- Все вопросы
- Часто задаваемые
как войти в личный кабинет, ну или что то такое
25.10.2014 12:57
Ответ дан
Я ваш клиент по автокредиту. Сегодня намеревался сделать очередной платеж, но никак не могу найти...
Я ваш клиент по автокредиту. Сегодня намеревался сделать очередной платеж, но никак не могу найти Договор (хранением всех документов занимается супруга) Могу ли я внести очередной платеж по своему паспорту?
16.09.2014 14:44
Ответ дан
В каких банках дефференцированные платежи на автокредит
31.08.2014 18:39
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста для получения кредитной карты на сумму не менее 100 000 тыс.рублей какие нужны документы? и нужна ли справка с работы о заработной плате???И еще такой вопрос? кредитная карта выплачивается только в указанные сроки?например сроком 1месяц или же можно как то оформить,чтобы выплачивать можно было около 3 лет, но с процентами?
21.07.2014 20:10
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2013 года я купил машину в автокредит в ООО КБ "АйМаниБанк". Мне...
Здравствуйте! В ноябре 2013 года я купил машину в автокредит в ООО КБ «АйМаниБанк». Мне банк навязал стразовку жизни, при этом сказали, что через три месяца я смогу от её отказаться. Скажите, пожалуйста, смогу ли я это сделать и каким образом отказаться от этой страховки? Машина куплена в автокредит сроком на 60 месяцев и страховка жизни оформлена тоже на 60 месяцев, таким образом получается очень большой ежемесячный платеж. Без этой страховки ежемесячный платеж должен быть 8500, а сейчас мне приходиться платить по 17000 тысяч в месяц.
28.07.2014 16:01
Ответ дан
Здравствуйте. Я пишу от имени своего родственника. Он прописан и зарегистрирована в Республике Мордовия, планирует взять подержанную иностранную машину в Московском автосалоне, ориентировочная стоимость машины 750 тыс. руб. Готов внести около 40% от стоимости автомобиля. Но, возникают проблемы с автокредитом, т. к. была испорчена кредитная история, в связи с утерей кредитной карты, но по остальным кредитам замечаний нет. Подскажите, пожалуйста, в какой банк можно обратится за кредитом по вышеуказанным параметрам.
16.08.2014 10:40
Ответ дан
Я живу в Сочи… работаю в казачьей дружине…белая зарплата 25 тысяч …..хочу очень взять приору в кредит…помогите с этим вопросом …наличку имею около 60 тысяч…помогите..
26.08.2014 08:44
Ответ дан
хочу оформить в вашем банке карту чтоб зар.плату начимляли на нее можно ли это сделать через интернет
15.10.2014 15:06
Ответ дан
как мне подать претензию?
29.07.2014 14:15
Ответ дан
В среду 24 июля оставил на вашем сайте онлайн-заявку на автокредит. В этот же день мне перезвонили (оперативно, молодцы) и предложиди пообщаться. Поскольку мне было не совсем удобно разговаривать, я попросил перезвонить на след день в 09 часов утра (12 ч. по мск), на след день звонят около 20 часов (около 17 по мск), я снова прошу перезвонить на след день (в пятницу) часов в 9 утра (12 часов по мск), поскольку у меня не было под рукой паспорта и разговаривать было не совсем удобно. Сотрудник заверил меня, что позвонит в это время. В пятницу снова звонок около 20 часов (17 по мск). У меня одна реакция- недоумение. Если сложно дозвониться из Москвы, ну пусть звонят из Томска, или вобще зачем тогда он-лайн заявки?
28.07.2014 08:42
Ответ дан
Эксперт банка
Гончарова Ирина
руководитель контакт-центра «Соверен Банк» (ЗАО)