По вкладу "Пенсионный с ежемесячным снятием процентов" я по условиям договора снимала...
По вкладу «Пенсионный с ежемесячным снятием процентов» я по условиям договора снимала каждый месяц 10% от суммы вклада, и, соответственно, она не превышала страховую сумму. Однако в сентябре, несмотря на мои заявления и претензии, банк не выплатил мне проценты, ссылаясь на то, что идет смена собственников, и надо потерпеть … Рассылались соответствующие листовки.18.09.15 у банка отозвана лицензия. Т. о., я стала «превышенцем» на 123 тыс. рублей в результате того, что банк не выполнил своих обязательств в последний месяц перед отзывом лицензии. Как я могу вернуть эту очень значимую для меня сумму?
Здравствуйте!
При оформлении автокредита сотрудником отдела ОУРМ ЦАК Филиала № 7806 Банка ВТБ 24...
Здравствуйте!При оформлении автокредита сотрудником отдела ОУРМ ЦАК Филиала № 7806 Банка ВТБ 24 ПАО мне был навязан (при заданном мною вопросе: «Является ли эта страховка обязательным условием для получения кредита»? Сотрудник сказал: «да!») договор страхования «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» в ООО «Страховая компания КАРДИФ», по условиям которого не предусмотрен возврат страховой премии при добровольном отказе страхователя от договора. Что это за страховка, что она покрывает, я имею смутное представление.-Как можно доказать факт навязывания?
здравствуйте!в 2014 году приобрела автомобиль в салоне,в кредит В СиТилЕМ банке,оформила полис...
здравствуйте!в 2014 году приобрела автомобиль в салоне,в кредит В СиТилЕМ банке,оформила полис каско в Уралсиб банке,оплатила первый год КАСКО в кредит сумму более 62000 рублей,при возникновении двух страховых случаев на момент действия полиса КАСКО оформила все необходимые документы и 17,07,2015 года поехала в офис,отпросившись с работы в Краснодар для того чтоб согласно договору КАСКО была принято решение по выплате по этим страховым случаям,Работники банка приняв документы обещали в течение 3 недель выдать направление на приведение авто в порядок.СПУСТЯ пости 5 недель,по собственной инициативе,не дождавшись ответа сотрудников банка УРАЛСИБ по принятию какого либо решения,я прозвонила и мне ответили что к моим документам не притротронулись и никуда не высылали,т.е сотрудники Уралсиб отеслись несерьезно ко мне как к клиенту,относительно которого у них согласно договора были обязательства по полису КАСКО,И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО В ТЕЧЕНИЕ 2 дней они наконец соизволили дать направление в какой то левый банк,не диллерский центр,где авто находиться в гарантийном обслуживании,и мало того отказалось согласовывать с СТО ту сумму,которую надо было выплатить для восстановления автомобиля,заменив при этом детали.согласно полису стархования.А тут пришло время пролонгировать полис,и я решила как и и любой бы на моем месте думаю поступил бы,пока авто БАНК УРАЛСИБ не приведет в порядок,я ничего пролонгировать не буду,и СИТИЛЕМ,где я приобрела авто,где оплачивала всегда вовремя страховые взносы,выставил мне ШТРАФ в размере 10000 рублей,я ж в свою очередь созванивалась с ними и обьясняла ситуацию,ввиду которой я в силу неправильной работы невыполнения своих обязательств УРАЛСИБА,еще и штраф оплачивать на каком основании рассматриваются интересы одностороннем порядке,получается я за что отдала 62000 с лишним за каско,если по сей день по страховому случаю не могут перечислить уже еле-еле согласованную сумму,необходимую для приведения авто в норму.скажите где вообще наши интересы и кем защищаются????вы не представляете чего мне стоит в это кризисное время каждый раз отпрашиваясь с работы ездить и отдавать заявления,писать всякие писульки,сил нет,это же все моральный ущерб,и материальный я терплю только потому что до сих пор уже четвертый месяц,и вроде после неоднократных заявлений моих принято согласование и никак перечисление не производят,как быть и каким образом я могу с УРАЛСИБА ЗА ИХ НЕКОРРЕКТНУЮ РАБОТУ И отвратительное небрежное отношение ко мне как к клиенту,те 10000рублей УБЫТК ШТРАФА ЗАБРАТЬ, что с меня с моего счета списал СИТИЛЕМ,грозясь за неуплату выставить пеню..????ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВЕДЬ МЫ ПРОСТОЙ НАРОД,И В НАШЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ КАК ТО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ТАКИХ УЖАСНЫХ БАНКОВ,КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАСТОЯЩИМИ ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЯМИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!
скажите ,что делать если банк УРАЛСИБ не выполнил свои обязательства по договору страхования...
скажите,что делать если банк УРАЛСИБ не выполнил свои обязательства по договору страхования КАСКО,и не привел автомобиль впорядок уже как четвертый месяц жду,и мало того мне же банк СИТИЛЕМ в котором я приобретала авто,без разборок выставили штраф,который сняли с моего счета в период оплаты очередного ежемесячного платежа???я писала в претензионный отдел СИТИЛЕМ БАНКА,И отправляла сканы всех документов,указывающих на то,что неоднократно обращалась и выбивала почему то за свои 62000руб,положительное решение и обжалование незаслуженного мною штрафа,как я могу пролонгировать полис,когда ко мне не было проявленно должное отношение согласно договоренности трехсторонней,между мной,уралсибом и ситилемом,почему банки свою выгоду обретают прикрывая,некорректную работу неквалифицированных специалистов,оставляя в УЩЕРБЕ НАС,в данном случае меня,и как мне быть,знаете ведь лишних денег нет,я являюсь многодетной семьей,где каждая копейка на счету,помогите мне пожалуйста подскажите как я могу взыскать с УРАЛСИБА ЗА отвратительную работу?????огромное спасибо заранее