данного эмитента.
Здравствуйте. Я военнослужащий, с 2006 года прохожу службу по контракту на территории Республики Казахстан…
Здравствуйте. Я военнослужащий, с 2006 года прохожу службу по контракту на территории Республики Казахстан, и как следствие этого российской прописки не имею (служебную квартиру по предыдущему месту службы на Урале сдал при убытии к месту службы в Казахстан). Скажите, в каком-либо Банке РФ могу я взять кредит (кредитную карту)? С уважение Александр.
Здравствуйте Алексей Анатольевич!
Прсматриваю информацию на портале Банки-ру достаточно часто. Сделал…
Здравствуйте Алексей Анатольевич!Прсматриваю информацию на портале Банки-ру достаточно часто. Сделал вывод — повышенные ставки по депозитам, предлагают столичные банки (соответственно и их ДО, но восновном в достаточно крупных городах).Также в новых депозитных продуктах банков, повышенные ставки которых 11—12,5%, начинаются от сумм в 1 млн.-1,5 млн. руб и выше.Вопрс1: скажите, по Вашему мнению, идет «вымывание» с рынка «мелких вкладчиков», либо происходит концентрация вкладов крупных держателей, с учетом тенденции увеличения страховой суммы вклада.Вопрос2:с учетом вопроса1- Ваш прогноз на увеличение конкурентности банков в нашем регионе, и как следствие %-ный корридор по депозитам на ближайший год.Благодарю! Всего доброго.
Добрый день. Почему вы не привлекаете частные инвестиции для проектов из западных банков под банковские…
Добрый день. Почему вы не привлекаете частные инвестиции для проектов из западных банков под банковские гарантии по международным стандартам…?
Что посоветуете для частного инвестора с суммой в 1.000.000 рублей, если есть желание вложиться в физический…
Что посоветуете для частного инвестора с суммой в 1.000.000 рублей, если есть желание вложиться в физический металл (серебро,золото) на длительную перспективу 7—10 лет? Интересуют инвестиционные монеты. Какие плюсы и минусы у каждого металла на данную перспективу? Благодарю.
Здравствуйте!
Я хотел бы разместить временно свободные денежные средства на срочный депозит в одном…
Здравствуйте!Я хотел бы разместить временно свободные денежные средства на срочный депозит в одном или нескольких банков Белоруссии. Процентные ставки в белорусских рублях несравнимы с российскими.Какие на Ваш взгляд риски? Особенно в свете требований нашего мудрейшего законодательства о том, что размещение и выплата процентов должно пройти транзитом через российский банк…Спасибо!
Алексей, добрый день! В августе планирую положить во вклад крупную сумму (более 3 млн рублей) на срок…
Алексей, добрый день! В августе планирую положить во вклад крупную сумму (более 3 млн рублей) на срок не более 6 месяцев. Цель — не только сохранить сбережения, но и немного заработать на процентах. Сейчас банки активно понижают ставки как в рублях, так и в долларах/евро. На Ваш взгляд, в какой валюте будет наиболее выгодно и безопасно открыть вклад. Достаточно ли стабилен рубль? Может стоит перевести средства в доллары или евро и открыть вклад в одной из этих валют?
три месяца назад я получила кредитную карту ЭLIXIR классик, она активированая но на ней досих пор нулевой…
три месяца назад я получила кредитную карту ЭLIXIR классик, она активированая но на ней досих пор нулевой баланс, почему?
Михаил, добрый день! Знаю, что Инресбанк входит в один банковский холдинг с Мособлбанком, чьи акции торгуются…
Михаил, добрый день! Знаю, что Инресбанк входит в один банковский холдинг с Мособлбанком, чьи акции торгуются на ММВБ. Я сам (с недавних пор) являюсь акционером этого банка и в связи с этим хотел спросить, как Вы оцениваете потенциал роста этих бумаг? До конца года? В ближайшие 3 года?
Добрый день! Хочу вложиться в Сбер на 2 года. Что посоветуете – обыкновенные или префы?
Добрый день! Хочу вложиться в Сбер на 2 года. Что посоветуете — обыкновенные или префы?
Михаил, здравствуйте! Читал недавно аналитику про то, что во втором полугодии развивающиеся рынки будут…
Михаил, здравствуйте! Читал недавно аналитику про то, что во втором полугодии развивающиеся рынки будут падать, а вот развитые — напротив, продолжат рост. Как Вы считаете? Оцените пожалуйста, еще перспективы нынешнего бычьего рынка: в среднем бычьи рынки продолжаются 57 месяцев. А мы сейчас прошли 52 месяц. Иными словами, еще есть куда расти. Или же индексы более не будут обновлять свои максимумы?Заранее признателен за ответ.
Про 57 месяцев говорил не абы кто, а Сэм Стовал, стратег из S&P Capital IQ. Кстати, контора не занимается…
Про 57 месяцев говорил не абы кто, а Сэм Стовал, стратег из S&P Capital IQ. Кстати, контора не занимается управлением, лишь аналитикой и предоставлением данных. Но я не об этом. А о нашем рынке. Вы всерьез думаете, что он будет расти при том, что все индикаторы — в том числе сжатие кредита — свидетельствует о конце роста экономики? Вот лично я не вижу никаких драйверов для того, чтобы российская экономика в среднесрочной перспективе ожила. Если тока мы не увидим очередные рекорды по Brent и не будет очередного витка перераспределения нефтяных доходов в том числе через повышение социальных расходов или иных капитальных затрат со стороны государственного бюджета. То есть Вы вполне допускаете возможность роста рынка акций вопреки стагнации экономики? При чем не в моменте, а на период в год или более?
Если возможна прошу дат ответ на этот вопрос; Может ли в управленческой структуре банка казначейства…
Если возможна прошу дат ответ на этот вопрос; Может ли в управленческой структуре банка казначейства оказаться под курацией бухгалтерии (главного бухгалтера), и если нет прошу дать обоснование. Спасибо
Михаил, в последнее время много пишут про конец сырьевого суперцикла. По-Вашему – это совпадет по времени…
Михаил, в последнее время много пишут про конец сырьевого суперцикла. По-Вашему — это совпадет по времени с концом нынешней эпохи дешевых денег? Как Вы видите перспективы цен на нефть на 1—3 года? И вопрос более глобальный: где нам ждать нового пузыря — нового суперцикла?
Господа есть небольшой квест, помогите советом как его решить. В одной из стран есть постоянный приход…
Господа есть небольшой квест, помогите советом как его решить. В одной из стран есть постоянный приход наличных российских рублей, суть вопроса заключается в том, как всю эту рублевую наличность легально перевести в Россию и сколько это будет стоить, местные банки с рублями не работают. Варианты с криминалом не рассматриваем. Буду рад любым советам.
UniCredit Group несколько лет присылает отчёты и уведомления о сборах на имя Бурлака Николай Фёдорович…
UniCredit Group несколько лет присылает отчёты и уведомления о сборах на имя Бурлака Николай Фёдорович, так как он является акционером, где можно посмотреть сколько акций у Бурлаки Н. Ф. и сколько они сейчас стоят. Спасибо
Михаил, в последнее время все начали пугать кредитным пузырем, который вот-вот грозит лопнуть в России…
Михаил, в последнее время все начали пугать кредитным пузырем, который вот-вот грозит лопнуть в России и похоронить и банки и рынок. Велика ли вероятность такого сценария по Вашему мнению? И что в этом случае стоит покупать? Какие тут могут защитные бумаги?
Здравствуйте, у меня такой насущный вопрос который волнует я думаю многих. У меня есть накопления в размере…
Здравствуйте, у меня такой насущный вопрос который волнует я думаю многих. У меня есть накопления в размере 500 000 р. Эти деньги я коплю на квартиру. На данный момент они лежат на депозите под 11% годовых но вклад скоро закончится. Куда посоветовали бы Вы мне вложить свои накопления с учетом реалий данного времени. Примерный срок инвестирования 1—1,5 года.