Все вопросы по теме "Страховые споры"

Здравствуйте. 30.05.2015 года мною был заключён договор с банком на выдачу кредита и списания...
Здравствуйте. 30.05.2015 года мною был заключён договор с банком на выдачу кредита и списания страховой суммы с моего счёта то есть заключения договора страхования. Сегодня 1.06.2015 я обратился в в филиал Сбербанка где я заключал договор о расторжения договора страхования, где мне было сказано что по такому полису я не могу расторгнуть договор пока полностью не погашу взятый мною кредит, хотя в полисе про это ничего не сказано и менеджер мне говорил что я в течение 14 календарных дней могу отказаться от страховки вот по этому у меня вопрос является этот отказ законным? серия полиса НПРО
01.06.2015
Ответ дан
В качестве пассажира мой сын находился в маршрутном автобусе . В результате ДТП он получил тяжкие...
В качестве пассажира мой сын находился в маршрутном автобусе. В результате ДТП он получил тяжкие телесные повреждения.Перевозчик страховал гражданскую ответственность в страховой компании «Северная Казна». У СК «Северная Казна» отозвали лицензию. С кого требовоть возмещения?
02.06.2015
Ответ дан
Обращалась в офис ПАО Банк ВТБ 24, по адресу г.Бийск Алтайский край, ул.Васильева 57а. В декабре...
Обращалась в офис ПАО Банк ВТБ 24, по адресу г. Бийск Алтайский край, ул. Васильева 57а.В декабре 2014 года мною был оформлен потребительский кредит с подключенной услугой страхования.В конце апреля было написано заявление на отключение данной услуги,консультант оформлявший кредит и принявший мое заявление сказал,что майский платеж мною будет внесен еще с подключенной услугой,а начиная с июня страховая защита будет отключена.Сегодня этот же консультант сообщает мне,необходимость купить страховой коробочный продукт за 3900,только при выполнении этого условия,он отключит страховку,соответственно,никакая коробка мне не нужна.Что делать и к кому обращаться?Сегодня было повторное обращение в банк, на что менеджер Лазарев Юрий ответил, что руководство согласовало отключение услуги страхования только после покупки коробочного продукта. При повторном отказе от этой коробки, и желании поговорить лично с руководством, Лазарев Юрий ответил, что этого сделать невозможно! Свои права я знаю и также знаю, что услуга страховой защиты является добровольной услугой, от которой я могу легко отказаться, что не раз подтверждали мне сотрудники по горячей линии.
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! У страховщика, ОАО РСТК, отозвана лицензия, как получить выплату...
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У страховщика, ОАО РСТК, отозвана лицензия, как получить выплату по судебному решению о взыскании страхового возмещения по КАСКе?Спасибо
11.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Не пойму почему мой вопрос о накопительном страховании жизни попал в категории "...
Добрый день. Не пойму почему мой вопрос о накопительном страховании жизни попал в категории " медицинское страхование»? Ну, это не важно. Вопрос состоял в том, как мне вернуть мои деньги, которые я (клиент) должна получить по договору (полису) НСЖ, т. е. всю накопленную сумму, а также дополнительный доход — исходя из установленной нормы доходности. Лицензию уже отозвали.
16.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении кредита (106 тыс. руб) был также заключен договор страховки (12...
Здравствуйте!При оформлении кредита (106 тыс. руб) был также заключен договор страховки (12 тыс.руб), сумма которого была включена (отдельной строкой) в сумму кредита (118 тыс.руб) плюс отдельным договором страхования. Через 30 дней я написала заявление о возврате страховки и сумма была возвращена еще через месяц. В дальнейшем я ее использовала для погашения ежемесячного платежа (через заявление).Вопросы: 1. Должна ли пересчитаться сумма кредитного договора в данном случае? 2.На руках у меня есть квитанции о внесении суммы на страховку от меня лично в день заключения договора (12 тыс. руб), и выдачу на руки только 106 тыс. руб.
18.06.2015
Ответ дан
Добрый день! У клиента был оформлен кредит наличными со страховкой. Произошла смерть клиента...
Добрый день!У клиента был оформлен кредит наличными со страховкой. Произошла смерть клиента, при обращении родственников в отделение сотрудник банка сделала неверный расчет суммы полного погашения для страховой компании. Была списана бОльшая сумма. Кредит закрылся только потому, что на счете были денежные средства, которые поступили уже после наступления страхового события, т. е. на эти средства претендуют наследники. Банк свою вину признал, однако страховая компания отказалась перечислять недостающую сумму. Куда можно обратиться для урегулирования вопроса?Заранее спасибо.
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2014 г. я оформила кредит в банке "ренессанс-кредит" и...
Здравствуйте! В августе 2014 г. я оформила кредит в банке «ренессанс-кредит» и мне предложили дополнительную страховку от потери работы.Договор я заключила. В декабре 2014 меня сократили. В феврале 2015 я обратилась в страховую компанию «Согласие-вита». Мною были предоставлены все необходимые документы и первую выплату банк получил в срок, а потом начались проблемы. Со справками и выплатами. Последняя справка была предоставлена в СК 18 мая. Выплат нет до сих пор. В СК мне отвечают, что на приём решения у них есть 10 дней и потом ещё 14 дней на выплату. Я не понимаю зачем было требовать график платежей, если страховая компания его не соблюдает? И почему нужно каждый месяц принимать решение по данному случаю повторно? Справка с биржи мною предоставляется в срок и дополнительных документов страховая компания» Согласие — Вита Ренессанс кредит»
26.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, попал в ДТП, я пострадавший, у меня машина Mitsubishi...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, попал в ДТП, я пострадавший, у меня машина Mitsubishi Outlander XL 2008 года, разбили всю морду, у меня ущерб выходит до 100 000 тыс руб., но мне говорят что мне могут до 60 тыс руб. выплатить, страховой полис «СОГЛАСИЕ» я не хочу уходить в минус, говорят машина 2008 года, выше 5 лет идёт понижение процента, что мне делать??? плиииззз помогите
27.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, попал в ДТП, я пострадавший, у меня машина Mitsubishi...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, попал в ДТП, я пострадавший, у меня машина Mitsubishi Outlander XL 2008 года, разбили всю морду, у меня ущерб выходит до 100 000 тыс руб., но мне говорят что мне могут до 60 тыс руб. выплатить, страховой полис «СОГЛАСИЕ» я не хочу уходить в минус, говорят машина 2008 года, выше 5 лет идёт понижение процента, что мне делать??? плиииззз помогите
27.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страховые споры"