Добрый вечер. У меня кредит в Банке1800000 . каждый месяц я плачу 77тыс руб. уже два года. НЕдавно...
Добрый вечер. У меня кредит в Банке1800000 . каждый месяц я плачу 77 тыс руб. уже два года. НЕдавно у меня на работе произошел пожар и я получила убытки. Сгорает реквизит без которого я не могу работать. Кредит поэтому уже просрочила 3месяца. В данный момент Могла бы я попросить в другом банке рефинансирование??? чтоб перекрыть кредитную просрочку. Я Пытаюсь востановить свою деятельность но на это нужны деньги. Может МАшину грузовую в залог Банку отдать???Чтоб взять На востановление Деньги???. Посоветуйте что делать.
Здравствуйте. Я открыл вклад в банке на пол года(181день), под 10.5% годовых. Но в договоре есть...
Здравствуйте. Я открыл вклад в банке на пол года(181день), под 10.5% годовых. Но в договоре есть вот такой пункт «В случае фактического нахождения денежных средств во вкладе от 91 до 366 дней включительно БАНК начисляет проценты по ставке равной 5% годовых». Девушка операционистка говорит что цифра 366 просто от стандартного договора на 1 год, исправить её нельзя почему то.Можно ли ей верить?
Ирина добрый день. Нужно узнать остаток по кредиту. Спасибо.
Ирина добрый день. Нужно узнать остаток по кредиту. Спасибо.
Здравствуйте, мне 23 года и стаж работы 2 месяца. Одобрят ли мне кредит на сумму 150 тыс. руб...
Здравствуйте, мне 23 года и стаж работы 2 месяца. Одобрят ли мне кредит на сумму 150 тыс. руб. ???? Спасибо!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста для получения кредитной карты на сумму не менее 100 000...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста для получения кредитной карты на сумму не менее 100 000 тыс.рублей какие нужны документы? и нужна ли справка с работы о заработной плате???И еще такой вопрос? кредитная карта выплачивается только в указанные сроки?например сроком 1месяц или же можно как то оформить,чтобы выплачивать можно было около 3 лет, но с процентами?
Автокредит.Возможно ли неполное страхование автомобиля на второй год. Кредит на три года.
Автокредит.Возможно ли неполное страхование автомобиля на второй год. Кредит на три года.
здравствуйте. Подскажите имеет ли право забрать клиент свои справки(2-ндфл, ксерокопию трудовой) с...
здравствуйте. Подскажите имеет ли право забрать клиент свои справки(2-ндфл, ксерокопию трудовой) с банка после отрицательного решения?
Здраствуйте я хотел узнать как получил чужой человек кредит с чужого паспорта например так...
Здраствуйте я хотел узнать как получил чужой человек кредит с чужого паспорта например так случился с моим отцом
Добрый день,скажите,пожалуйста,можно ли оформить гражданам Украины товар в кредит ?спасибо
Добрый день,скажите,пожалуйста,можно ли оформить гражданам Украины товар в кредит?спасибо
Здравствуйте! Я студент Самарского металлургического колледжа. Хочу получить ипотеку, для покупки...
Здравствуйте! Я студент Самарского металлургического колледжа. Хочу получить ипотеку, для покупки квартиры. Есть ли у меня такая возможность.
в[B] городе лодейное поле нет банкоматов вашего банка.как мне получить деньги ,если у меня карточка...
в[B] городе лодейное поле нет банкоматов вашего банка.как мне получить деньги,если у меня карточка вашего банка и много ли я на этом потеряю
Добрый день! Можно ли перевести сумму в евро из Австрии на рублевый счет ,открытый в одном из...
Добрый день! Можно ли перевести сумму в евро из Австрии на рублевый счет,открытый в одном из отделений Вашего банка в Москве? Спасибо.
Здравствуйте Ирина. У меня машина в автокредите второй год. На второй год заключен договор КАСКО...
Здравствуйте Ирина. У меня машина в автокредите второй год. На второй год заключен договор КАСКО. Могу ли я выслать скан полиса. Если да то как это можно сделать.
как посмотреть счёт
как посмотреть счёт
Добрый день! Ищу совета по обналичиванию. Кто-то, кто из Москвы, обращался к TAXnal? Советовали...
Добрый день! Ищу совета по обналичиванию. Кто-то, кто из Москвы, обращался к TAXnal? Советовали коллеги, хочу услышать подтверждение/опровержение
Могу ли я сделать заявку онлайн на получение зарплатной карты Московского Индустриального Банка Как...
Могу ли я сделать заявку онлайн на получение зарплатной карты Московского Индустриального Банка Как это сделать?
В среду 24 июля оставил на вашем сайте онлайн-заявку на автокредит. В этот же день мне перезвонили...
В среду 24 июля оставил на вашем сайте онлайн-заявку на автокредит. В этот же день мне перезвонили (оперативно, молодцы) и предложиди пообщаться. Поскольку мне было не совсем удобно разговаривать, я попросил перезвонить на след день в 09 часов утра (12 ч. по мск), на след день звонят около 20 часов (около 17 по мск), я снова прошу перезвонить на след день (в пятницу) часов в 9 утра (12 часов по мск), поскольку у меня не было под рукой паспорта и разговаривать было не совсем удобно. Сотрудник заверил меня, что позвонит в это время. В пятницу снова звонок около 20 часов (17 по мск). У меня одна реакция- недоумение. Если сложно дозвониться из Москвы, ну пусть звонят из Томска, или вобще зачем тогда он-лайн заявки?
Добрый день сотрудники банка ТРАСТ.
Проясните ситуацию в связи с получением кредита в Сочинском...
Добрый день сотрудники банка ТРАСТ.Проясните ситуацию в связи с получением кредита в Сочинском отделенииВашего банка находящегося по адресу Сочи ул. Горького.Суть дела такова: моей супруге позвонили из Вашего банка с предложениемвыдать кредит на 400т.р. под 18%. Так как она является давним и добросовестным клиентомклиентом вашего банка. Моя супруга трижды ходила в банк на согласование условий получениякредита. Картина вырисовывается следующая; 430т.р. на руки с ежемесячным погашением по17т.р. на 3 года. Итог: ей хотят выдать сумму равную 440т.р. из которых она получит на рукитолько 400т.р. А 40т.р. это якобы страховка причём без каких либо страховых документов.Мол — (а вдруг у вас сердце прихватит или трамвай переедет) лексика ваших сотрудников…Получается что она (супруга) берёт у вас деньги, предоставляет медицинскую справку;допустим что её переехал трамвай; и В СИЛУ вступает ваша страховка!!!Ребята с вами приятно иметь дело. Или ваши сотрудники отличаются супер тупостью или в расчётечто всё провернётся супер жадностью. Потому что эта страховка равна страхованию поКАСКО автомобилю стоимостью в 1—2 милл. рублей. Естественно супруга отказаласьучаствовать в этой афере после чего ей было заявлено оператором вашего банка что «нашиусловия действуют сроком 1 месяц». Кстати через две недели опять позвонили и снизилистраховку до 20т.р. Ну и последнее: Насколько я осведомлен страховка дело добровольное.Или я Вас неправильно понял? P.S. кстати лично я являюсь клиентом банка ГазПром.Ничего подобного они себе не позволяют.
Здравствуйте! В ноябре 2013 года я купил машину в автокредит в ООО КБ "АйМаниБанк". Мне...
Здравствуйте! В ноябре 2013 года я купил машину в автокредит в ООО КБ «АйМаниБанк». Мне банк навязал стразовку жизни, при этом сказали, что через три месяца я смогу от её отказаться. Скажите, пожалуйста, смогу ли я это сделать и каким образом отказаться от этой страховки? Машина куплена в автокредит сроком на 60 месяцев и страховка жизни оформлена тоже на 60 месяцев, таким образом получается очень большой ежемесячный платеж. Без этой страховки ежемесячный платеж должен быть 8500, а сейчас мне приходиться платить по 17000 тысяч в месяц.
здравствуйте!
я брала автокредит в Вашем банке. платила через интернет. как я могу узнать, дошли...
здравствуйте!я брала автокредит в Вашем банке. платила через интернет. как я могу узнать, дошли ли деньги?спасибо.
P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows:
2; orphans: 2; }A:link { color:…
Необходимо ли оформлять полис КАСКО?
как мне подать претензию?
как мне подать претензию?
как получит счет выписку
как получит счет выписку