Здравствуйте! 25.09.15 года мы с мужем взяли в Сбербанке потребительский кредит. Страховку мы не...
Здравствуйте! 25.09.15 года мы с мужем взяли в Сбербанке потребительский кредит. Страховку мы не хотели оформлять, но сотрудник банка Умербаев А. Л. нас уверил, что мы можем в любое время вернуть страховку после как пройдет 31 суток. 17.11.2015 года мы обратились в банк по ул. Суворова 22. , написали отказ от участия Программы коллективного добровольного страхования жизни и здоровья. Нам сказали что, через 2 недели нам все вернут. Прошло 3 недели. Не вернули. Мы снова обратились в банк, однако там не смогли решить эту проблему. Обратились в другой банк по ул. просп. Ленина 38, там ответили, что нам надо было обращаться в течении 2 недель со дня взятия кредита.
У моей сестры был валютный вклад в Русславбанке. После отзыва лицензии, Сбербанк предлагает...
У моей сестры был валютный вклад в Русславбанке. После отзыва лицензии, Сбербанк предлагает получить в рублях, а потом купить у них евро. Скажите, разве это порядочно. Т. е. продадут они по более высокой цене. И как же так получается. Сестра моя на этом потеряет деньги. А для чего же тогда делать вклад? Ведь делаем вклады, чтобы что-то иметь на проценты. Помогите разобраться с этим вопросом.
Здравствуйте!Сегодня был в филиале банка ВТБ 24,делал заявку на потребительский кредит в размере...
Здравствуйте!Сегодня был в филиале банка ВТБ 24,делал заявку на потребительский кредит в размере 75000 рублей сроком на 1 год.Сотрудник банка на вопрос о страховке сказал,что без неё даже рассматривать не будут.А на вопрос в какой промежуток времени можно написать заявление на возмещение страховки,ответили,что деньги не вернут.Я всегда знал,что страхование это сугубо добровольное дело,или я отстал от жизни,или банк нас обманывает?
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом получить обратно всю сумму, перечисленную на...
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом получить обратно всю сумму, перечисленную на страховой вклад, при возникновении конфликтной ситуации с банком. А именно, банк после одного сбоя в переводе средств в прошлом январе в одностороннем порядке расторг договор страхования, но ежемесячные переводы на несуществующий счёт уходили и уходят. Сейчас банк предлагает восстановить контракт, но при рассторжении контракта предполагает вернуть лишь половину накопленных средств. Может быть есть толковый юрист, готовый помочь?