Потеряла код для карты банка.. не могу снять деньги.. Помогите
Потеряла код для карты банка.. не могу снять деньги.. Помогите
Нахожусь в Алмаате. Сам гражданин РФ. Мне необходимо положить деньги на свой счёт (карту) в Альфа Банке…
Нахожусь в Алмаате. Сам гражданин РФ. Мне необходимо положить деньги на свой счёт (карту) в Альфа Банке (России). Возможно ли сделать это через Альфа Банк Казахстан? И будет ли это удобнее, выгоднее, быстрее?
через сбербанк онлайн перечислила на свой мобильник деньги 650 руб пришло сообщение "оплата услуг на…
через сбербанк онлайн перечислила на свой мобильник деньги 650 руб пришло сообщение «оплата услуг на сумму 650.00 руб SBERBANK ONL @ IN PLATEZH выполнена успешно» И с номера 3116 пришла SMS-ка " Платеж отменен» Что это? какой платеж? и где деньги? баланс мобильники всё тот же? какая оплата услуг?
Я уже давно не пользуюсь кредитной картой вашего банка. При полной, досрочном расчете я предупреждал…
Я уже давно не пользуюсь кредитной картой вашего банка. При полной, досрочном расчете я предупреждал сотрудника, что картой больше пользоваться не буду. В конце октября мне понадобился кредит и я через интернет сделал запрос в ваш банк. Через пару дней мне позвонил ваш сотрудник и сообщил, что карта действительна. Так как рассмотрение вопроса кредитования занимало времени в два раза больше, чем в других банках, я просил аннулировать запрос и карту. Однако сегодня пришло СМС на мой телефон о начислении комиссии 600 рублей. Уточню, что картой я не пользовался. Как это понимать и, что делать?
ДОбрый день! Являюсь заемщиком потребительского кредита №63017528996 и плачу ежемесячно по графику 1577,30коп…
ДОбрый день! Являюсь заемщиком потребительского кредита № 63017528996 и плачу ежемесячно по графику 1577,30коп. Последний платеж 23.10.2013 г.Банк РенессансКредит по телефону сообщил,что платеж не поступил и уже насчитал штраф 1807руб. Оплата произведена отд.Сбербанка,который подтвердил, что платеж получен Ренессанс Кредит 23.10.13 г. в сумме 1577,30коп. официальное подтверждение. Задолженность с меня не снята.Ехать в отд.Ренессанс Кредит нет возможности. Что делать? Ответьте пожалуйста.
Добрый день Елена! я являюсь вновь прибывшим сотрудником ОТП Банка, почти каждую неделю мы слышим угрозы…
Добрый день Елена! я являюсь вновь прибывшим сотрудником ОТП Банка, почти каждую неделю мы слышим угрозы от руководства об увольнении за невыполнение плана. Хотя планы в нашем городе ставят незаурядные. Мы стараемся и никогда не подводим своё руководство, в свою очередь все кураторы в один голос ссылаются на распоряжение от Москвы: «За не выполнение плана увольнение» Подскажите так ли это? Должна ли я писать заявление об увольнении являясь матерью одиночкой? И сколько могут продолжаться эти угрозы
Здравствуйте. Какой номер горячей линии? Необходимо узнать остаток по кредиту
Здравствуйте. Какой номер горячей линии? Необходимо узнать остаток по кредиту
я заказала простую сбербанковскую карту с индивидуальным рисунком, рисунок утвердили хочу спросить а…
я заказала простую сбербанковскую карту с индивидуальным рисунком, рисунок утвердили хочу спросить а можно ли на ней изменить рисунок и как это сделать. спасибо.
Скажите когда я смогу получить свои деньги по причине того что терминал принял их но на карту не положил…
Скажите когда я смогу получить свои деньги по причине того что терминал принял их но на карту не положил и не вы дал чек но вернул карту
Анжелика я положила деньги через терминал он принял их но на карту не положил через сколько дней я смогу…
Анжелика я положила деньги через терминал он принял их но на карту не положил через сколько дней я смогу их получить скажите пожалуста
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: Я взяла кредит в банке. Теперь нужно его аннулировать в связи…
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: Я взяла кредит в банке. Теперь нужно его аннулировать в связи с возвратом товара. Я не оплачивала еще, т. к. месяц не прошел и первоначального взноса не было. в банке мне сказали, что когда деньги поступят на счет, я должна оплатить процент за месяц и тогда закроют счет и кредит. Имеют они право взять с меня процент или нет?
Добрый день! Вот такой вопрос, в 2011 году был арестован счет в сбербанке судебными приставами, долг…
Добрый день! Вот такой вопрос, в 2011 году был арестован счет в сбербанке судебными приставами, долг был погашен, а снять с ареста забыли, и только сейчас когда я решил опять воспользоваться своим лицевым счетом, узнал что до сих пор арестован счет. Обратился к приставам они отослали 16.10.13 постановление о снятии арест, но банк списывает сумму 22.10.13 и до сих пор не снят арест и не вернули деньги (а в банке говорят обращайтесь в центральный офис т. е. Петербург) …в течении какого времени проходит эта процедура?
Может ли банк вернуть деньги ошибочно отправленные пока не получил их адресат по просьбе отправителя
Может ли банк вернуть деньги ошибочно отправленные пока не получил их адресат по просьбе отправителя
ЗДРАСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ,А ЧТО ПРИ ПРОВЕРКЕ БАЛАНСА НА БАНКОВСКОЙ КАРТЕ СВОЕГО БАНКА И РАСПЕЧАТКЕ ЧЕКА…
ЗДРАСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ,А ЧТО ПРИ ПРОВЕРКЕ БАЛАНСА НА БАНКОВСКОЙ КАРТЕ СВОЕГО БАНКА И РАСПЕЧАТКЕ ЧЕКА В БАНКОМАТЕ БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ? СПАСИБО.
мою карту заблокировали не сообщив мне
мою карту заблокировали не сообщив мне
Добрый день, моя мама является зарплатным клиентом банка Москвы в связи с этим хотела воспользоватся…
Добрый день, моя мама является зарплатным клиентом банка Москвы в связи с этим хотела воспользоватся кредитом. После подачи анкеты было отказано. Не могли бы вы подсказать с чем это связано так как стаж работы более 5 лет, хорошая кредитная история. Мог ли сотрудник банка допустить ошибку в сведениях?И возможно ли при повторной заявке положительтное решение
Планирую взять ипотеку на приобретение строящейся квартиры в Санкт-Петербурге. Проживаю в другом городе…
Планирую взять ипотеку на приобретение строящейся квартиры в Санкт-Петербурге. Проживаю в другом городе и области России. Работать буду с агенством недвижимости. Какой пакет документов необходим от меня и продавца? На какой процент могу рассчитывать? Как дистанционно оформить кредит без моего выезда в г. Санкт-Петербург?
как проверть баланс карты виза через иртернет
как проверть баланс карты виза через иртернет
Здравствуйте!
Я внесла платёж через отделение сбербанка(оплата обучения), указав старые реквизиты учебного…
Здравствуйте!Я внесла платёж через отделение сбербанка(оплата обучения), указав старые реквизиты учебного заведения. Написала в отделении заявление о возврате денежных средств на мой расчётный счёт. Получила ответ сбербанка с информацией о получателе денег и рекомендацией обратиться к нему с целью возврата денег.Почему и на основании какого закона сбербанк перенаправляет меня к получателю моих денег? Что вы порекомендуете?Корчминская
Хочу узнать номер счета по пластиковй карте вашего банка которая пренадлежит мне.
Хочу узнать номер счета по пластиковй карте вашего банка которая пренадлежит мне.
Мне второй раз по городскому телефону сообщают о задолженности в ОТП банк в размере сорока тысяч рублей…
Мне второй раз по городскому телефону сообщают о задолженности в ОТП банк в размере сорока тысяч рублей. Кредитов в этом банке у меня нет на текущее время. Прежде был, но я его давно погасила. Помогите разобраться. Уже даже не приятно, а не то что не смешно…
Я купила кейс с кремами Дешели, и мне пришли СМС , что мне можно посмотреть информацию о кредите. но…
Я купила кейс с кремами Дешели, и мне пришли СМС, что мне можно посмотреть информацию о кредите. но где ее найти?
Здравствуйте! Могу ли я получить пенсию на 3 месяца вперед?
Здравствуйте! Могу ли я получить пенсию на 3 месяца вперед?
Здравствуйте.
Подскажите, как вывести на карту сбербанка деньги вебмани, карта привязана к кошельку…
Здравствуйте.Подскажите, как вывести на карту сбербанка деньги вебмани, карта привязана к кошельку, но сервис http://aobmen.ru/vyvod/sberbank перестал работать
Откуда вдруг появилась комиссия за погашение кредита через кассу банка в банке гор. Орехово-Зуево . 3…
Откуда вдруг появилась комиссия за погашение кредита через кассу банка в банке гор. Орехово-Зуево. 3 года не было и в договоре данный побор не указан. Фактически это повышение % ставки без согласования с клиентом. Вы что не понимаете что из за таких акций вы теряете доверие клиентов и самих клиентов. Надеюсь это нелепая ошибка управляющего данным отделением.
как мне закрыть карту????? которой у меня даже нет на руках...(высылали по почте, но я ее не получила)
как мне закрыть карту????? которой у меня даже нет на руках…(высылали по почте, но я ее не получила)
Здравствуйте! Потерян сертификат сбербанка предъявителя , помогите, что делать куда обратиться , мои…
Здравствуйте! Потерян сертификат сбербанка предъявителя, помогите, что делать куда обратиться, мои действия какие.СПАСИБО
Как ускорить процедуру рассмотрения претензии по переводу денег из Беларуси в Санкт.Петербург. Суть проблемы…
Как ускорить процедуру рассмотрения претензии по переводу денег из Беларуси в Санкт.Петербург. Суть проблемы в разнице перевода моей фамилии на английский с белорусского и русского языков. Срок в две недели для меня неприемлем.
как узнать баланс через интернет
как узнать баланс через интернет
здравствуйте. я хочу взять кредит на сумму 900000 тыс рублей не знаю вот в каком банке. в салонах сотовой…
здравствуйте. я хочу взять кредит на сумму 900000 тыс рублей не знаю вот в каком банке. в салонах сотовой связи мне не одобряют кредит даже на телефон. и как быть??
Здравствуйте! Подскажите как можно поступить в следующей ситуации. У меня с кредитной карты сняли деньги,с…
Здравствуйте! Подскажите как можно поступить в следующей ситуации. У меня с кредитной карты сняли деньги,с мобильного банка. Но такой номер телефона я не давал при получения карты. На мое обращение 23.09.2013 и жалобу 05.10.2013 ответа нет
Добрый день.
Хочу задать вопрос. 2 ноября была в автосалоне Феликс и хотела приобрести автомобиль в…
Добрый день.Хочу задать вопрос. 2 ноября была в автосалоне Феликс и хотела приобрести автомобиль в кредит по гос.программе. В результате изнурительных, часовых ожиданий мне одобрили кредит в Мособл банке. После долго изучения документов стало ясно, что автомобиль стоит 824 т. р. Хотя стоимость его в автосалоне 576 т. р. Программу рассчитали на 5 лет. Сотрудники салона нагло врут, что это гос программа и обманывают нас, говоря чтобы мы подтверждали завышенную стоимость в банке, т. к. вы урезаете сумму кредита. Я хочу узнать, оформлен ли на меня кредит в вашем банке. Документы я не подписывала, но в порядочности сотрудников салона сомневаюсь. Могу ли я у Вас подать заново самостоятельно заявку на автокредит по гос.программе?
Добрый день! Подскажите пожайлуста будет ли пролонгация вклада "Праздничный"
Добрый день! Подскажите пожайлуста будет ли пролонгация вклада «Праздничный»
На сберкнижке сбербанка россии 1993 года 22 09 лежит сумма 200 рублей. Как узнать сколько на счету денег.
На сберкнижке сбербанка россии 1993 года 22 09 лежит сумма 200 рублей. Как узнать сколько на счету денег.
Здравствуйте. Муж хотел бы взять автокредит. Он пенсионер, работает без оформления. На каких условиях…
Здравствуйте. Муж хотел бы взять автокредит. Он пенсионер, работает без оформления. На каких условиях это можно сделать, если такое возможно? Есть ли в данном случае какие-либо льготы?
В договоре автокредита не наодном из листов нет печати банка нет ИНН и ОГРН на мою просьбу поставить…
В договоре автокредита не наодном из листов нет печати банка нет ИНН и ОГРН на мою просьбу поставить печать сотрудники вежлево отказываюца говоря что это не обязательно законно ли это.
Здравствуйте, Мою карту заблокировали в связи с обменом. Но на счету остались деньги. Перевести их мне…
Здравствуйте, Мою карту заблокировали в связи с обменом. Но на счету остались деньги. Перевести их мне пообещали на новую (уже открытую карту) сотрудники отделения сбербанка только через 45 дней. Это законно? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Прошу подробнее ответить, в связи с чем затягивается возврат денежных средств, которые…
Здравствуйте. Прошу подробнее ответить, в связи с чем затягивается возврат денежных средств, которые были отправлены в неизветном направлении 19.08.2013 в сумме 35000 руб., по обращению № 004040-2013-0887780 от 27.09.2013 (с приложением подтверждающего платежного документа).
Брали товар в кредит на 2 года,но год назад решили оплатить досрочно.Позвонили в банк уточнили сколько…
Брали товар в кредит на 2 года,но год назад решили оплатить досрочно.Позвонили в банк уточнили сколько нужно что бы погасить,на следующий день оплатили на 100 рублей больше,прошел год и звонит банк что у нас задолженость за 3 месяца.Они сказали то что мы оплатили не хватило что бы закрыть кредит и банк решил выщитывать из этой суммы ежемесячной платеж и так как суммы этой не хватило у нас образовалась задолжность.Имеет ли право так поступать банк и не уведомлять при этом клиента
а какой смысл в вашем сайте? если ответ стандартный_ обратитесь в банк?!!!!! обращались наверное прежде…
а какой смысл в вашем сайте? если ответ стандартный_ обратитесь в банк?!!!!! обращались наверное прежде чем Вам писать!
[BКуда нужно обратиться, чтобы сообщить новый номер КАСКО при наличии автокредита. У нас автокредит в…
[BКуда нужно обратиться, чтобы сообщить новый номер КАСКО при наличии автокредита. У нас автокредит в ЮниКредит Банке и 08.11.2013 года истекает срок Каско, мы уже купили новое Каско и знаем, что если вовремя не сообщить банку, то накладывается штраф.
Добрый день!В июле брала кредит на сумму 250 0000 рублей.тогда же заключили добровольное страхование…
Добрый день!В июле брала кредит на сумму 250 0000 рублей.тогда же заключили добровольное страхование в случае потери работы итд. на сумму 36 000 рублей.Как я могу расторгнуть договор и сделать перерасчет кредитной суммы?Учитывая, что страховая компания была навязана вашим банком,спасибо
Ренессанс Кредит Банк.страхование ООО «СК «Ренессанс Жизнь»
Ренессанс Кредит Банк.страхование ООО «СК «Ренессанс Жизнь»
Здравствуйте! Брали кредит в вашем банке на машину, год про платили и большую часть суммы досрочно погасили…
Здравствуйте! Брали кредит в вашем банке на машину, год про платили и большую часть суммы досрочно погасили. Осталось платить кредит еще пол года, обязательно ли подливать КАСКО?
Доброго времени суток! Прошу Вас не оставить без ответа мой вопрос. Я, планирую взять автокредит на…
Доброго времени суток! Прошу Вас не оставить без ответа мой вопрос. Я, планирую взять автокредит на б. у. автомобиль в сумме 250 000 руб. на 5 лет, в 2013 году. Или мне выгодней взять сумму в 250 000 руб. как потребительский кредит? на 5 лет. И как будет влиять один из способов кредитования, если с 2014 года произойдет деноминация или девальвация рубля? Я слышала, что те люди которые взяли кредит попадут в очень большие проблемы……
если нам одобрили автокредит,на какой срок оно действительно.
если нам одобрили автокредит,на какой срок оно действительно.
Здравствуйте,меня интересует возрастное ограничение по выдаче кредитов. Также интересно, какая ставка…
Здравствуйте,меня интересует возрастное ограничение по выдаче кредитов. Также интересно, какая ставка будет примерной? также могу ли я рассчитывать на быстрое получение кредита? сумма не большая 900 тыс. За ранее спасибо.
Моя мама взяла в вашем банке кредит и его не оплачивает. Я не являюсь ее поручителем. Подскажите пожалуйста…
Моя мама взяла в вашем банке кредит и его не оплачивает. Я не являюсь ее поручителем. Подскажите пожалуйста на каком основании сотрудники вашего банка изводят меня ежедневными звонками и требуют чтобы я погасила ее кредит? И обещают в случае не погашения мной кредита моей мамы со мной разобраться. На данный момент моя мама находится в больнице в тяжелом состоянии. И даже в случае летального исхода я не буду вступать в права наследования по той причине, что наследовать мне просто нечего. Почему ее взаимоотношения с вашим банком касаются меня?
Как узнать остаток задолженности?
Как узнать остаток задолженности?
здравствуйте! в 2012 году покупала машину на условиях салона-страхование по КАСКО и оформление...
здравствуйте! в 2012 году покупала машину на условиях салона-страхование по КАСКО и оформление кредита через салон. Кредит оформила на 2 года. Сейчас истекает первый год, банк напомнил, что нужно продлить страховку по КАСКО. Могу ли я на следующий год (второй) оформить страховку в другой страховой компании, не той, с которой работает автосалон и почему банк (кредитор) не разрешает рассрочку платежа по КАСКО(требуются документы, подтверждающие тяжелое материальное положение)?Какой «интерес» в данной ситуации(рассрочка) у банка? Заранее спасибо за консультацию.
почему я не могу взять кредит помогите пожалуйста узнать проблему
почему я не могу взять кредит помогите пожалуйста узнать проблему
Мой бывший муж без моего согласия(подчёркиваю) взял в банке "Открытие" автокредит...
Мой бывший муж без моего согласия(подчёркиваю) взял в банке «Открытие» автокредит. Оформляя договор мне никто из сотрудников не позвонил,подтвердить или отклонить моё желание в приобретении авто. Муж мой из Ростовской обл.и я сделала ему временную регистрацию на 5 лет. Вот по этой бумажке и по номеру моего домашнего телефона ему дали кредит,не посчитав нужным почему то позвонить мне и хотя бы удостовериться в информации что он предоставил.Так вот через пару месяцев после этого события мы с ним официально развелись,я анулировала регистрацию на том мы и расстались. Так вот судя по беспрерывным звонкам из банка,я поняла,что кредит он не выплачивает,а банк тем самым из года в год (второй год подряд) названивает мне на домашний номер и интересуется местоположением данного гражданина.Я что могла сделала,предоставила им номера тел.по которым он может быть,номер мобильного его матери. Писала и звонила сама в банк неоднократно с жалобами и сотрудники заверяли меня клятвенно,что звонки прекратятся. Но нет…Это продолжается. На вопрос мой представиться назвать имя и фамилию,они игнорируют и отказываются,успевая при этом ещё и меня с мамой обвинить в том,что мы его укрываем! Короче полное безобразие,не компетентность сотрудников очевидна.
Здравствуйте.Оформила кредит на сумму 260000.О страховке в банке никто не предупреждал.Страховка...
Здравствуйте.Оформила кредит на сумму 260000.О страховке в банке никто не предупреждал.Страховка составила 37000руб.Возможно ли убрать страховку,проплатила только 2 месяца?
Здравствуйте.Я взял авто кредит в втб 24, при оформлении кредита мне не пояснили, обязан ли я каско...
Здравствуйте.Я взял авто кредит в втб 24, при оформлении кредита мне не пояснили, обязан ли я каско брать каждый год? при оформлении кредита каско было на один год,а каско на данный момент уже закончилось,а кредит на три года!
Как узнать остаток суммы по автокредиту?
Как узнать остаток суммы по автокредиту?
Уважаемый Василий Мочалов!
Вас беспокоит жительница г.Челябинска. У меня к Вам и жалоба и вопрос...
Уважаемый Василий Мочалов!Вас беспокоит жительница г. Челябинска. У меня к Вам и жалоба и вопрос. У меня есть знакомая, которая брала кредит в Вашем банке (филиал г. Челябинска), в данный момент она его не оплачивает. При взятии кредита по условиям банка нужно указать телефон связующего лица, с которым можно будет связаться дополнительно, для получения какой-либо информации о человеке, который взял кредит. Этим человеком оказалась именно я, у которого даже не спросили согласия, согласна ли я, дать свой номер телефона! На протяжении четырех месяцев, мне звонят представители банка «Русский Стандарт» называя себя, то службой до судебных разбирательств, а теперь просто судебными приставами, которыми они не являются! НАГЛО требуют информацию о моей знакомой, которая просто отключила телефон. Последний месяц (ноябрь) НАГЛОСТЬ Ваших сотрудников не имеет предела! Сейчас они звонят мне и теперь уже моей дочери, телефон, который могли только узнать из моего договора (я когда-то брала кредит в Вашем банке, который выплатила и кредитная история у меня хорошая) и говорят, что ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЯ ДОЧЬ ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ, И ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛЖНИКОМ, ХОТЯ КОТОРЫЙ БРАЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ!!!! Последний разговор моя дочь записала на диктофон в котором сотрудник банка требует оплатить кредит, который она не брала, и указывают номер договора, который оформлен на мою знакомую. (N договора 104797660) А теперь такой ВОПРОС: На каком основании сотрудники Вашего банка представляются судебными приставами, не называя свою фамилия, отчество, Нагло требуют, о том, что бы моя дочь оплатила чужой кредит, не являясь поручителем И ЗАЕМЩИКОМ!! Почему-то утверждают, что моя дочь, теперь стала дочерью Вашего должника, Это полный абсурд!!! На каком основании копаются в данных моей анкеты (я раньше брала кредит), а как же сохранность личных данных, которые банк гарантирует клиенту, получается любой сотрудник банка может смотреть все анкеты и использовать личные данные в каких либо целях… Я устала от НАГЛОГО ОБРАЩЕНИЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ! Примите меры по разрешению этого вопроса. Хочу Вас уведомить, о том, что меня вынуждают обратиться в филиал банка г. Челябинска «Русский Стандарт» с письменной жалобой, если это не поможет, я вынуждена обратиться к юристу, который будет писать жалобу в прокуратуру по месту проживания т. е г. Челябинска, будет приложена моя жалоба, Ваш ответ на мой вопрос, запись диктофона с голосом Вашего сотрудника. Мне бы очень хотелось чтобы ВЫ, решили этот вопрос и меня и мою дочь оставили в покое т. к. у нас нет кредита в Вашем банке «Русский Стандарт»
Доброе утро! Вчера в автосалоне дал заявку на одобрение кредита в вашем банке для покупки авто...
Доброе утро! Вчера в автосалоне дал заявку на одобрение кредита в вашем банке для покупки авто. Банк дал одобрение. Подумав и посоветовавшись, я решил отложить покупку и дать заявку на автомобиль другой комплектации но на ту же сумму. Машина должна будет прийти примерно в марте. Будет ли еще действительно одобрение?
Доброго дня суток! Хотелось бы знать... Мне на телефон пришло смс оповещение "Ваша заявка...
Доброго дня суток! Хотелось бы знать… Мне на телефон пришло смс оповещение «Ваша заявка предварительно одобрена».После чего позвонила и мне сообщили что бы я связалась с банком. После разговора со специалистом мне сказали ждать ответа но ответа так и нет. Вопрос: Сколько по времени надо ждать для полного одобрения банка и процент одобрения если предварительно одобрено? Спасибо заранее за ответ!
обратился в автосалон Премиум М( Марксисткая, 38).. там сказали, что мне Ваш банк готов...
обратился в автосалон Премиум М(Марксисткая, 38).. там сказали, что мне Ваш банк готов предоставить автокредит под очень низкий процент- 5,5.. что довольно подозрительно (не уточнив ни данных ни положения моего). хочу услышать ответ на данную ситуацию ДА или НЕТ? спасибо
Здравствуйте. Мне поступило предложение от банка о том что я могу оформить кредит под 16,5 %. Могу...
Здравствуйте. Мне поступило предложение от банка о том что я могу оформить кредит под 16,5%. Могу ли я переоформить действующий кредит, который был оформлен под более высокий процент под указанный размер?
Здравствуйте! Возможно ли узнать через интернет действительно ли еще положительное решение банка по...
Здравствуйте! Возможно ли узнать через интернет действительно ли еще положительное решение банка по автокредиту? если да то как? спасибо
Здравствуйте.
Давно мечтаю о машине, собрал первоначальный взнос, пытаюсь подать заявку на...
Здравствуйте.Давно мечтаю о машине, собрал первоначальный взнос, пытаюсь подать заявку на оформление авто кредита, но все как будто сговорились, везде идет отказ.Кредит ни разу не брал, даже в банках удивляются, говорят что первый раз встречают такого.Дело в том что постоянная прописка у меня в Р. Дагестан, г. Махачкала.Временная прописка в Санкт-Петербурге на 3 года. Оформил в ноябре 2013 года.Мне 25 лет, не служил(отсрочка — учусь в аспирантуре), женат. Официально трудоустроен. На последней работе официально 5 месяцев.Могу ли я как то получить данный кредит, или мне для этого принципиально нужно менять постоянную прописку.Подавай заявки,и созванивался наверное с 20ю банками, и все одним словом, ОТКАЗ.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если внести 30% по автокредитования по госпрограмме, то можно без...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если внести 30% по автокредитования по госпрограмме, то можно без КАСКО
Здравствуйте, могу ли я взять автомобиль в кредит если на новой работе я отработал 3 месяца и стаж...
Здравствуйте, могу ли я взять автомобиль в кредит если на новой работе я отработал 3 месяца и стаж тоже 3 месяца?
здравствуйте, такой вопрос искали не дорогую и более менее надёжную машину пришли в салон на ул...
здравствуйте, такой вопрос искали не дорогую и более менее надёжную машину пришли в салон на ул. Ташкентская ООО «Эвита» спросили цену на Логан Рено 1.4 менеджер сказал 319 т. р. голая цена нам понравилась решили приобрести попросили посчитать с КАСКО и что там необходимо. без чего не продают, получилось 360 т. р. цена устроила пошли оформлять кредит там нам предложили из нескольких банков Советский под 18% годовых на 3 года получалось около 15 т. р. в месяц нас это устроило причём без первоначального взноса. Стали оформлять продлилось это конечно долго более 2 часов, хотя мы были одни, ожидали когда подготовят документы и в итоге мы подписали договор на 530 т. р хотя мы читали и подписывали договор на 360 т. р. а про 530 т. р. сказали что этот документ для страховой компании если угонят и сумма с процентами указана, получился обман это оказалась стоимость авто и ещё выяснилось что % составляют 24 годовых и на 5 лет и это ещё не всё, полная процентная ставка получилось 40% мы в шоке и на документе о полной % ставки мы подозреваем стоит не моего мужа подпись очень она отличается от его подписи мелкая, а муж чётко и крупно подписывает и пишет. Писали претензию об и изменении договора или расторжении естественно отказ о комплектации машины подавали заявления вообще молчание, а мы её приобрели без магнитолы, без стеклоподъёмников, без гидроусилителя руля, без кондиционера вообщем совсем пустая только центральный замок защита картера патронник, который как сказал менеджер в подарок, но даже и с ним наценка получилась 211 т. р. откуда такая цена получилась до сих пор ответа внятного не дали приобрели машину 24.07.2013 г. такое же почти сообщение прочитала по защите прав потребителя, на этом же сайте,также с банком Советским заключала договор. Получается это уже практика обмана у них такая. что делать помогите. до глубины души обидно что так обманывают мы же ни когда ни кого не обманывали наверно поэтому такие доверчивые. мы с мужем уже брали по этому адресу машину 14 -ю и всё было нормально кредит конечно уже погасили всё нас устраивало поэтому пришли опять сюда, хотя предложений было много и теперь понимаю лучше чем мы заключили. с уважением ОП.
Заключая сделку в автосалоне работник банка включила в стоимость кредита разовую комиссию стоянки -...
Заключая сделку в автосалоне работник банка включила в стоимость кредита разовую комиссию стоянки — 15т. , увеличила на 10т первоначальный взнос, якобы у меня там до чего-то не хватает. По факту я внесла 60т, а в документах указано 70т. В итоге машина подорожала на 25т, соответственно и кредит. Вобщем работник банка ввел меня в полное заблуждение. Я понимаю, что меня банк попросту обманывает. Прошу объяснить правомерность действий раб. банка. Особенно интересует включение комиссии автосалона, не проинформировав меня об этом. Сам работник банка объясняет это тем, что если бы я внесла эти деньги сразу, то тогда ничего бы не было, а так платите 15т с процентами 5лет. Прошу разъяснить законность действий. Банк Русфинанс.
правда что банки предостовляют автокредиты от2.9%
правда что банки предостовляют автокредиты от2.9%
Приобрела автомобиль в г.Москва, там же стоит на учете. Для постановки на учет в г.Краснотурьинске...
Приобрела автомобиль в г. Москва, там же стоит на учете. Для постановки на учет в г. Краснотурьинске Свердловской области, необходимо ехать в Екатеринбург. В отведенные банком сроки для предоставления ПТС банку не укладываюсь. Что делать?
мне 68 лет работаю токарем получаю 28000+пенсия хочу купить авто в кредит (renoult) являюсь...
мне 68 лет работаю токарем получаю 28000+пенсия хочу купить авто в кредит (renoult) являюсь вашимклиентом по зарплате и пенсии. вопрос: дадите ли вы мне кредит для приобретения авто по цене 490000
Добрый день! Подскажите пожалуйста, автострохование по "КАСКО" на второй год...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, автострохование по «КАСКО» на второй год расчитывается от полной стоимости автомобиля по чеку, или с учетом амортизации.
Елена, добрый вечер! Партнерство.
Елена, добрый вечер! Партнерство.