Здравствуйте! Я заключил с вашим банком кредитный договор, согласно которому мне был предоставлен...
Здравствуйте! Я заключил с вашим банком кредитный договор, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму 250 тыс. руб. на срок 5 лет по ставке 16,982% год. при оформлении кредита кредитный менеджер сообщила мне, что без оформления страхования жизни и здоровья, возможность получить кредит очень мала, в чем я уже убедился ранее(3 месяца назад до оформления этого кредита подавал онлайн заявку на кредит «БЕЗ СТРАХОВАНИЯ» и мне пришел отказ) Так как очень нуждался в денежных средствах мне пришлось согласиться на страхование по программе лайф+ по которой страховая премия составила 45 тыс.руб и была включена в сумму кредита(т.е 250 тыс руб. + 45 тыс.) и списана единовременно. Считаю, что с приобретением кредита мне навязали дополнительные платные услуги в которых я не нуждался и приобретать не планировал. Иных альтернативных услуг предоставления кредита без услуг страхования мне предложено не было.В части 2 статьи 16 Закона «О защите прав потребителей» указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Кроме того, частью 2 статьи 935 ГК РФ предусмотрено, что обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Куда мне обратиться для признания договора страхования недействительным и что для этого требуется? Можно ли решить вопрос без обращения в суд (по соглашению сторон)?
Здравствуйте, родители оформляли кредитную карту в банке хоум кредит. Через некоторое время решили...
Здравствуйте, родители оформляли кредитную карту в банке хоум кредит. Через некоторое время решили отказаться от старахования, позвонили горячую линию, там нам сообщили что это возможно сделать в офисе банка. Приехав в офис КС сообщили нам о том что услуга уже отключена и отказались принимать заявление. Размер ежемесячного платежа не изменился. Что можно сделать?