Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Уважаемый Дамир Ранее мне приходили СМС сообщения о финансовом наличии на моей карте, для меня...
Уважаемый Дамир Ранее мне приходили СМС сообщения о финансовом наличии на моей карте, для меня это было удобно Как мне восстановить эту опцию. В банке не смогли мне объяснить.
03.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Дамир!Мною года полтора назад была заказана карта в Бин-Банке- дебетовая.Потом она...
Здравствуйте, Дамир!Мною года полтора назад была заказана карта в Бин-Банке- дебетовая.Потом она мне не понадобилась и в результате я ее не пришел получать.Мне уже полтора года приходят СМС сообщения о том, что моя карта готова, придите получите.Я неоднократно обращался в Ваш коллл-центр с отказом, но мою просьбу не регистрируют, мотивируя тем, что мне якобы необходимо явиться в офис и написать заявление об отказе.Другой специалист мне сказал, чтобы я не обращал внимания на смс-сообщения, так как карту я фактически не получил и беспокоиться не о чем.В офис мне приезжать к Вам нет времени.Как быть?
03.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь вашем клиентом в том числе и как держатель карты. мой вопрос такой. В...
Здравствуйте. я являюсь вашем клиентом в том числе и как держатель карты. мой вопрос такой. В начале марта 2015 г. мне пишло сообщение что моя карта заблокирована. 07.03.2015 я обратился в отделение банка. операторы составили обращение с прозьбой разобраться. сегодня 3 мая. а вопрос так и не решён.
03.05.2015
Ответ дан
Добрый день, Алексей! При оплате коммунальных платежей из личного кабинета с кредитной карты...
Добрый день, Алексей! При оплате коммунальных платежей из личного кабинета с кредитной карты «платиновая» за счет собственных средств выдается сообщение: «В данный момент связь с клиентской базой данных отсутствует. Пожалуйста, повторите Ваш запрос позже. Для уточнения времени восстановления связи Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки». Проблема не решается с 20.04.2015. Обращалась в службу поддержки. До апреля 2015 г. оплата коммунальных платежей проходила без замечаний с карты «универсальная».
06.05.2015
Ответ дан
Добрый день, Дамир! Имеется кредитная карта Голд, открытая ко вкладу с мизерным КЛ. Активно...
Добрый день, Дамир!Имеется кредитная карта Голд, открытая ко вкладу с мизерным КЛ.Активно пользуюсь картой уже 5ый месяц.Когда я могу рассчитывать на увеличение лимита?
06.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой отец оформил кредитную карту в санкт-петербурге. И года 2...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой отец оформил кредитную карту в санкт-петербурге. И года 2 назад он переехал жить в другой город — геленджик. Сейчас у карты истек срок службы. В отделениях сбербанкс г. Геленджика сказали,что я его дочь, могу получить перевыпущенную карту здесь в санкт-петербурге по доверенности. Когда я пришла в отделение сбербанка на богатырском проспекте д. 43, мне ответили что они карту не могут выдать. Что должен получать ее владелец. Я позвонила в службу поддержки и опять же сказали,что я могу получить. Я поехала туда второй раз(богатырский д 43) и опять отказ. Девушка мне сказала что их отделение не может выдать карту по доверенности. Вопрос: может ли банк выдать перевыпущенную кредитную карту по доверенности??и если нет, может ли отделение в санкт-петербурге перенаправить эту карту в отделение другого города г. Геленджик???
11.05.2015
Ответ дан
У меня кредитная карта с лимитом 130000 рублей. Когда присылали карту сказали, что процентная...
У меня кредитная карта с лимитом 130000 рублей.Когда присылали карту сказали, что процентная ставка 20% годовых?С нового года т. е. с 2015 при снятии денег 100 дней без процентов?29.04.2015 г. положил на карту 60000 рублей, на счету стало 69862.99 рублей.11.05.2015 г. расплатился картой на сумму 4551.27 рублей, до этого картой не расплачивался и деньги с карты не снимал.Сегодня внёс 10000 рублей, на счету стало 71117,53 рубля.Поясните куда девались 4194,19 рублей?
12.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу получать заработную плату через БИНБАНК, работодатель готов предоставить все...
Добрый день!Хочу получать заработную плату через БИНБАНК, работодатель готов предоставить все необходимое. Как я могу подать документы и какие необходимы? Буду ли я иметь условия обслуживания, как участник зарплатного проэкта? От чего зависит класс карты в рамках зарплатного проэкта (стандарт, голд, платинум)?
26.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"