Добрый день Ирина.
Возможно ли взять кредит на авто в Вашем банке жителям Крыма?
Добрый день Ирина.Возможно ли взять кредит на авто в Вашем банке жителям Крыма?
Я оформил автокредит в автосалоне у банка партнёра . Но автосалон не отдаёт мне автомобиль потому...
Я оформил автокредит в автосалоне у банка партнёра. Но автосалон не отдаёт мне автомобиль потому что банк не перечесляет деньги. Могу ли я отказаться от этого банка и взять автокредит в другом банке? Если можно как это сделать правильно?
При оформлении автокредита предусмотрена дополнительная услуга (обязательная) страхование жизни...
При оформлении автокредита предусмотрена дополнительная услуга (обязательная) страхование жизни. Подскажите, при досрочном погашении автокредита, должен ли банк пересчитать сумму страховки и вернуть деньги? В других банках (Сбербанк) такая процедура предусмотрена!!!
Можно ли узнать сколько осталось погасить остаток кредита?
Можно ли узнать сколько осталось погасить остаток кредита?
здравствуйте скажите пожалуйста как можно посмотреть баланс ?
здравствуйте скажите пожалуйста как можно посмотреть баланс?
у меня универсальная карта visa. Как проверить движение средств по карте?
у меня универсальная карта visa. Как проверить движение средств по карте?
Здравствуйте!Подскажите как произвести перевод денег с карты на счет получателя.
Здравствуйте!Подскажите как произвести перевод денег с карты на счет получателя.
хочу оформить в вашем банке карту чтоб зар.плату начимляли на нее можно ли это сделать через...
хочу оформить в вашем банке карту чтоб зар.плату начимляли на нее можно ли это сделать через интернет
здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, мне был одобрен кредит по одному документу, хотела...
здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, мне был одобрен кредит по одному документу, хотела уточнить остается ли данное предложение в силе (информация об одобрении кредита поступила по телефону)
как войти в личный кабинет, ну или что то такое
как войти в личный кабинет, ну или что то такое
как подключить мобильный банк?
как подключить мобильный банк?