Здавствуйте, Михаил!
В одном из Ваших ответов содержится утверждение, что при частных инвестициях в…
Здавствуйте, Михаил!В одном из Ваших ответов содержится утверждение, что при частных инвестициях в облигации солидных эмитентов выигрыш больше, чем при вложении во вклады банков (мысль Ваша — слова мои). Но …годовая доходность по этим инструментам 9% и 12% соответственно (примерно и из Ваших ответов) при гарантиях не в пользу облигаций (можно спорить конечно, но речь о вложениях, например, на уровне 620 тыс. руб.) или даже при равных гарантиях…В результате мне совершенно непонятно — в чем же выигрыш при инвестициях в облигации??? (не рассматривая вопрос выигрыша на гарантиях).Прошу более подробно высказаться по данному вопросу.
Подскажите пожалуйста,как вы относитесь к защите капитала в валюте Сингапурский доллар в случае локального…
Подскажите пожалуйста,как вы относитесь к защите капитала в валюте Сингапурский доллар в случае локального кредитного кризиса в России?Насколько я знаю, Сингапурская экономика очень активно развивается.
Михаил, здравствуйте!
Такой вопрос — возможно ли на законных основаниях создание фонда с целью последующего…
Михаил, здравствуйте!Такой вопрос — возможно ли на законных основаниях создание фонда с целью последующего ипотечного кредитования физических и юридических лиц на приобретение жилой недвижимости (без открытия Банка)?С одной стороны понимаю, этим занимаются Банки и нужны определенные лицензии на осуществление данных видов деятельности. С другой стороны получение лицензии и открытие Банка обязывают заниматься и смежными видами деятельности — предоставлением прочих розничных услуг для населения (потребит кредитование, вклады, денежные переводы и пр.).Сейчас широкое распространение получили так называемые микрофинансовые организации. Это, если я правильно понимаю, небанковские кредитные организации.Заранее большое спасибо за ответ!С уважением,Максим.
Здравствуйте.
Хочу сделать денежный вклад в ваш банк. Примерная суммы 10000-15000 долларов.
Допустим…
Здравствуйте.Хочу сделать денежный вклад в ваш банк. Примерная суммы 10000—15000 долларов.Допустим через год, я захочу забрать свои деньги + процент. Как долго проходит процедура возврата средств? Несколько минут, день, или другой срок?
Здравствуйте, Михаил!
Хотел уточнить, когда у вас в учебном центре начнутся семинары и практические…
Здравствуйте, Михаил!Хотел уточнить, когда у вас в учебном центре начнутся семинары и практические занятия по торговле на Forex?
Здравствуйте!
Просмотрел расписание семинаров учебного центра "ИНРЕСБАНК", приемлемая цена (сказал бы…
Здравствуйте!Просмотрел расписание семинаров учебного центра «ИНРЕСБАНК», приемлемая цена (сказал бы даже дешево), а также довольно большой круг вопросов и практических занятий предлагаете, что очень интересно.В перспективе планирую посетить. Осень — финансовый сезон)))