Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день Ирина. Возможно ли взять кредит на авто в Вашем банке жителям Крыма?
Добрый день Ирина.Возможно ли взять кредит на авто в Вашем банке жителям Крыма?
02.10.2014
Ответ дан
Я оформил автокредит в автосалоне у банка партнёра . Но автосалон не отдаёт мне автомобиль потому...
Я оформил автокредит в автосалоне у банка партнёра. Но автосалон не отдаёт мне автомобиль потому что банк не перечесляет деньги. Могу ли я отказаться от этого банка и взять автокредит в другом банке? Если можно как это сделать правильно?
04.10.2014
Ответ дан
При оформлении автокредита предусмотрена дополнительная услуга (обязательная) страхование жизни...
При оформлении автокредита предусмотрена дополнительная услуга (обязательная) страхование жизни. Подскажите, при досрочном погашении автокредита, должен ли банк пересчитать сумму страховки и вернуть деньги? В других банках (Сбербанк) такая процедура предусмотрена!!!
07.10.2014
Ответ дан
здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, мне был одобрен кредит по одному документу, хотела...
здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, мне был одобрен кредит по одному документу, хотела уточнить остается ли данное предложение в силе (информация об одобрении кредита поступила по телефону)
20.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

2014

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть