Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! У одного человека есть задолженность по кредитной карте. Которая произошла в связи с...
Здравствуйте! У одного человека есть задолженность по кредитной карте. Которая произошла в связи с потерей работы.Они с дочерью жили на алименты. На дебетовую карту наложен арест-100%.Все деньги что на неё поступают изымаются.Человек долго не мог найти работу и наконец нашел. З/П которая будет поступать,удержат 100% -жить будет не на что.Ей в сберкассе подсказали написать заявление в свободной форме, чтобы удерживали не больше 40%,ведь у человека есть дочь,которую она воспитывает одна.Подскажите как правильно,ведь от этого будет зависеть какое будет решение…
01.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Дамир! Писал Вам 08.08.2015 по поводу несостоявшихся МГНОВЕННЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ...
Здравствуйте, Дамир! Писал Вам 08.08.2015 по поводу несостоявшихся МГНОВЕННЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПЛАТИНОВЫХ карт Бинбанка. 25.07.2015 года подал заявление на расторжение договора и закрытие счета по ПЕРВОЙ карте (ей не пользовался ни разу, даже из банка не успел вынести после ее активации)->на сегодня счет не закрыт, карта числится за мной более 60 дней после заявления. 09.08.15, после моего обращения к Вам через Банки.ру, был назначен ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер Гущина Елена (представилась как начальник какого-то департамента). Обещаний освободить меня от бремени сервиса Вашего Бинбанка было МАССА. В итоге, ОБЕ КАРТЫ ДО СИХ ПОР ВИСЯТ В ЗАБЛОКИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ (БЛОКИРОВКА КАРТ ПРОИЗОШЛА ТОЛЬКО ВЧЕРА 30.09.2015 ПУТЕМ НЕИМОВЕРНЫХ СТАРАНИЙ ГУЩИНОЙ ЕЛЕНЫ). В общей сложности 72 дня бестолковых операций и обещаний. Елена Гущина перестала выходить на связь. Сколько можно еще ждать?
01.10.2015
Ответ дан
Дамир, у меня возникла неприятная ситуация: я приобрела через интернет билеты на самолет, оплатила...
Дамир, у меня возникла неприятная ситуация: я приобрела через интернет билеты на самолет, оплатила их картой Сбербанка. К утру следующего дня я поняла, что перевела деньги мошенникам и билетов я не получу. Я поспешила позвонить на горячую линию Сбера с просьбой остановить платеж, потом в отделении банка написала заявление о том же, и снова продублировала просьбу на горячей линии. Со слов оператора, деньги все еще были на моем счете, с момента оплаты по карте прошел 21 час. После этого я обратилась в полицию, написала заявление по факту мошенничества. Уведомление об открытии уголовного дела я предоставила в Сбер.Тем не менее, деньги были переведены. Сбер мотивировал это тем, что «урегулирование моих отношений с продавцами не входит в их компетенцию», «дело банка обеспечить передачу денег от меня к продавцу, и все»подскажите, пожалуйста: мое заявление об отмене платежа является для банка обязательным к исполнению? или носит чисто «пожелательный» характер, на усмотрение банка — хочу, останавлю, не хочу — не остановлю???Могу ли я требовать от банка возмещения понесенных мною по вине нерадивых сотрудников расходов?извините за сумбур… я просто возмущена!!!Спасибо за ответ!
04.10.2015
Ответ дан
Я отправила заказным письмом с уведомлением от 04 сентября 2015г заявление об отзыве согласия на...
Я отправила заказным письмом с уведомлением от 04 сентября 2015г заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. Но сотрудники вашего банка продолжают звонить и разглашать мои персональные данные незнакомым мне людям. Звонки на мой сотовый номер поступают регулярно где я им отвечаю что оплату произведу по графику платежей,на что слышу в ответ грубости и оскорбления. Мне надоело отвечать невоспитанным сотрудникам. Теперь я обращусь в прокуратуру. И всем знакомым буду рекомендовать ваш банк как самый худший.
05.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Дамир. У меня кредитная карта Тиньков. Летом с 29% платы за кредит он увеличил ставку...
Здравствуйте Дамир. У меня кредитная карта Тиньков. Летом с 29% платы за кредит он увеличил ставку до 49% в одностороннем порядке, ссылаясь на пункт выпуска Карты. В нашей стране есть какие то правила, запрещающие такие действия? и сразу же — когда ограничат такие огромные ставки?
05.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Есть ли на данный момент действующее отделение "Бинбанк Кредитные карты" в...
Здравствуйте!Есть ли на данный момент действующее отделение «Бинбанк Кредитные карты» в Казани? Несколько месяцев назад в Казани не оформляли и не выпускали новых карт «Бинбанк Кредитные карты»,а только перевыпускали карты,у которых заканчивался срок действия. В данный момент возможно заменить карту с логотипом бывшего Приват банка на карту с логотипом Бинбанк Кредитные карты серии Платиновая? ? Так как у меня карта старого образца с логотипом Приват банк и с рисунком ягоды.А срок действия моей карты ещё почти год,а я хочу её заменить на Платиновую «Бинбанк Кредитные карты»
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Дамир Рашитович! Это дополнение к моему обращению Вам от 09.10.2015 в 6:23. Я написал...
Здравствуйте,Дамир Рашитович! Это дополнение к моему обращению Вам от 09.10.2015 в 6:23. Я написал письмо на электроный адрес,который Вы указали.Но хотелось бы ещё уточнить:раз в Казани нет сейчас отделения Бинбанка Кредитные Карты,как же клиентам Казани перевыпускать карты Бинбанк Кредитные карты,у которых закончится срок действия?? И как же быть клиентам Бинбанк Кредитные карты,у которых на карте имеется кредитный лимит и срок действия карты закончится??
12.10.2015
Ответ дан
Я заключил с Сбербанком кредитный договор (ипотека с гос. поддержкой), договор страхования жизни...
Я заключил с Сбербанком кредитный договор (ипотека с гос. поддержкой), договор страхования жизни (оплатил 19000 р.), договор сберегательного счета на который внес 800000 р. первоначального взноса, заключил договор долевого строительства и зарегистрировал в росреестре залог в пользу банка. В получении кредита (перечислении денег на счет застройщика) банк отказывает. Что делать?
12.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Дамир! Писал Вам 08.08.2015 по поводу несостоявшихся МГНОВЕННЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ...
Здравствуйте, Дамир! Писал Вам 08.08.2015 по поводу несостоявшихся МГНОВЕННЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПЛАТИНОВЫХ карт Бинбанка. Позже 01.10.15 обращался повторно. Вы подтвердили, что карты блокированы и закрыты. Однако, сегодня 12.10.15, пришла выписка от 01.10.15. НО НА ТОТ МОМЕНТ КАРТЫ БЫЛИ «ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И ЗАКРЫТЫ». Как понимать?
12.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос про кредитные карты. Суть следующая - банк насчитал проценты на остаток...
Здравствуйте!Вопрос про кредитные карты. Суть следующая — банк насчитал проценты на остаток задолженности и в этот же день списал эти проценты с кредитного лимита моей карты. Разве я, как заемщик, не должен ВНЕСТИ средства для погашения начисленной задолженности (за пользование ссудой)?В итоге получается, что банк увеличил мой ОСНОВНОЙ долг за счет начисленных (списанных с лимита) процентов и теперь начисляет текущие проценты на «проценты» (на средства, которыми я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ).Насколько банк вправе так поступать? В практике с таким подходом столкнулся только в одном банке.Спасибо!
13.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли банк менять процентную ставку по кредитной карте, если...
Добрый день!Скажите пожалуйста, может ли банк менять процентную ставку по кредитной карте, если договор не закончил срока своего действия? Кредитная карта была перевыпущена по окончанию срока действия, с условием того, что процентная ставка повысится. Но договор старый, с 2012 года.
14.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте .у меня вопрос такой. я приобрел телефон сменил сим карту в салоне с микро на обычную...
Здравствуйте.у меня вопрос такой. я приобрел телефон сменил сим карту в салоне с микро на обычную номер тот-же оператор тот-же. но с 5 октября по 10 число я перестал получать смс уведомления. внимания на это я не обратил так как пользовался картой редко в эти дни и подумал что может это из -за смены сим или телефона. но придя к банкамату обнаружил что у меня недостаточно средств.сделав распечатку увидел странный перевод д. с на кредитную карту какого-то Евгения Д который я не совершал. позвонив в банк и спросив почему мне не приходят смс ответили что приходят спрашивайте у оператора. а оператор в свою очередь ответил что все смс отправлены на мой номер. в итоге денег нет и какая вероятность что они появятся. притензия в банк написана. заявление в полицию написано.
15.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Существует ли способ закрыть кредитную карту банка ВТБ 24 с долгом? В том смысле...
Здравствуйте. Существует ли способ закрыть кредитную карту банка ВТБ 24 с долгом? В том смысле, чтобы не начислялись суммы за ежегодное обслуживание и прочие расходы, связанные с пользованием картой, а долг зафиксировался в твердой сумме, которую в дальнейшем погашу через кассу банка?Спасибо.
17.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Искал кредитную карту с доставкой по почте и нашел интересный продукт, с выгодными...
Здравствуйте! Искал кредитную карту с доставкой по почте и нашел интересный продукт, с выгодными условиями! http://online-fincenter.ru/credit_card.html Мне кажется, что это лохотрон! Оформил заявку, хочу посмотреть, что они предложат! Ваше мнение?
18.10.2015
Ответ дан
Зарплатной кредитной картой пользуюсь давно, две недели назад получил кредитную с лимитом 75000...
Зарплатной кредитной картой пользуюсь давно, две недели назад получил кредитную с лимитом 75000 руб. До сегодняшнего дня потратил с нее на покупки около 2 тыс. Получив перевод на зарплатную карту, немедленно пополнил счет кредитной до суммы ее лимита через сервис сбербанк-онлайн. Однако, после списания средств с одной карты, на другой счет не пополнился. На обе карты подключен мобильный банк, ошибки исключены. В чем может быть дело?
20.10.2015
Ответ дан
отпбанк более полугода не присылает распечатку погашения процентов и суммы по кредитной карте.по...
отпбанк более полугода не присылает распечатку погашения процентов и суммы по кредитной карте.по телефону невразумительные ответы,три месяца обслуживание карты заблокированно.оплата всегда проводилась своевременно \ через евросеть\ sms приходили сразу.как добиться от банка порядочности и выполнения договорных соглашений непонятно,т.к. филиалов его в городе и поблизости нет.
22.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня была кредитная карта банка Тинькофф. Срок действия ее закончился 15.06.2015...
Здравствуйте.У меня была кредитная карта банка Тинькофф. Срок действия ее закончился 15.06.2015. По окончанию ее действия я не имела долгов по карте, и не собиралась ее продлевать. О чем заявила сотруднику банка, когда он предложил мне выслать новую карту по почте. Карту я на почте не получала и не активировала, она (это потом стало известно из разговора с сотрудниками банка) вернулась обратно в банк. Еще через месяц мне стали звонить сотрудники банка (каждый раз-разные) и требовать активировать карту (которую я не получала). Потом они стали требовать заплатить за годовое обслуживание новой карты (которой у меня нет). Сейчас (прошло уже три месяца) они требуют внести сумму за годовое обслуживание, пени и штрафы. Мотивируя это тем, что договор продолжает длиться, несмотря на окончание срока действия карты. Выставляют уже в сумме 2491 рубль. Пишут «Вы нарушили договор!Вы не внесли минимальный платеж. Нарушение условий договора влечет за собой применение штрафныхсанкций, а также передачу негативной информации в Бюро Кредитных Историй…»Что мне делать?
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта хоум кредита. В марте у меня ее украли и сняли деньги в общей...
Здравствуйте! У меня кредитная карта хоум кредита. В марте у меня ее украли и сняли деньги в общей сумме 29,000 р. Начал разбираться оказался мой сосед.Так получилось что он видел где-то мой пин-код.Прошел суд.присудили ему вернуть эти деньги.Вопрос в чем. Я звонил в банк писал кучу бумажек с просьбой заморозить мне эту сумму и не начислять процент на нее. Но они мне 4 месяца напишите эту бумажку напишите другую бумажку.В итоги прислали бумажку с вежливым отказом.Подскажите что можно сделать и можно ли заморозить эту сумму и пересчитать проценты с марта месяца.СпасибоС Уважением Николай.
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Дамир, я не смог дозвониться по контактным телефонам, поэтому вынужден обратиться к...
Здравствуйте.Дамир, я не смог дозвониться по контактным телефонам, поэтому вынужден обратиться к Вам.Суть моего вопроса заключается в том, что у меня 100% уверенность в отсутствии каких либо договоров с Вашим банком, но в последнее время приходят СМС с требованием оплаты по неизвестной мне карте. Не смогли бы Вы прояснить мне данный вопрос.С уважением.Сергей.
25.10.2015
Ответ дан
Идет один спам смск-ки с этого Банка,под названием HomeCredin и просят позвонить по телефону...
Идет один спам смск-ки с этого Банка,под названием HomeCredin и просят позвонить по телефону +74957858222.(Сроду не связывалась с этим Банком.Банк,разберитесь с этим спамом и откуда они берут телефоны на эти «разводы»?
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЙ ДАМИР РАШИТОВИЧ!!!Прошу прощения за беспокойство.Хотел бы уточнить следующий...
Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЙ ДАМИР РАШИТОВИЧ!!!Прошу прощения за беспокойство.Хотел бы уточнить следующий момент:Если я оформлю карту Бинбанка и буду самостоятельно делать на неё переводы (с назначением переводов«Зарплата») с карты своего зарплатного банка,смогу ли я в данном случае пользоваться преимуществами и привилегиями как у зарплатных клиентов?Спасибо,С Уважением к Вам!
28.10.2015
Ответ дан
Уважаемый Дамир Рашитович. Как мне объяснили, не смотря на то, что контрольный пакет акций...
Уважаемый Дамир Рашитович. Как мне объяснили, не смотря на то, что контрольный пакет акций «Москомприватбанка» был приобретен ПАО «Бинбанк», и АО «ББКК» действует как самостоятельное юридическое лицо, обращаюсь именно к Вам, поскольку договоры на размещение денежных средств на вкладах ББКК, я заключала именно с Вами. Я являюсь клиентом «Приватбанка», а затем и «ББКК» на протяжении 2-х лет, имею кредитную карту «Black» с не так давно установленным (по моему желанию) нулевым кредитным лимитом, не имела и не имею просрочек, а вот недвижимость, автомобиль, загранпаспорт, вклады в ББКК и т. д. — все это, напротив — в полном объеме. Узнав, что в ББКК появилась неплохая бонусная программа «Бин Бонус», я, к своему сожалению, активировала данную услугу и отправила заявку через личный кабинет на увеличение кредитного лимита — всего одна десятая часть от общей суммы вкладов!!! Каково же было мое удивление, когда в очередной раз пришел отказ, очередной — потому что в ББКК это стало уже традицией: когда просишь увеличение — отказ, а вот когда такой необходимости нет — кредитный лимит Банк увеличивает по своему желанию. А желание клиента, выходит, никому не интересно. Примечательно, что когда приходишь в Банк, тебя осыпают предложениями купить страховку, перевести пенсионные накопления, пролонгировать вклады, но если что-то понадобилось тебе — тут уж, звиняйте, уважаемый клиент, доверия у нас к вам не имеется. Не прошу Вашего участия, как говорится, и без говядинки обойдемся, но все же очень разочаровывает такое отношение, ей-Богу, хочется после окончания сроков вкладов поискать более клиентоориентированный Банк, чтоб не чувствовать себя так, что ты к Банку лицом, а он к тебе совсем другим местом.
30.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"