Все вопросы по теме "Страховые споры"

Здравствуйте! 25.09.15 года мы с мужем взяли в Сбербанке потребительский кредит. Страховку мы не...
Здравствуйте! 25.09.15 года мы с мужем взяли в Сбербанке потребительский кредит. Страховку мы не хотели оформлять, но сотрудник банка Умербаев А. Л. нас уверил, что мы можем в любое время вернуть страховку после как пройдет 31 суток. 17.11.2015 года мы обратились в банк по ул. Суворова 22. , написали отказ от участия Программы коллективного добровольного страхования жизни и здоровья. Нам сказали что, через 2 недели нам все вернут. Прошло 3 недели. Не вернули. Мы снова обратились в банк, однако там не смогли решить эту проблему. Обратились в другой банк по ул. просп. Ленина 38, там ответили, что нам надо было обращаться в течении 2 недель со дня взятия кредита.
07.12.2015
Ответ дан
У моей сестры был валютный вклад в Русславбанке. После отзыва лицензии, Сбербанк предлагает...
У моей сестры был валютный вклад в Русславбанке. После отзыва лицензии, Сбербанк предлагает получить в рублях, а потом купить у них евро. Скажите, разве это порядочно. Т. е. продадут они по более высокой цене. И как же так получается. Сестра моя на этом потеряет деньги. А для чего же тогда делать вклад? Ведь делаем вклады, чтобы что-то иметь на проценты. Помогите разобраться с этим вопросом.
07.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня был в филиале банка ВТБ 24,делал заявку на потребительский кредит в размере...
Здравствуйте!Сегодня был в филиале банка ВТБ 24,делал заявку на потребительский кредит в размере 75000 рублей сроком на 1 год.Сотрудник банка на вопрос о страховке сказал,что без неё даже рассматривать не будут.А на вопрос в какой промежуток времени можно написать заявление на возмещение страховки,ответили,что деньги не вернут.Я всегда знал,что страхование это сугубо добровольное дело,или я отстал от жизни,или банк нас обманывает?
08.12.2015
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом получить обратно всю сумму, перечисленную на...
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом получить обратно всю сумму, перечисленную на страховой вклад, при возникновении конфликтной ситуации с банком. А именно, банк после одного сбоя в переводе средств в прошлом январе в одностороннем порядке расторг договор страхования, но ежемесячные переводы на несуществующий счёт уходили и уходят. Сейчас банк предлагает восстановить контракт, но при рассторжении контракта предполагает вернуть лишь половину накопленных средств. Может быть есть толковый юрист, готовый помочь?
22.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страховые споры"