Добрый день.
СК при страховании ОСАГО применила в расчете коэффициент бонус-малус (Кбм) = 1 на том...
Добрый день.СК при страховании ОСАГО применила в расчете коэффициент бонус-малус (Кбм) = 1 на том основании, что такой коэффициент возвращает система учета в РСА, и компания обязана именно его использовать в расчетах. Ранее страховался в другой компании с Кбм = 0.55Но с этого года прежняя компания ОСАГО не занимается, поэтому пришлось обратится другую СК. Таким образом стоимость страховки увеличилась почти в 2 раза.Что можно сделать, чтобы вернуть переплаченную страховую премию?
Здравствуйте! В апреле 2014 года мной был взят автокредит в ВТБ24,там же была оформлена страховка...
X X Здравствуйте! В апреле 2014 года мной был взят автокредит в ВТБ24,там же была оформлена страховка жизни.В мае 2014года я заболела и была сделана мне операция по удалению опухоли,после чего в сентябре 2014года мне дали 2 группу инвалидности.В октябре мною был полностью собран весь пакет документов и передан в страховую ВТБ24.До сегодняшнего дня ущерб мне не выплачен и ни какого решения от страховой нет.Каждый раз они требуют новые справки,но смысл этих доков повторяется.Как мне быть? Куда жаловаться на страховую? Денег платить кредит нет,так как я не работаю в связи с инвалидностью.
Отец стал инвалидом 1 группы и потерял трудоспособность в результате болезни. Страховая утверждает...
X X Отец стал инвалидом 1 группы и потерял трудоспособность в результате болезни. Страховая утверждает, что это не страховой случай.
В сентябре 14 года отец брал кредит в Хоум Кредит Банке, оплатив страхование. В ноябре-декабре он начал себя плохо чувствовать, обследлвание показало, что отказали почки. Положили в «моники».
В январе дали 1 группу инвалидности и он стал нетрудоспособным (находится на диалезе) нетрудоспособным стал по болезни (не несчастный случай, просто постепенно плохо плохо становилось и потом по скорой увезли).
По кредитам выплачиваем исправно (там еще есть второй кредит но у же в банке Альфа-Банк, но пока про Хлоум Кредит)
Вчера поднял договора и оказалось, что отец также подписал еще и страхование. Позвонил в Хоум Кредит, назвал номер договора и мне дали номер страховой. Как оказалось в последствии это Ренессанс (номер: 8495-981-29-81). Страховой отдельный договор к сожалению найти не могу, сегодня поедем к родителям, но может быть его не найдем (а так у меня 5 листков с информацией от банка и указанием оплаты страхования). Позвонил по номеру, продиктовал номер договора и там заявили «данный случай не попадает под страховой, у вас по договору, только в случае несчастного случая».
Скажите, правомерны ли действия страховой? Как поступить в данной ситуации?
Добрый день!
У меня с карты мошенники списали средства, удивительным образом банк сразу же...
Добрый день!У меня с карты мошенники списали средства, удивительным образом банк сразу же позвонил мне за подтверждением с предложением заблокировать карту, т. к. я находилась дома с картой на руках и ничего не оплачивала ей в этот момент.Я написала претензию в Альфа-банке и напомнила о страховке данной карты в том же Альфа-страховании. Меня отправили в офис альфа-страхования, где от меня запросили заявление в полицию. Но на что мне заявлять в полицию? на бреши в интернет пространстве Альфа-банка?Я работающий человек и не имею возможности ездить по всей Москве то за одним, то за другим документом, т. к. банк на руки предоставил мне только выписку, а страховщики просят претензию, хотя сами же по телефону сказали, что с банком свяжутся сами!!!Просьба помочь разобраться оптимальным способом в ситуации, чтобы оформить претензию в страховую без бессмысленных походов полицию!Заранее благодарна за помощь!с уважением,Анастасия
Добрый день, машина застрахована по ОСАГО, попала в ДТП, но ДТП скажем так не совсем обычное...
Добрый день, машина застрахована по ОСАГО, попала в ДТП, но ДТП скажем так не совсем обычное, впереди шла машина с прицепом, у прицепа стрельнуло колесо, колесо влетело в машину, при этом был нанесен значительный ущерб машине, страховая компания отказала нам в выплате, насколько это правомерно?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, могу ли вернуть страховку. Год назад в Хоум-кредите оформили...
X Здравствуйте. Я хотела бы узнать, могу ли вернуть страховку. Год назад в Хоум-кредите оформили кредит. Без страховки нам его бы не одобрили. Страховка не маленькая 25740. Совершенно случайно узнала, что можно отказаться от страховки. Позвонила в страховую и мне сказали, что отказаться можно было в первые 3 недели после получения кредита. Мне об этом никто не говорил, хотя я спрашивала. И можно ли пересчитать проценты по кредиту, если страховка была включена в стоимость кредита. Как это правильно сделать. Спасибо.
Добрый день!
Возникла следующая ситуация. Мой старший брат взял кредит в банке ТРАСТ (г.Курск)...
Добрый день!Возникла следующая ситуация. Мой старший брат взял кредит в банке ТРАСТ (г.Курск).5 апреля он погиб в ДТП, был не за рулем. Мой брат был кормильцем и содержал семью,супруга сидит по уходу за ребенком инвалидом 7 лет. Сейчас сдали документы на признание случая страховым. НО до сих пор каждый день по нескольку раз звонят из банка его супруге и требуюткредит оплатить, она каждый раз объясняет ситуацию. Я сама тоже отвечала и объясняла прямо перед гробом брата(!!!). Причем только сказали, что хороним, опять через час звонят. И так вот до сегодняшнего дня.Вопрос, как быть и что можно сделать в сложившейся ситуации?Я звонила в банк ТРАСТ, они меня или посылали совсем не вежливо, или предлагали погасить кредит, который потом вернут (у семьи денег на существование только и то с помощью родственников и пенсии по инвалидности). Еще говорили, вариантов «отметить, что человек умер и уже поданы документы и идет разбирательство в банке, чтобы не мучили Наталью по сто раз на дню " нельзя.
При банкротстве банка меня по телефону уведомили, что часть досрочно внесенных мною денежных...
При банкротстве банка меня по телефону уведомили, что часть досрочно внесенных мною денежных средств на погашение кредита оказалась «замороженной» и мне необходимо опять вносить денежные средства, хотя с учетом досрочно внесенных мною денежных сумм, срок очередной оплаты еще не подошел и на телефон приходили СМС о том, что кредитные обязательства остаются прежними. Когда я попросил письменно подтвердить это требование, мне сказали, что со мной свяжутся и вместо этого, как оказалось наложили штрафные санкции. Справедливо ли это? С банком был заключен договор кредита, вкладчиком банка я не являлся.
Здравствуете ,подскажите какие страховые компании имеют аккредитации?
Здравствуете,подскажите какие страховые компании имеют аккредитации?
Я взял кредит 25 апреля 2015 в ренесанскредит навязали страховку на случай потери работы и наче в...
Я взял кредит 25 апреля 2015 в ренесанскредит навязали страховку на случай потери работы и наче в кредите будет отказано. Сумма моего кредита которую я должен выплатить сразу увеличилась. Взял 170000 а вернуть банку я должен 230000. А 60000 пошли на страховку. Менеджер сказал если я буду вносить платежи без просрочек то можно будет расторгнуть страховку. А когда все оформили оказалось что этого сделать нельзя. Если расторгну страховку то возвращение денежных средств ни возможно. Страховка действует на все время кредита, даже если я закрою досрочно кредит, страховка не возвращается. И как мне быть? Посоветуйте пожалуйста что делать? Выходит так что я подарил эти деньги банку а выплачивать эту страховку обязан да еще и с процентами.
Здравствуйте! 10 апреля 2015 года мною в офисе ул. Профсоюзная, д. 56 (м. Новые Черемушки) было...
Здравствуйте! 10 апреля 2015 года мною в офисе ул. Профсоюзная, д. 56 (м. Новые Черемушки) было подано заявление на досрочное расторжение ОСАГО ЗАО «Страховая группа УралСиб». Все документы были переданы по описи в установленном порядке. В пятницу, 24 апреля 2015, закончился двухнедельный максимальный срок возврата денежных средств.По информации колл — центра ЗАО «Страховая группа УралСиб» до сих пор оплата не проведена. Со вчерашнего дня перестали отвечать на мои запросы через электронную почту. Мои дальнейшие действия?
ЗАКЛЮЧИЛА КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР В НОЯБРЕ 2014 ГОДА СО СТРАХОВКОЙ
МОГУ ЛИ Я ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ И ЧТО ДЛЯ...
Заключила кредитный договор в ноябре 2014 года со страховкой, могу ли я вернуть страховку и что для этого нужно, платежи уплачиваю регулярно.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Существуют ли такое страхование квартир, предусматривающее страховым случаем...
Добрый день!Существуют ли такое страхование квартир, предусматривающее страховым случаем протечку кровли многоквартирного дома под воздействием осадков? Я живу на последнем этаже, и такое уже случалось два раза. Единственное, чего мы добились, ремонт кровли ЖЭКом, но это не сильно помогло.Я уже пересмотрел больше десятка предложений по страхованию, но везде такой случай числится в исключениях.Заранее спасибо!
Здравствуйте! 14 апреля 2015 года взяла кредит в дальневосточном банке, хочу отказаться от...
Здравствуйте! 14 апреля 2015 года взяла кредит в дальневосточном банке, хочу отказаться от страховки НПРО, но в банке заявили что срок возрата страховки действует 14 дней с момента подписания договора