Все вопросы по теме "Частные инвестиции"

Здавствуйте, Михаил! В одном из Ваших ответов содержится утверждение, что при частных инвестициях в…
Здавствуйте, Михаил!В одном из Ваших ответов содержится утверждение, что при частных инвестициях в облигации солидных эмитентов выигрыш больше, чем при вложении во вклады банков (мысль Ваша — слова мои). Но …годовая доходность по этим инструментам 9% и 12% соответственно (примерно и из Ваших ответов) при гарантиях не в пользу облигаций (можно спорить конечно, но речь о вложениях, например, на уровне 620 тыс. руб.) или даже при равных гарантиях…В результате мне совершенно непонятно — в чем же выигрыш при инвестициях в облигации??? (не рассматривая вопрос выигрыша на гарантиях).Прошу более подробно высказаться по данному вопросу.
01.08.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,как вы относитесь к защите капитала в валюте Сингапурский доллар в случае локального…
Подскажите пожалуйста,как вы относитесь к защите капитала в валюте Сингапурский доллар в случае локального кредитного кризиса в России?Насколько я знаю, Сингапурская экономика очень активно развивается.
05.08.2013
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! Такой вопрос — возможно ли на законных основаниях создание фонда с целью последующего…
Михаил, здравствуйте!Такой вопрос — возможно ли на законных основаниях создание фонда с целью последующего ипотечного кредитования физических и юридических лиц на приобретение жилой недвижимости (без открытия Банка)?С одной стороны понимаю, этим занимаются Банки и нужны определенные лицензии на осуществление данных видов деятельности. С другой стороны получение лицензии и открытие Банка обязывают заниматься и смежными видами деятельности — предоставлением прочих розничных услуг для населения (потребит кредитование, вклады, денежные переводы и пр.).Сейчас широкое распространение получили так называемые микрофинансовые организации. Это, если я правильно понимаю, небанковские кредитные организации.Заранее большое спасибо за ответ!С уважением,Максим.
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу сделать денежный вклад в ваш банк. Примерная суммы 10000-15000 долларов. Допустим…
Здравствуйте.Хочу сделать денежный вклад в ваш банк. Примерная суммы 10000—15000 долларов.Допустим через год, я захочу забрать свои деньги + процент. Как долго проходит процедура возврата средств? Несколько минут, день, или другой срок?
19.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Просмотрел расписание семинаров учебного центра "ИНРЕСБАНК", приемлемая цена (сказал бы…
Здравствуйте!Просмотрел расписание семинаров учебного центра «ИНРЕСБАНК», приемлемая цена (сказал бы даже дешево), а также довольно большой круг вопросов и практических занятий предлагаете, что очень интересно.В перспективе планирую посетить. Осень — финансовый сезон)))
27.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Частные инвестиции"

2013

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть