Уважаемые клиенты ОАО "Сбербанка России" помогите мне разрешить проблему, случившуюся со...
Уважаемые клиенты ОАО «Сбербанка России» помогите мне разрешить проблему, случившуюся со мной, как с клиентом.Суть истории: 22.07.13 я написала заявление в отделение 8604/0168 г. Тулы на открытие кредитной карты лимитом 25 000. За 2 года пользования к/к я ни разу не вышла за пределы лимита и вообще снимала не более половины лимита, исправно выплачивая помесячные суммы и проценты. В конце 2014 г. Сбербанк увеличивает лимитную сумму на 10 тыс. рублей. Меня об этом не уведомляют, и, естественно, не спрашивая моего согласия помесячная плата и проценты на увеличенную до 35 000 лимитную сумму возрастают. Я не понимаю почему? я не только не снимала эти добавленные 10 000, но и не знала о них. Попахивает какой-то финансовой пирамидой. Стремясь освободиться от этой финансовой кабалы, я двумя траншами в сентябре 2015—10500 и 3800, я докладываю к сумме баланса карты на тот период до объема 25000 одновременно выплатив проценты, и пишу заявление в отделение 8604/0168 г. Тулы о не согласии с расширением лимита, о прекращении отношений со Сбербанком, о возвращении к/к. Второй экземпляр моего заявления сотрудник-операционист мне не выдает. К/к я при ней разрезаю, убедившись в начале, что на карте 25000.Через месяц моя жизнь превратится в кошмар от телефонного терроризма фискальной службы Сбербанка, требующих погасить возникшую задолженность. Помогите советом. Как поступить в этой ситуации?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моей родственнице 31 год, гражданка РФ, она инвалид 2 группы и...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моей родственнице 31 год, гражданка РФ, она инвалид 2 группы и получает пенсию 7000 рублей. Не работает. Замужем, муж работает, но пока не оформил гражданство РФ. У них есть сын 5 лет. Срочно понадобились деньги, решили взять кредит в банке на 30000 на имя родственницы или выписать кредитную карту. В банк лично не пошли, а просто позвонили. Им отказали, потому что просительница не работает, а лишь получает пенсию. Прав ли банк? Что нужно для того, чтобы родственнице разрешили получение этого небольшого кредита? Спасибо.Добавлю лишь, что родственники проживают в Красноярске и я не уточнила, какой именно банк им отказал.
Здравствуйте,мы являемся держателями карты Связной банк,не можем сейчас оплатить очередной платеж,в...
Здравствуйте,мы являемся держателями карты Связной банк,не можем сейчас оплатить очередной платеж,в связи с закрытием сего банка,что нам делать??
Здравствуйте,Уважаемый Дамир Рашитович! На Вашу личную электронную почту...
Здравствуйте,Уважаемый Дамир Рашитович! На Вашу личную электронную почту Бинбанка(d…….@……ru) написал письмо. Будьте так добры, пожалуйста,ответьте! Заранее самые тёплые слова благодарности!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, несведущему человеку.
Сегодня стала обладателем расчетной...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, несведущему человеку.Сегодня стала обладателем расчетной карты Кредит Европа Банк Ашан с овердрафтом. По договору беспроцентный период составляет 50 дней. Как правильно рассчитывать его, совершая покупки? В каком случае будет начислен милимальный/обязательный платеж по карте?
Здравствуйте, Димир. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. В октябре мне заблокировали карту...
Здравствуйте, Димир. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. В октябре мне заблокировали карту из-за штрафа ГИБДД по предписанию приставов (как выяснилось позднее). Штраф оплатил, дело в отношении меня прекращено, но карту до сих пор не разблокировали, хотя приставы уведомление в банк давно выслали. Подскажите куда мне обратиться по этому поводу, не посещая УФССП г. Красногорска где мне могут отдать оригинал уведомления. Заранее благодарен.
Сколько времени банк имеет право разбираться с не возвратом средств на кредитную карту.
У меня уже...
Сколько времени банк имеет право разбираться с не возвратом средств на кредитную карту.У меня уже более месяца.Было так- Оплатил товар 13 ноября 2015 г. кредитной картой Хоум Кредит банка и через пять минут кассир произвел возврат, а средств до сей поры и нет!
Почему не дают кредиты, карты(кредитные)в том числе,хотя я не разу не кредитовался.
Почему не дают кредиты, карты(кредитные)в том числе,хотя я не разу не кредитовался.
Добрый день!
С моей карты в банке ВТБ24 были списаны средства двумя транзакциями. Пропажу средств...
Добрый день!С моей карты в банке ВТБ24 были списаны средства двумя транзакциями. Пропажу средств с картсчета я обнаружил случайно, спустя месяц после инцидента. Авторизации на эти транзакции я не осуществлял, К карте подключена система 3D secure. Судя по выписке средства были списаны в пользу некоего интернет магазина Yonis distribution. Карточкой для рассчетов я пользовался редко, последний раз — пол-года назад, карточку никому и никогда не передавал, пароли и коды авторизации никому и никогда не сообщал. Я написал в банке заявление о рассмотрении несанкционированного списания средств и вот после некоторого времени получил из банка ответ, суть которого, если описать парой слов — сам виноват, есть все объективные данные, что пароли и коды введены корректно. Я, конечно тут же заблокировал карту, но хотелось бы все-таки довести дело до логического завершения и вернуть свои деньги. Что я могу предпринять следующим шагом? Или действительно — «сам дурак»?Заранее спасибо, Константин.
Я хотел пополнить счет Qiwi Visa Wallet на 1000 руб. через банковскую карту ЛипецкКомБанка, мой платеж не прошел, так как банк не поддерживает 3D-Secure. Денежные средства были списаны со счета банка, но на счет Qiwi Visa Wallet не поступили, что делать..
Я хотел пополнить счет Qiwi Visa Wallet на 1000 руб. через банковскую карту ЛипецкКомБанка, мой платеж не прошел, так как банк не поддерживает 3D-Secure. Денежные средства были списаны со счета банка, но на счет Qiwi Visa Wallet не поступили, что делать?
Доброго времени суток.
На каком основании не принимают заявление о закрытии карты, при условии...
Доброго времени суток.На каком основании не принимают заявление о закрытии карты, при условии отсутствия на ней задолженности??Гражданский кодекс не для Бинбанка?То, что клиент имеет право в любое время отказаться от услуг, неизвестно банку?Я обратилась в отделение с просьбой принять заявление о закрытии карты «Москомприватбанка». Задолженности нет. Оказывается, я должна ждать, пока настанет 1-е число следующего месяца, чтобы у меня приняли заявление!Аналогичное обращение было в МТС-банк, немедленно приняли заявление, в интернет-банке через 20 минут показалось сообщение — у вас нет карт.Вы нарушаете права клиентов, господа.. Примите заявление о закрытии карты, а на первое число или закройте её, или сообщите сумму для закрытия!Я уезжаю из страны 28 декабря, если бы гипотетическая задолженность существовала, её могли бы погасить мои родственники. Получается, я не могу ехать только потому, что Бинбанк придумал какие-то правила, с которыми меня никто не ознакомил? Мало того, что я должна свериться лично 1-го числа!! Я ещё должна через 45 дней ЛИЧНО подтвердить заявление о закрытии карты??Всем своим знакомым непременно скажу, чтобы обходили ваш банк стороной.Кто захочет быть рабом??Из-за этой незаконной процедуры я должна жизнь свою перестраивать?? Что мешает принять заявление о закрытии карты? Примите, сверьтесь или закройте, или укажите долг. Как так?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком разделе я могу следить за приходом и расходом...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком разделе я могу следить за приходом и расходом кредитной карты «приват карта». Я никак не могу разобраться. Спасибо.
Здравствуйте
!
Скажите, пожалуйста ,
если клиент написал обращение в офисе банка 1...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста,если клиент написал обращение в офисе банка 1 декабря.Когда ему могут соизволить ответить на претензию?(Юристы кампании назвали срок °максимум двадцать дней°)И как быть (заранее) при ситуации, что клиенту не ответят.. Заранее спасибо!Очень надеюсь на ответ
В сентябре 2011 г. была оформлена кредитная карта лимитом 86000 руб. в Связном банке. Было...
В сентябре 2011 г. была оформлена кредитная карта лимитом 86000 руб. в Связном банке. Было потрачено не более 50000 руб. Оплата проводилась в срок, минимальный платеж по карте 5000 руб., за все время пользования картой не было просрочек платежа. Итого внесено на карту было: 240000 руб. На вопрос: «сколько нужно оплатить за закрытия счета (карта аннулирована)» сотрудники банка дают ответ: 68 000 руб. В нашем городе данного банка нет, оплата проводилась через магазин «Связной», где теперь оплату не принимают в течении 2 месяцев, через другие банки оплатить нет возможности. Т. е. уже 2 месяца идет задержка оплаты. На горячую линию невозможно дозвониться, сотрудники досудебного взыскания задолженности угрожают, хамят и не могут дать ответы на интересующие вопросы. Сколько еще можно платить?! почему в этом банке такие конские условия кредитования?! я добросовестный заемщик с хорошей БКИ и мне не хотелось бы ее портить. Подскажите, что делать? могу ли я подать в суд на банк? (документов по карте никаких нет)
Добрый день! У меня возникла следующая ситуация. Месяц назад моя карта была не возвращена...
Добрый день! У меня возникла следующая ситуация. Месяц назад моя карта была не возвращена банкоматом UniCredit Bank (карта принадлежит этому же банку). После обращения на горячую линию и блокировки карты, мне пришлось заполнять запрос в одном из отделений банка для выдачи новой. Вся ситуация была в деталях передана сотруднику банка. Но при заполнении документа у меня возникли вопросы, я обратилась с ними к сотруднику. Сотрудник порекомендовал мне отметить в документе причину «Утеря карты». Хотя до этого в личной беседе я рассказала что произошло. С моего счета списали в последствии 300 рублей за утерю. До сих пор не могу добиться возврата денег. Подала заявку опять на горячую линию, но сотрудник отрицает свою вину.Что делать в этой ситуации? Как добиться проверки этого дела или инкассации, которая может подтвердить наличие моей карты в банкомате. Спасибо.
Дамир, дело в том, что документы по карте отсутствуют. Самый главный вопрос в том, что как можно...
Дамир, дело в том, что документы по карте отсутствуют. Самый главный вопрос в том, что как можно взять кредитную карту лимитом 86000, отдать 240000 и еще быть должным такую же сумму? и это при ставке 24%? По горячей линии не отвечают. Дают номер телефона Сбербанка. Если подавать в суд какие я должна предоставить документы и есть ли шанс выиграть суд?
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что такое баллы браво. И как ими воспользоваться? Спасибо.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что такое баллы браво. И как ими воспользоваться? Спасибо.
Здравствуйте. У меня карта москомприват банка универсальная, сохраняются ли по ней условия...
Здравствуйте. У меня карта москомприват банка универсальная, сохраняются ли по ней условия обслуживания (% за снятие собственных или кредитных средств).
Здравствуйте! Искал кредитную карту с доставкой на дом, и наткнулся на сайт МФО...
Здравствуйте! Искал кредитную карту с доставкой на дом, и наткнулся на сайт МФО http://lendcredit.ru/ Они по мимо займов и других услуг, предоставляют карту с кредитным лимитом, беспроцентным периодом, и кэш бэком! Заполнил заявку! Одобрили! И тут же форма для оплаты карты и доставки, сумма 800 руб. Оплачивается на перед! Почитал отзывы о данном МФО действительно, организация выдает займы и исправляет кредитную историю, кому то нравиться данная организация кому то нет, но про карту с кредитным лимитом отзывов не нашел, возможно по причине, что это новое предложение! Ранее я заказывал дебетовые карты по предоплате и мне все приходило без обмана! Вопрос, стоит ли заказывать у них данную карту и оплачивать на перед? Или это очередной развод? В лучшем случае обычный дебетовый пластик, от которого толку 0!
Здравствуйте Дамир! Подскажите что делать! Проходил срочную службу в 2010-2011 в городе Ульяновске. Денежное довольствие нам переводили на карты БИНБАНКА. Когда увольнялся оставил карту сослуживцу, он ей пользовался некоторое время. На ней долг -144,32 ру
Здравствуйте Дамир! Подскажите что делать! Проходил срочную службу в 2010—2011 в городе Ульяновске. Денежное довольствие нам переводили на карты БИНБАНКА. Когда увольнялся оставил карту сослуживцу, он ей пользовался некоторое время. На ней долг −144,32 руб. И вот уже три года мне приходят смс об этом. Реквизитов у меня нет и друг карту выкинул. В офисе БИНБАНКА в Туле мне помочь не смогли, сказали меня нет в базе. Хочу погасить долг, закрыть карту, забыть об этом и спать спокойно))). Как мне быть??? Спасибо.
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста. Планирую взять кредитную карту в банке. Кредит...
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста. Планирую взять кредитную карту в банке. Кредит одобрен, должны привезти кред. карту. Точно знаю, что при получении карты нужно обязательно подписать анкету, где прописано следующее: " Я даю согласие Банку на обработку всех моих персональных данных, указанных в настоящем Заявлении-Анкете, в том числе третьими лицами, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу в целях: создания информационных баз данных Банка; предложения продуктов и услуг Банка и его партнеров; заключения и исполнения договоров, где я являюсь стороной либо выгодоприобретателем или поручителем».Пугает именно формулировка о заключении договоров от моего имени.Какие последствия возможны для меня, если я это подпишу? Сможет ли банк от моего лица заключить с кем-то договор и сделать меня поручителем по этому договору?
Как узнать телефон чтобы погасить долг по карте если она потеряна?
Как узнать телефон чтобы погасить долг по карте если она потеряна?
Добрый день.
Возможно ли получить кредитную карту в Москве, если у меня есть временная...
Добрый день.Возможно ли получить кредитную карту в Москве, если у меня есть временная регистрация, и я официально трудоустроен в Москве. НО постоянная регистрация у меня в Крыму.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказала кредитную карту у LendCredit, оплатила доставку...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказала кредитную карту у LendCredit, оплатила доставку срочную, после этого никакой реакции…ни информации, когда будет отправлена карта, ни письма. Что делать в этой ситуации? обратилась в службу технической поддержки, но все заявки просто закрываются без ответа. Телефоны не отвечают.