Здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у вас. Моему мужу 20 лет, имеет мед образование, но не...
Здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у вас. Моему мужу 20 лет, имеет мед образование, но не работает по нему, в данный момент он работает таксистом, всё вроде хорошо, но поговорив, решили что выгоднее работать на себя, но для этого нужна машина а на машину нужны деньги! Так вот, подумали что могли бы взять в кредит деньги. Но что для этого нужно? Просто в такси вроде работают не официально но у него есть удостоверение! Что нам нужно чтобы взять в кредит? Какие документы? Что нужно, чтобы дали кредит?!
Здравствуйте Ирина! Скажите когда начнут работать Ваши отделения в ЛНР, конкретно в г.Алчевск...
Здравствуйте Ирина! Скажите когда начнут работать Ваши отделения в ЛНР, конкретно в г. Алчевск? Если они вообще будут работать! Спасибо!
здравствуйте.я хочу взять кредит,если не работаю а получаю алименты на свое содержание
здравствуйте.я хочу взять кредит,если не работаю а получаю алименты на свое содержание
Здравствуйте! Мне приходят смс уведомления на мой номер 89049327279 с номера89023814800 о...
Здравствуйте! Мне приходят смс уведомления на мой номер о задолженности в банке,но я не являюсь клиентом вашего банка.
Подскажите пожалуйста как можно в интернете оплатить кредит
Подскажите пожалуйста как можно в интернете оплатить кредит
Здравствуйте! Мне 18 лет.Поступила в университет,но на платное обучение.Могут ли мне дать кредит в...
Здравствуйте! Мне 18 лет.Поступила в университет,но на платное обучение.Могут ли мне дать кредит в счёт будущей работы? спасибо.
Здравствуйте! к примеру у меня получилось так, что я в ближайшее время не могу оплачивать кредит в...
Здравствуйте! к примеру у меня получилось так, что я в ближайшее время не могу оплачивать кредит в вашем банке. . я серьезно болел, но оплачивал кредиты снимая с одной карты, и платил на другую, а потом наоборот. много денег ушло на лечение. один кредит с трудом погасил, второй пока нет возможности оплачивать. может есть у вас отсрочка платежа и продление кредита допустим на год, или что то в этом роде. я просто физически в ближайшее время не смогу его оплачивать, может нужны какие медицинские документы о болезни, состоянии….? один год я еще получал за инвалидность 3 группы. сейчас ее сняли, типа здоров. а если будет сокращение по месту работы, то естественно меня сократят первым. Жду ваших предложений и рекомендаций. Спасибо!
Здравствуйте.
Я гражданка Украины из Донецка, временно проживаю в Москве. Могу ли я в вашем банке...
Здравствуйте.Я гражданка Украины из Донецка, временно проживаю в Москве. Могу ли я в вашем банке оформить себе банковскую карточку? И нужна ли для этого регистрация в Москве?
Доброе время суток.
Я несколько лет уже ваш клиент.
Скажите,а можно у вас перекредитоваться?т.е...
Доброе время суток.Я несколько лет уже ваш клиент.Скажите,а можно у вас перекредитоваться?т.е перекрыть кредитом вашего банка кредитные карты других банков?мне было б выгоднее погасить их и платить одному.мне нужна сумма порядка 300 тыс р. если возможно,то какие условия?у меня кредит в восточном,траст,хоум,русский стандарт.с уважением
Как можно пользуясь домашним компьютером производить частичное погашение ипотеки сына, живущего в...
Как можно пользуясь домашним компьютером производить частичное погашение ипотеки сына, живущего в другом городе?
Добрый день, Ирина!
Вопрос: у меня вклад 500тыс. руб. капитализацией процентов. Если банк лишат...
Добрый день, Ирина!Вопрос: у меня вклад 500 тыс. руб. капитализацией процентов. Если банк лишат лицензии и закроют, то получу ли обратно свой вклад и в каком размере?
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня Кримски прописка. я хочу машину в кредит у меня паспорт и...
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня Кримски прописка. я хочу машину в кредит у меня паспорт и права российская. можно? спасибо.
скажите пожалуйста, если человек пошел поручителем в сбербанке по ипотеке, сам поручитель после...
скажите пожалуйста, если человек пошел поручителем в сбербанке по ипотеке, сам поручитель после этого сможет взять кредит в этом же банке?
Как заблокировать утерянную зарплатную карту.И восстановить новую . Проверить состояние счёта...
Как заблокировать утерянную зарплатную карту.И восстановить новую. Проверить состояние счёта. Лучше с вашего сайта.
Здравствуйте! как написать заявление на закрытие счета и отправить в банк, где найти бланк или...
Здравствуйте! как написать заявление на закрытие счета и отправить в банк, где найти бланк или образец этого заявления?
Здравствуйте. Я пишу от имени своего родственника. Он прописан и зарегистрирована в Республике...
Здравствуйте. Я пишу от имени своего родственника. Он прописан и зарегистрирована в Республике Мордовия, планирует взять подержанную иностранную машину в Московском автосалоне, ориентировочная стоимость машины 750 тыс. руб. Готов внести около 40% от стоимости автомобиля. Но, возникают проблемы с автокредитом, т. к. была испорчена кредитная история, в связи с утерей кредитной карты, но по остальным кредитам замечаний нет. Подскажите, пожалуйста, в какой банк можно обратится за кредитом по вышеуказанным параметрам.
добрый день! Хочу оформить автокредит через ваш банк. Готов предоставить все документы и...
добрый день! Хочу оформить автокредит через ваш банк. Готов предоставить все документы и первоначальный взнос,но такой вопрос- до этого банк москвы отказал в кредите наличными. Не скажется ли это на принятии решении,ведь в «Сетелем банке» я до этого кредитов не брал? кредитная история положительная,просрочек за все годы лишь несколько не более чем на пару дней.
как узнать скока еще платить по кредиту
как узнать скока еще платить по кредиту
Скажите, если я прописан в Крыму, но долгое время нахожусь и работаю в Москве, есть русский паспорт...
Скажите, если я прописан в Крыму, но долгое время нахожусь и работаю в Москве, есть русский паспорт т. е. (российское гражданство), вы все равно Крымчан не кредитуете?????
Добрый день!
хотела пожаловаться, на то,что ко мне на сотовый телефон приходят сообщения в позднее...
Добрый день!хотела пожаловаться, на то,что ко мне на сотовый телефон приходят сообщения в позднее время,т.е после 22часов. с 1 июля это нарушение Закона.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , если автомобиль взят в кредит ,при его покупки в кредит...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если автомобиль взят в кредит,при его покупки в кредит оформляют каску и страховку жизни!!! ВОПРОС: если этот человек умирает при этом кредит не погашен (остается еще 3.5 года) кому выплатят страховку и сколько??? И что будет с автомобилем??? Автомобиль стоимостью 1300000 т. р. Застрахованный 14 числа разводится, но решения суда еще нет. 17 умирает. Есть дочь не совершеннолетняя 16л. Какие действия и что делать в этой ситуации??? Спасибо!!!
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом и песионером Могу ли я приобрести авто в кредит без первого...
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом и песионером Могу ли я приобрести авто в кредит без первого взноса. И как это сделать? Заранее благодарен.
По телефону предложили от имени банка заполнить анкету на кредит Сначала сделала, потом подумала...
По телефону предложили от имени банка заполнить анкету на кредит Сначала сделала, потом подумала. Прошу ответить принадлежит ли телефон +74956441275 банку или я попала на мошенника. Спасибо
Есть ли нормы закона, где указаны сроки рассмотрения заявок на рассмотрение кредита, займа в банках
Есть ли нормы закона, где указаны сроки рассмотрения заявок на рассмотрение кредита, займа в банках
Хочу взять автокредит в размере 260 тыс.руб на новый иностранный автомобиль.
Шесть лет назад был...
Хочу взять автокредит в размере 260 тыс.руб на новый иностранный автомобиль.Шесть лет назад был арест по статье 20.20 КОАП РФ. Как вообще объективно на это смотрят СБ Банка?Стоит ли вообще подавать заявку?
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможно ли оформление автокредита без КАСКО.
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможно ли оформление автокредита без КАСКО.
Я живу в Сочи.... работаю в казачьей дружине...белая зарплата 25 тысяч ......хочу очень взять...
Я живу в Сочи… работаю в казачьей дружине…белая зарплата 25 тысяч …..хочу очень взять приору в кредит…помогите с этим вопросом …наличку имею около 60 тысяч…помогите..
добрый день. У меня есть переплата по кредитному договору, специалист сообщила что я могу онлайн...
добрый день. У меня есть переплата по кредитному договору, специалист сообщила что я могу онлайн оформить заявление на возврат суммы переплаты. Подскажите, где в личном кабинете можно найти инфо-банк что бы заполнить заявление онлайн.
Мне пришло письмо из банка что в связи с тем что у меня закончилась страховка а я ее не продлил,то...
Мне пришло письмо из банка что в связи с тем что у меня закончилась страховка а я ее не продлил,то через 10 дней банк потребует вернуть остаток кредита. Как мне доказать что машина находится в аварийном состоянии и не отремонтирована, я подал иск в суд на страховую компанию,а суд будет 08.09.2014 года
Здравствуйте!
Может ли студентка (19 лет, мск) получить автокредит в каком-либо банке?
Здравствуйте!Может ли студентка (19 лет, мск) получить автокредит в каком-либо банке?
здравствуйте,мой сын потерял паспорт(возможно украли),думали ,что найдётся после ремонта,увы,подал...
здравствуйте,мой сын потерял паспорт(возможно украли),думали,что найдётся после ремонта,увы,подал заявление не сразу в полицию,сегодня обратился к представителям банка в офис.и узнал.что с его паспортом приходили в банк для оформления кредита в начале августа,каковы наши действия?
Скажите пожалуйста я могу как то отсрочить платеж , по уважительной причине , если да то как? если...
Скажите пожалуйста я могу как то отсрочить платеж, по уважительной причине, если да то как? если нет то почему?
Ирина, какие реквизиты в Пермском крае?, не могу заплатить кредит!
Ирина, какие реквизиты в Пермском крае?, не могу заплатить кредит!
как можно подключить на заработной карте ,чтобы на телефон приходили смс?
как можно подключить на заработной карте,чтобы на телефон приходили смс?
Скажите пожалуйста как открыть свою страницу и узнать сколько у меня на счету. Я пользуюсь первый...
Скажите пожалуйста как открыть свою страницу и узнать сколько у меня на счету. Я пользуюсь первый раз.
Скажите могу я получать на электронную почту сумму платежа по кредиту
Скажите могу я получать на электронную почту сумму платежа по кредиту
Здравствуйте! Подскажите как проверить остаток по кредитному договору?
Здравствуйте! Подскажите как проверить остаток по кредитному договору?