Здравствуйте!4 года назад брал в вашем банке ипотеку-за 5 месяцев расчитался,т/е кредитная история...
Здравствуйте!4 года назад брал в вашем банке ипотеку-за 5 месяцев расчитался,т/е кредитная история хорошая…Вопрос:..хотел бы взять у вас автокредит на подержанную машину 2009 года-Honda Freed..машину покупаю у физического лица…Возможно ли это сделать в вашем банке?без справки о доходах…почта:777aaa77@mail.ru,тел:8 908 319 92 59.Омск.
Здравствуйте! !! У меня такой вопрос, я хотел бы узнать причину отказа в кредите во всех банках...
Здравствуйте! !! У меня такой вопрос, я хотел бы узнать причину отказа в кредите во всех банках. Хотя у меня нет кридитов, рассрочек, не судим и не привлекался. Зарплата позволяет брать кредит. В чем причина?
Здравствуйте!!!Я хотел бы узнать до каких пор Российские банки будут продолжать дискриминацию...
Здравствуйте!!!Я хотел бы узнать до каких пор Российские банки будут продолжать дискриминацию народов Кавказа,ведь мы тоже Россияне и имеем такие же права как и все остальные жители России??? Я подал заявку на получения кредита на покупку автомобиля в один из автосалонов Москвы,где кредитуется вся Россия,кроме республик Кавказа,а конкретней — у меня прописка Республики Северная осетия — Алания,отказ происходит естественно без объяснения причин,чем я хуже человека из Москвы или из Новосибирска???И сколько это ещё будет продолжаться???Каким образом я могу защитить свою честь и достоинство-гражданина России???
Потеряны все документы и пароль от карты вашего банка, возможно ли восстоновление по паспорту...
Потеряны все документы и пароль от карты вашего банка, возможно ли восстоновление по паспорту? Сколько это займет времени? Платное ли восстановление?
я хочу получить переводом на мою карту деньги от незнакомого человека. если я ему напишу номер моей...
я хочу получить переводом на мою карту деньги от незнакомого человека. если я ему напишу номер моей карточки для перечисления он не сможет воспользоваться этой информацией и совершить какие нибудь действия?Спасибо!!!
Здравствуйте.Мы с мужем подавали онлайн заявку на получение потребительского кредита.С нами...
Здравствуйте.Мы с мужем подавали онлайн заявку на получение потребительского кредита.С нами созвонились и сказали,что нам нужна справка Добровольного медицинского страхования.Это действительно так? И зачем нужна банку эта справка?Можно ли взамен какой-то другой документ?
как восстановить пароль на карте
как восстановить пароль на карте
Добрый день! Подскажите мне у меня никогда не было кредитов, сейчас хотелось бы оформить карту...
Добрый день! Подскажите мне у меня никогда не было кредитов, сейчас хотелось бы оформить карту кредитную, а везде отказывают, ссылаясь на то, что нет кредитной истории, так откуда ей взяться если везде отказывают
Добрый вечер,я бы хотела оформить кредитную карту на 30 тыс, терреториально проживают в...
Добрый вечер,я бы хотела оформить кредитную карту на 30 тыс, терреториально проживают в Немчиновке,одинцовский район. Без прописки,работаю не официально. Смогут ли мне оформить и какой будет процент?
Здравствуйте, после оформления кредита, есть ли возможность продать авто по личным причинам? Какие...
Здравствуйте, после оформления кредита, есть ли возможность продать авто по личным причинам? Какие убытки в этом случае несет клиент?
Здравствуйте, заказал у вас кредитную историю , оплатил 600 руб. и не получил нужную мне...
Здравствуйте, заказал у вас кредитную историю, оплатил 600 руб. и не получил нужную мне информацию, то-есть когда и в каких банках я брал кредиты,Дело в том, что хотел оформить кредит в сбербанке, а мне отказали в связи с якобы задолжностью в 2006 г в размере 87коп. Почему данная вами кредитная история содержит данные за последний месяц.
какие документы нужны для открытия счета ИП? сроки?
какие документы нужны для открытия счета ИП? сроки?
Добрый день!
У меня автокредит в Вашем банке
Списание должно пройти 08/09
Перевела...
Добрый день!У меня автокредит в Вашем банкеСписание должно пройти 08/09Перевела на счет указанный при получении автокредита 05/09Сегодня пришло сообщение от банка, напоминание/уведомление о наличии долга по договору.Как выяснить, с кем можно связаться по данному вопросу (контактный телефон, если можно) для прояснения ситуации.Не хотелось бы доказывать задним числом, что долга быть не может.спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени банк рассматривает заявку по смене...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени банк рассматривает заявку по смене созаемщика по кредитному ипотечному договору? Просто наш банк это делает уже 3-й месяц, из-за этого у нас возникает ряд проблем: не можем оформить жилье в собственность с обременением, возместить налог с покупки, понизить % по кредиту (на основании кредитного договора)
здрасьте!!! Вы уже когда нибудь закройте мой кредит или нет!!!
здрасьте!!! Вы уже когда нибудь закройте мой кредит или нет!!!
если я положу деньги на депозит на 3 месяца, но вдруг по непредвиденным обстоятельствам мне нужно...
если я положу деньги на депозит на 3 месяца, но вдруг по непредвиденным обстоятельствам мне нужно будет снять деньги,смогу я это сделать и как?
Здравствуйте,скажите пожалуйста :При зараплате 15000 руб.Какую сумму кредита я могу получить...
Здравствуйте,скажите пожалуйста:При зараплате 15000 руб.Какую сумму кредита я могу получить (минимальная и максимальная)в вашем банке и под какие проценты?Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста карты каких платежных систем выпускает банк?
Здравствуйте, скажите пожалуйста карты каких платежных систем выпускает банк?
хочу узнать задолжность по кредиту на машину
хочу узнать задолжность по кредиту на машину
скажите пожалуйста, моей подруге 20 лет и она никогда не брала кредиты, т.е кредитная история...
скажите пожалуйста, моей подруге 20 лет и она никогда не брала кредиты, т. е кредитная история отсутствует. Может ли она взять кредитную карту или кредит на небольшую сумму, в пределах 20—30 т. р?ходили в банки, везде с 21 и выше дают кредиты. Подскажите пожалуйста где можно что либо оформить!!!
В каком банке можно получить потребительский кредит до 1000000 рублей на выгодных условиях...
В каком банке можно получить потребительский кредит до 1000000 рублей на выгодных условиях работающему пенсионеру (60 лет). Спасибо.
Здравствуйте, как можно проверить остаток на счете не обращаясь в отделение банка?
Здравствуйте, как можно проверить остаток на счете не обращаясь в отделение банка?
Здравствуйте, такой вопрос, я обратился за автокредитом в салон, а мне навязывают активно...
Здравствуйте, такой вопрос, я обратился за автокредитом в салон, а мне навязывают активно страхование жизни. Как быть?
Добрый день.
Взял в банке автокредит на 36 мес.
Ежемесячный платеж составляет 9016 р.
К концу...
Добрый день.Взял в банке автокредит на 36 мес.Ежемесячный платеж составляет 9016 р.К концу года планирую частично погасить кредит суммой около 100 тыс. р.Знаю, что после этого сделают перерасчет и будет уменьшена ежемесячная сумма.Но я бы хотел уменьшить не ежемесячную сумму, а срок кредита.Т. е. после частичного погашения готово платить по той же сумме (можно и 10 тыс. р. для ровного счета), но, скажет не до 2016 года, а до конца 2015го.Есть ли такая возможность и, если да, что будет необходимо сделать с моей стороны?Спасибо.
Я ваш клиент по автокредиту. Сегодня намеревался сделать очередной платеж, но никак не могу найти...
Я ваш клиент по автокредиту. Сегодня намеревался сделать очередной платеж, но никак не могу найти Договор (хранением всех документов занимается супруга) Могу ли я внести очередной платеж по своему паспорту?
Здравствуйте !
Подскажите как посмотреть
Свой остаток от переплаты
За кредит на сайте...
Здравствуйте!Подскажите как посмотретьСвой остаток от переплатыЗа кредит на сайте!??!Заранее Спасибо!!! :)
Здравствуйте как я могу узнать или проверить что деньги на погашения кредита дошли ?
Здравствуйте как я могу узнать или проверить что деньги на погашения кредита дошли?
Подскажите, пожалуйста - есть ли филиалы банка в Крыму?
Подскажите, пожалуйста — есть ли филиалы банка в Крыму?
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом Вашего банка. Кредиты всегда гашу досрочно. При...
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом Вашего банка. Кредиты всегда гашу досрочно. При досрочном гашении возвращается страховая сумма? Спасибо.
как узнать сумму остатка долга по кредиту?
как узнать сумму остатка долга по кредиту?
Как оплатить кредит, взятый в вашем банке, через интернет?
Как оплатить кредит, взятый в вашем банке, через интернет?
Добрый день! В 2012г. получал в вашем банке автокредит. Могу ли я получить отсрочку по выплате...
Добрый день! В 2012 г. получал в вашем банке автокредит. Могу ли я получить отсрочку по выплате автокредита?
Что такое "дебетовая карта" и стоимость её обслуживания в Россельхозбанке?
С уважением...
Что такое «дебетовая карта» и стоимость её обслуживания в Россельхозбанке?С уважением, Эльбрус.
Как посмотреть перечисление денежных средств по вашей карте?
Как посмотреть перечисление денежных средств по вашей карте?
утеряна карта VISA не знаю куда обратиться номер карты не помню до банка доехать не...
утеряна карта VISA не знаю куда обратиться номер карты не помню до банка доехать не могу,убедительная просьба заблокировать мой счет до появления в банке с удостоверением личности
Добрый день!..Какую карту Вы посоветуете приобрести для оплаты услуг через Интернет.? В...
Добрый день!..Какую карту Вы посоветуете приобрести для оплаты услуг через Интернет.? В частности,приобретение ж. д. и авиабилетов…Спасибо!