- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, заказал у вас кредитную историю, оплатил 600 руб. и не получил нужную мне информацию, то-есть когда и в каких банках я брал кредиты,Дело в том, что хотел оформить кредит в сбербанке, а мне отказали в связи с якобы задолжностью в 2006 г в размере 87коп. Почему данная вами кредитная история содержит данные за последний месяц.
05.09.2014 08:48
Ответ дан
Добрый день! В 2012 г. получал в вашем банке автокредит. Могу ли я получить отсрочку по выплате автокредита?
23.09.2014 08:17
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у вас. Моему мужу 20 лет, имеет мед образование, но не работает по нему, в данный момент он работает таксистом, всё вроде хорошо, но поговорив, решили что выгоднее работать на себя, но для этого нужна машина а на машину нужны деньги! Так вот, подумали что могли бы взять в кредит деньги. Но что для этого нужно? Просто в такси вроде работают не официально но у него есть удостоверение! Что нам нужно чтобы взять в кредит? Какие документы? Что нужно, чтобы дали кредит?!
01.08.2014 05:01
Ответ дан
Добрый день! Ищу совета по обналичиванию. Кто-то, кто из Москвы, обращался к TAXnal? Советовали коллеги, хочу услышать подтверждение/опровержение
25.07.2014 17:36
Ответ дан
При оформлении автокредита предусмотрена дополнительная услуга (обязательная) страхование жизни. Подскажите, при досрочном погашении автокредита, должен ли банк пересчитать сумму страховки и вернуть деньги? В других банках (Сбербанк) такая процедура предусмотрена!!!
07.10.2014 14:10
Ответ дан
Добрый день! Подскажите мне у меня никогда не было кредитов, сейчас хотелось бы оформить карту кредитную, а везде отказывают, ссылаясь на то, что нет кредитной истории, так откуда ей взяться если везде отказывают
04.09.2014 15:34
Ответ дан
Здравствуйте! !! У меня такой вопрос, я хотел бы узнать причину отказа в кредите во всех банках. Хотя у меня нет кридитов, рассрочек, не судим и не привлекался. Зарплата позволяет брать кредит. В чем причина?
01.09.2014 10:39
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста как можно посмотреть баланс?
10.10.2014 13:32
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом и песионером Могу ли я приобрести авто в кредит без первого взноса. И как это сделать? Заранее благодарен.
22.08.2014 16:21
Ответ дан
в[B] городе лодейное поле нет банкоматов вашего банка.как мне получить деньги,если у меня карточка вашего банка и много ли я на этом потеряю
24.07.2014 17:53
Ответ дан
Эксперт банка
Гончарова Ирина
руководитель контакт-центра «Соверен Банк» (ЗАО)